Политический юмор
|
|
Отправлено 09 июля 2016 - 18:41
8 ч ·
Президент России Владимир Путин 7 июля после подписания «пакета Яровой» поручил ФСБ за две недели найти способ передачи ключей шифрования в интернете этой спецслужбе. Ответственным за это назначен глава ФСБ Александр Бортников(с)
-Ключи ему нужны...- Глава ФСБ налил, выпил, снова налил...
-Какие ключи то?- Глава МВД тоже выпил и снова налил.
-Такие, епта, золотые, три на четыре, Яровая сказала же, чтоб весь интернет прошерстили и ключи принесли верховному до революции семнадцатого года. А как я блять объясню, что нет, нет у нас, сцуко никаких ключей и быть то не может?У нас же три информатора осталось с прошлой реорганизации- Пафнутий Кузьмич переодетый бомжом у красной площади, этот лежит на спец задании и белолетночников подслушивает, певичка одна на выезде и дворник Ильхом. Ну и ольгинские еще за доширак стучат на своих коллег по цеху в фб, их молитвами и баним супостатов.
-Надо подумать крепко...
-Есть одна мыслишка, у меня парень есть толковый, настоящий Кулибин, увлекался дешифровальными машинами третьего рейха, много чего мастерил из невзлетевших спутников рогозина.- Глава ФСБ нажал красную кнопку, в помещение вошел рослый парень в сером костюме.
-Разрешите, товарищ генерал? Новая модификация дешифроватора двадцать первого века, с помощью данных разведки, математической теории и методов обратной разработки мы смогли разработать специальное устройство для расшифровки закодированных сообщений, которое назвали криптологической бомбой Энигма. Общий принцип таков: при каждом нажатии на клавишу самый правый ротор сдвигается на одну позицию, а при определённых условиях сдвигаются и другие роторы. Движение роторов приводит к различным криптографическим преобразованиям при каждом следующем нажатии на клавишу на клавиатуре. Расшифровать профану это невозможно.- Парень поставил на стол ржавую печатную машинку.
-А ну набери-ка на своей бесовской машинке- слава России!
Раздался треск, парень ловко набрал заветный текст на ржавой машинке, машина выдала :"РСС ПЗДЦ"
В дверь немедленно постучали, в комнате послышался глухие удары от падающих тел и стойкий запах валидола...

отсюда -
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 09 июля 2016 - 22:15
Отправлено 09 июля 2016 - 23:47
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 июля 2016 - 10:31
есть что скрывать от Родины?
+79787647406
Отправлено 10 июля 2016 - 11:03

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 10 июля 2016 - 11:10
Отправлено 10 июля 2016 - 17:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 июля 2016 - 20:12

|
|
Отправлено 11 июля 2016 - 09:47

Отправлено 11 июля 2016 - 10:06
зы как, в принципе, и от многих стран Европы
Отправлено 11 июля 2016 - 10:31
Бедность рулит.
+79787647406
Отправлено 11 июля 2016 - 12:57

Отправлено 11 июля 2016 - 13:18
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 11 июля 2016 - 22:13
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ©
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 12 июля 2016 - 00:22

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|

Помощь