Политический юмор
|
|
|
|
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:01
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 06:44
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 08:42
"... советская власть «следила, чтобы соединение синего и желтого цветов никогда не попадало на глаза гражданам». Более того, Порошенко раскрыл ужасный секрет советского времени: оказывается, в соответствии с ГОСТом, синий и желтый куски пластилина не должны лежать рядом в коробках детского пластилина!"

Цитата
Широко известно, что Украина всегда была центром Земли. Именно её флагу была отведена особая роль в распаде Советского союза.
«Москва недаром страшилась нашего флага. Именно он в конце 1980-х поставил в ряды национально-освободительного движения миллионы украинского люда, а империю в результате хоронили под аккорды «Ще не вмерла…».
«Москва недаром страшилась нашего флага. Именно он в конце 1980-х поставил в ряды национально-освободительного движения миллионы украинского люда, а империю в результате хоронили под аккорды «Ще не вмерла…».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 19:22
Я в НН уже ровно два года. Все это время Нижеволжская набережная в строительном заборе. Чего то пытались, а потом замерло. И все никак не не решат, что там и как сделать, ибо те, кто брался за реконструкцию обанкротились. Там конечно не вся Волга в заборе, но треть примерно точно. Как раз где пассажирская пристань.
Не расстраивайтесь, да бывает, вон например цирк 23 года на ремонте стоял, но таки сделали же (причём самый крупный в Европе).
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 21:46
|
|
Отправлено 06 сентября 2016 - 10:29
вон например цирк 23 года на ремонте стоял, но таки сделали же (причём самый крупный в Европе). 
Жду дочку в гости. Как раз программу мероприятий готовлю куда пойти и что ей показать. Может и в цирк свожу)) НО в планах еще Сормовский парк динозавров)

Скрытый текст
Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
|
|
|
|
KiR, VladiZlav, Heavenward, Feender, NeliyZar, Odin, ravemassacre, NikolaY II, GUNTER, Rumlin, forum
|
|
|
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:29

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
|
|
Отправлено 07 сентября 2016 - 10:06
Не юмор, но в точку. Пусть будет, ибо правда.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
|
|
Отправлено 07 сентября 2016 - 17:24
Путин подарил Китаю коробку мороженого, а Украина подарила Китаю Ан-225 со всей документацией. Путин снова опозорился!
|
|

Помощь