Интересное в сети наука, красота. т.д.
Отправлено 09 марта 2016 - 20:47
Отправлено 11 марта 2016 - 07:57

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 12 марта 2016 - 11:09
Первый состоял в том, что стройный, подтянутый 73-летний холостяк, который за всю жизнь не проболел ни дня, вдруг рухнул на пол в своем офисе и умер. Секретарша была в шоке.Второй неожиданностью стало его завещание: оно оказалось столь неординарным, вызывающим, а последствия его настолько сенсационными, что этот юридический документ превзошел все, что Миллар, известный корпоративный юрист, сделал за всю жизнь.
Никто не предполагал, что уважаемый торонтовский юрист и бизнесмен после смерти устроит такое грандиозное шоу в прессе. Похоже, что Миллар хотел показать, что за определенную цену можно купить все и всех. Составив завещание по всем правилам юридического искусства, сей уважаемый джентльмен создал прецедент для величайшей посмертной, как отмечали журналисты, "шутки века”.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 марта 2016 - 17:47
Давайте порадуемся за людей, что у них в доме есть такой человек!
3 фото и текст
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, мы в Нижнем Новгороде ещё не видели. Трудно представить, что содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу… Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним «пробегом» привёл в нынешнее состояние Михаил ШВЫГАНОВ, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году. Михаил Иванович поделился с «Жилищным вопросом» своими принципами содержания дома...
|
|
Отправлено 14 марта 2016 - 18:40
На этой странице Ghostery обнаружил 5 (пять) какашек.
Админы, какие из них имеют практический смысл и важны для форума? Я включу их обратно.
Seva 2 2016 03 14 18-40-44.png (23,63К)
Количество загрузок:: 5
Отправлено 22 марта 2016 - 14:45
"Долгослужащие солдаты в свободное время обычно посещали, как они называли, "Царскую корчму" и называли так потому, что в ней висел портрет императора Николая I. Один старослужащий солдат в день своих именин, получив из деревни денежное подкрепление, пригласил нескольких своих друзей в эту корчму. Пили, пели и именинник, перехватив лишнего, стал бушевать и придираться к корчмарю, а одного из своих друзей даже побил. Когда его стали увещевать и указывать, что он ведет себя недостойно перед портретом Государя, то он и вовсе распоясался: "Что мне портрет, я сам портрет". И мало того, свою реплику он сопроводил плевком в висевший портрет.
Столь необычайное происшествие стало известным сперва фельдфебелю, затем ротному командиру и пошло по инстанциям всё выше и выше, включительно до самого императора, который написал на донесении о сем: "Объявить перед фронтом рядовому Агафону Сулейкину, что я сам на него плюю. А так как этот несчастный в пьяном виде не ведал, что творит, то дело прекратить, а в кабаках царских портретов не вешать".
Резолюция Государя в отношении Сулейкина была выполнена: полк был построен, били барабаны, раздавались команды, а виновник был поставлен перед фронтом и ему во всеуслышание было объявлено решение Государя, после чего ему было приказано встать в строй своей роты. После этого Агафон Сулейкин, став таким образом исторической личностью, в первое же воскресенье пошел в церковь, где усердно молился и поставил свечу перед образом святителя Николая, перед которым дал обет никогда не брать в рот ни капли водки. И этого обету крепко держался.
|
|
Отправлено 23 марта 2016 - 21:34
NeBarbi (14 марта 2016 - 17:47) писал:
Давайте порадуемся за людей, что у них в доме есть такой человек!
3 фото и текст
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, мы в Нижнем Новгороде ещё не видели. Трудно представить, что содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу… Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним «пробегом» привёл в нынешнее состояние Михаил ШВЫГАНОВ, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году. Михаил Иванович поделился с «Жилищным вопросом» своими принципами содержания дома...
У Вас в Керчи люди тоже не лыком шиты - не хотят, чтобы их принимали за болванчиков:
В Керчи жильцы дома не пустили подрядчика ремонтировать крышу.
По информации пресс-службы, свои действия жильцы объясняют тем, что представители подрядчика решили самовольно заменить установленные в проекте материалы для ремонта кровли, на «значительно отличающиеся в худшую сторону».
«Так по информации МУП КП «Аршинцево», подрядчик ООО «Элиткрымстрой» для ремонта крыши должен был использовать строительный материал изопласт ЭПП – 4,0, или его аналог Техноэласт ЭПП – 4,0 стоимостью 145 рублей за метр квадратный. Однако на практике подрядчик решил в нарушение проектной документации с экономить и приобрел для ремонта крыши материал Эластобит П- 3,0т стоимостью 78 рублей за метр квадратный.
Отправлено 26 марта 2016 - 17:48
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 марта 2016 - 18:47
Отправлено 31 марта 2016 - 11:53
Просматривая некоторые публикации и смонтированные хроники первых дней Великой Отечественной войны, создаётся впечатление, что советские военные вообще не оказывали сопротивление противнику и поголовно сдавались в плен. Мне приходилось знакомиться со многими работами и лишь в некоторых из них вы найдёте правду о самом ожесточённом, приграничном сражении той Великой войны, которое предопределило её дальнейший ход. Когда говорят о танковых сражениях, то крупнейшим из них называют Прохоровское. Нисколько не умаляя его значения, следует заметить, что крупнейшая танковая битва Второй мировой войны произошла раньше – с 22 по 30 июня 1941 года. Это сражение проходило на громадной территории – по фронту 200 км и в глубину 150 км. Это было крупнейшее танковое сражение Второй мировой войны, в котором с обеих сторон приняло участи более 4 000 боевых машин. И хотя это сражение было проиграно СССР, тем не менее, задержка немцев в ходе планируемого ими «блицкрига» на две недели, сыграла для них роковую роль в ходе последующих событий.
|
|
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:04
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 05 апреля 2016 - 06:17
Пепельный угар
Кто убил флоресских «хоббитов» и готовится уничтожить человечество
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:31
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:15

Помощь