Политический юмор
|
|
Отправлено 11 августа 2016 - 21:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 августа 2016 - 17:20
можно в очередной раз поздравить укров с достижением полной свободы и движением в нужную сторону

|
|
|
|
|
|
БАФ, Heavenward, Местный Сусанин, VladiZlav, Rumlin, tenb, Gardenia, Feender, Millionova, Zajkamtv, Den3, FreeLSD, WereWolf, Ta., NikolaY II, Гаррик Афонариди, Odin, Advoc@te, NnN, forum
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 15 августа 2016 - 15:30
Не политика, но меня развеселило))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 15 августа 2016 - 15:49

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
|
|
|
|
|
|
БАФ, GSMmaster, Руссо Туристо, Heavenward, Post, Ta., старый трубочист, tenb, Odin, stinger, Rumlin, NnN, Millionova, NeliyZar, WereWolf, forum
|
|
|
Отправлено 16 августа 2016 - 19:00
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 17 августа 2016 - 11:41
Знакомый из Киева поделился свежей шуткой:
Ваши знакомые отдыхают в Крыму? Вы не хотите их видеть ближайшие 10 лет?
Отправьте им бесплатное сообщение на VIBER: "Спасибо за информацию по флоту, интересуют блокпосты до Армянска. Слава Украине! Штаб ПС"
Ваши знакомые отдыхают в Крыму? Вы не хотите их видеть ближайшие 10 лет?
Отправьте им бесплатное сообщение на VIBER: "Спасибо за информацию по флоту, интересуют блокпосты до Армянска. Слава Украине! Штаб ПС"
|
|
Отправлено 17 августа 2016 - 19:21

|
|
|
|

Помощь