Политический юмор
|
|
Отправлено 17 августа 2016 - 23:22
bormaley (09 августа 2016 - 20:57) писал:
Задание на ЕГЭ по истории:
Братья навеки = нож в спину
Нож в спину = братья навеки...
Расставить правильно Украину и Турцию...

Братья навеки = нож в спину
Нож в спину = братья навеки...
Расставить правильно Украину и Турцию...
Нэма пытань,
1) Братья навеки = нож в спину - Украина засандаливает предательски нож в спину РФ, полность ложась под США
2) Нож в спину = братья навеки... - Несмотря на пункт 1) Украина еще существует как государство, она не уничтожена.
P.S. А Турция тут каким местом?
|
|
Отправлено 18 августа 2016 - 20:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
БАФ, Pepper, Simfosaur, antserev1, Zajkamtv, tenb, NikolaY II, stinger, aienyshka, Feender, Odin, Ta., NnN, H@R@-M@MBU.ru, FreeLSD, Millionova, Heavenward, Advoc@te, forum, ravemassacre
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 19 августа 2016 - 14:40
Украина не спешит отказываться от Надежды Савченко, потому что никакой другой надежды у нее пока нет 
Или что-то случилось, или одно из двух.
|
|
|
|
Отправлено 19 августа 2016 - 15:50
все, у кого стойкий вестибулярный аппарат, могут посмотреть и послушать (две отдельные функции)
пс: А флаг на заднем плане стихоплет, наверное, из жопы достал... Собственной. После гэй-падара
|
|
Отправлено 19 августа 2016 - 15:51

Дно незалежности в укроине совсем близко, написано 24 серпня, это наверно, сентябрь. К этому шабашу хохлодизайнеры приготовили новую военную форму. Особенно, всю уважаемую общественность заинтересовала форма танкистов в химзащите.
Поначалу все думали, что это стёб. Несколько дней назад появилась вот эта фотография:

Танкист-телепузик казался каким-то одиноким среди обычных людей в обычной форме. Я и не поверил, что подобное можно запустить в серию. Но не тут-то было! Появились новые фотографии, где телепузики стоят строем и их уже много
Кто сможет объяснить назначение этой формы? Заранее спасибо за комментарии

|
|
|
|
Отправлено 19 августа 2016 - 16:09
Ta. (19 августа 2016 - 15:51) писал:
Дно незалежности в укроине совсем близко, написано 24 серпня, это наверно, сентябрь.
Не, не сентябрь. Этот шабаш будет 24 августа.
Трэба будэ для ржаки подывытыся тель-авизор в цей день. Какую-нибудь "Сенченкоморку" або "Одын плюс Одын"
Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
|
|
|
|
Отправлено 20 августа 2016 - 12:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 20 августа 2016 - 15:12
Как политические партии могут использовать образ президента:

Помощь