Политический юмор
|
|
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:28
вот ещё попалось...

Интересно, под действием каких расширителей сознания ТАКОЕ можно придумать? ЛСД отдыхает!

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:59
Недавно наткнулся на старый Pixar'овский мульт - Boundin.
Долго не мог понять, что же он мне напоминает, когда как молнией ударило - так вот же, вот же он - источник вдохновения майдаунских прыгунов, основной лейтмотив "подумаешь, обстригли как барана налысо, прыгай и танцуй, и больше тебе ничего не надо"
|
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:31
salievan (07 сентября 2016 - 21:59) писал:
Недавно наткнулся на старый
Долго не мог понять, что же он мне напоминает, когда как молнией ударило - так вот же, вот же он - источник вдохновения майдаунских прыгунов, основной лейтмотив "подумаешь, обстригли как барана налысо, прыгай и танцуй, и больше тебе ничего не надо"
Классный мульт, как все у Пиксара.
|
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:17
Трепещи, "вата" - воины света!
Этот душераздирающий ролик, лучше смотреть без комментариев.
Уж поверьте.
В ролике — обучение молодого пополнения военов АТО бойцами™ прошедшими огонь , воду и медные трубы змеевика самогонного аппарата.
Наслаждаемся.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
|
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:43

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:08
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:04
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:04
Об этом сообщило агентство Associted Press.
Ученые уверяют, что не желали оскорбить президента. Наоборот, по их мнению, это – честь.
Профессор биологии Томас Платт отметил, что "это лишь то малое, что он мог сделать в честь президента", говорится в сообщении.
|
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:11
ваще то родственник-исследователь сказал, что это большая честь когда в честь тебя называют какую то особь))))А вы так не толерантно в Юмор эту Новость))))
|
|
Отправлено 10 сентября 2016 - 14:42
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 сентября 2016 - 21:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 сентября 2016 - 22:22

|
|
|
|
|
|

Помощь