Политический юмор
Отправлено 25 января 2013 - 15:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 января 2013 - 15:26
Отправлено 25 января 2013 - 15:30
Отправлено 25 января 2013 - 16:11
|
|
Отправлено 25 января 2013 - 23:57

|
|
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:27
На знак протесту проти постанови Вадіка Колесніченка, що забороняє в Україні москалів, закарпатські гуцули надіслали мені нову футболку!

PS. Кто не понял - на фото Геннадий Москаль как раз в этой футболке
|
|
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:44
- Та невже? Назви хоч одного нормального!
- Ну, ось - Жерар Депардьє...
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:46
|
|
Отправлено 02 марта 2013 - 16:23
Узнав о рейтинговой своей катастрофе, мсье Олланд вышел туда, куда современные французы ходят с горя — в Интернет. Махнув рукой на кризисную Европу и тем более на падающую в пропасть «дефолта» Америку, где в Обаму верят лишь те три парикмахера, которых он угостил обедом перед выборами, и тот обыватель, который выпросил у президента бутылку пива, он «погуглил» по лидерам так называемых развивающихся стран. Бразилия, Китай, Индия, Индонезия… Россия. Оказалось, что у нещадно бичуемого Западом товарища Путина, к демократии мало склонного, рейтинг — 62%. То есть Путина ценят, любят и одобряют 62 процента опрошенных граждан. Причём социологи утверждают, что для Путина это так себе рейтинг, бывало с процентами и получше. Так это что же получается? Власть большинства, что ли?
Говорят, что Олланд на этой неделе летал в Москву обсудить потоки инвестиций, проблему Сирии, ядерные затеи Ирана, поддержку Кремлём усилий Франции в Мали и ещё что-то этакое. Лидеры государств всё время такие штуки говорят, но это — для отвлечения внимания прессы. Журналисты доверчиво строчат на своих ноутбуках и записывают канцеляризмы на диктофоны, чтобы затем перенести в статьи разные мантры про «восстановление конституционного порядка» в Мали да про «действия в странах Ближнего Востока». А на самом деле один сидит и глазеет на другого, мучительно думая, как же перейти к главной теме, как же намекнуть-то, как же поднять рейтинг хотя бы в полтора раза! Как же тебе это удаётся, товарищ президент? Может, я сплоховал с гомосексуалистами? Ты скажи, я пойму!.. Но ведь у современных социалистов отклонения вроде бы считаются нормой. Вот в США, к примеру, Свободная социалистическая партия предлагает осуществить пролетарскую революцию руками меньшинств, а к последним её лидеры относят не только женщин, но и геев. Стивен Дарем, кандидат от этой партии на президентских выборах 2012 года, спит и видит, как преданные ему пролетарии идут на штурм Белого дома, а во главе революционной толпы — славные парни с шестицветным флагом. Какой же я социалист, ежели без геев?.. Может, мне пойти против США и вступить в Таможенный союз? А что скажет Кэмерон? А Меркель? А Баррозу? Святая Мария, как их много!.. И что делать с Асадом? Поддержать его «Мистралями»?
Видимо, мало что поняв из объяснений французского коллеги, Владимир Путин, которого на пресс-конференции одолели журналисты, деликатно решил применить дипломатический язык, заявив, что, мол, обсуждение темы Сирии на встрече с Олландом сопровождалось бурной дискуссией. Но в конце концов лидер России проговорился:
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 04 марта 2013 - 21:17
|
|
Отправлено 06 марта 2013 - 10:37
|
|
Отправлено 13 марта 2013 - 21:52
|
|
Отправлено 26 марта 2013 - 21:57

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 27 марта 2013 - 00:52

Помощь