Политический юмор
|
|
Отправлено 28 июня 2016 - 14:04
А почему Эрдоган извиняется перед Путиным?
Он что, не знает, перед кем в России надо извиняться?
Он что, не знает, перед кем в России надо извиняться?
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 29 июня 2016 - 14:14
Даёшь Украине батьку!

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|
|
|
Отправлено 30 июня 2016 - 10:45
Украинское ТВ сравнила Вальцмана с Моисеем, который 40 лет евреев по пустыне водил.
тут не Моисей водит... а его водят

тут не Моисей водит... а его водят

|
|
|
|
Отправлено 30 июня 2016 - 16:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 01 июля 2016 - 16:27
Цитата
Повалили Нэньку на пол,
оторвали Нэньке лапу,
с корнем вырвали язык,
наступили на кадык,
поотрубывали пальцы,
раздавили Нэньке яйца,
ножиком глаза проткнули,
штопор в уши запихнули,
попу кипятком облили,
по ногам кувалдой били!
Вот, назло, что москалям,
с Нэнькой сотворил майдан.
оторвали Нэньке лапу,
с корнем вырвали язык,
наступили на кадык,
поотрубывали пальцы,
раздавили Нэньке яйца,
ножиком глаза проткнули,
штопор в уши запихнули,
попу кипятком облили,
по ногам кувалдой били!
Вот, назло, что москалям,
с Нэнькой сотворил майдан.

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 01 июля 2016 - 22:05
Теперь в Евросоюзе 1GB свободного места.
_____________________________________________________________________________________________
Англия - единственная страна, которая умудрилась 2 раза вылететь с Евро в течение недели.
_____________________________________________________________________________________________
Англия - единственная страна, которая умудрилась 2 раза вылететь с Евро в течение недели.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
|
|
Отправлено 01 июля 2016 - 23:28

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 03 июля 2016 - 09:08
Инна Сергеевна
3 ч ·
Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:
-Зина! Зинаааа!
-Что ты орешь, окаянный?
-Собирайся, в Турцию летим отдыхать.
-А нож в спине? - Полная красивая женщина недоверчиво сощурилась.
-Эрдоган извинился, Соловьев у себя в передаче его письмо читал, там написано:"Пес я смердящий, коленопреклоненно прошу всех простить меня и начать покупать мои помидоры!"
-Так и написал?
-Так и написал, Киселев подтвердил, а почему? Потому что мы- великая империя, он в ногах у Путина валялся и молил о пощаде, сейчас по радио передали, что звонил Путину, но тот трубку не взял. Так то, геополитика это, мать, всех к ногтю прижмем, пакуй чемоданы. Америка еще выгребывается, правильно Кортнев сказал, гнобит нас по старой памяти, но мы и ее дожмем санкциями, ты знаешь, что Обаме въезд в Крым запрещен? То-то, запретим всем пендосам у нас в Крыму отдыхать, покупать костюмы фабрики Большевичка и ладу калину, мигом приползут, ибо мы без них обойдемся легко, моцарелу и хамон вон уже научились делать из картофельных очисток и коровьего навоза, а они без нас пропадут. Кстати, ты айфон мой не видела?
3 ч ·
Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:
-Зина! Зинаааа!
-Что ты орешь, окаянный?
-Собирайся, в Турцию летим отдыхать.
-А нож в спине? - Полная красивая женщина недоверчиво сощурилась.
-Эрдоган извинился, Соловьев у себя в передаче его письмо читал, там написано:"Пес я смердящий, коленопреклоненно прошу всех простить меня и начать покупать мои помидоры!"
-Так и написал?
-Так и написал, Киселев подтвердил, а почему? Потому что мы- великая империя, он в ногах у Путина валялся и молил о пощаде, сейчас по радио передали, что звонил Путину, но тот трубку не взял. Так то, геополитика это, мать, всех к ногтю прижмем, пакуй чемоданы. Америка еще выгребывается, правильно Кортнев сказал, гнобит нас по старой памяти, но мы и ее дожмем санкциями, ты знаешь, что Обаме въезд в Крым запрещен? То-то, запретим всем пендосам у нас в Крыму отдыхать, покупать костюмы фабрики Большевичка и ладу калину, мигом приползут, ибо мы без них обойдемся легко, моцарелу и хамон вон уже научились делать из картофельных очисток и коровьего навоза, а они без нас пропадут. Кстати, ты айфон мой не видела?
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
|
|

Помощь