Политический юмор
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:32

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:38
|
|
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:35
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:01
«У меня никогда в жизни не было собственного автомобиля, и вот теперь, став народным депутатом, я решил исправить эту ошибку и купил себе крутую тачку с объемом двигателя 4,2 литра и диаметром колес 20. Этакого гигантского монстра нет даже у Ахметова», – написал г-н Бригинец на своей странице в Facebook 22 декабря.
Отправлено 23 декабря 2012 - 13:31
|
|
Отправлено 06 января 2013 - 19:39
2013 год - во Франции к власти приходят социалисты. Французы бегут в Россию...
Отправлено 07 января 2013 - 01:18

Отправлено 13 января 2013 - 10:50
Отправлено 18 января 2013 - 21:41

Двенадцать подвигов креакла.
Jan. 18th, 2013 at 2:32 PM
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Предприниматели, определяя бизнес-логику, поощряют корректные правовые государства. Инновации отменяют ограничения на индивидов, а также принимают покупательский спрос, а экономические бизнес-процессы поощряют собственников. Заметно, что инновации функционируют для необходимых прав человека. Основа экономических отношений формата Невидимой руки рынка – креативный класс.
Креативный класс – это художники и поэты, хипстеры и дизайнеры, завсегдатаи модных кафе и гламурных бутиков, журналисты и писатели. Короче все те люди, геи и демократические журналисты, которые заняты интеллектуальным трудом, творцы и властители дум для которых приоритетом является борьба за вашу и нашу свободу, слезинку ребенка, права геев и сделавшие для себя евроатлантический выбор. Одним словом креакл.
Быть креаклом – стильно, модно и трендово. Быть креаклом – элитарно. Ведь 10 твитов в твиттере и два поста в фейсбуке по затраченным калориям занимают восемь часов работы пермского токаря или совка на Уралвагонзаводе. Очевидно, кто приносит большую пользу этой стране. Страдая в это же самое время от репрессий КГБ и притеснений путинского режима.
Однако в последнее время ряды креаклов стараются пополнить всякие нечистоплотные личности на поверку оказывающие агентами КГБ или нашистами. Возьмите хотя бы ботовода Навального, которого некоторые несознательные гражданские активисты считают умом, честью и совестью креативного класса. Размывается понятие элитарности, снижается тренд. Как же отличить настоящего креакла, носителя евроатлантических ценностей от мимикрии-провокатора КГБ? По делам судите их. Двенадцать подвигов обязан совершить падован-креакл, чтобы окончательно быть принятым в рукопожатные ряды и со спокойной совестью пировать в чертогах трактира «Матрешка».
Щаранский Лев.
Щаранизм-хайкинизм – передовое и самое прогрессивное учение, единственно верное. Апостолы учения – диссиденты и правозащитники несут свет и добро по всей галактике, заставляя в унисон стучать сердца. Принять щаранизм-хайкинизм и вступить в Креативную Партию Свободы Совести – священный долг и обязанность подлинного креакла. Потому что жить надо не по лжи.
Борьба с чекистской гидрой.
Агенты КГБ повсюду. Они облучают порядочных людей, геев и дурналистов опасными лучами, проводят массовый террор по всей планете, запрещают митинги и разгоняют пикеты. Чекисты устраивают постоянные провокации и мешают тихому и застенчивому интеллигенту найти высокооплачиваемую работу, на которой можно размышлять о России и о судьбах. Борьба с этой кровавой гидрой – подвиг креакла, совершаемый регулярно.
Выдавливание из себя раба по капле.
Неисчислимы преступления сталинизма. Холокост, Голодомор, Катынь ужасающей красной нитью векторно проходят по гнусной истории этой страны, замаранной строительством ГУЛАГов для десятков миллионов узников совести, сотни барж с творческой интеллигенцией отправились под дно Антарктики, с раскрошенными топорами чекистов днищами. И чтобы избавиться от этой гнуси, это мрака и средневековой дикости, исконного русского варварства креакл должен выдавить из себя раба по капле, читая томик Осипа Мандельштама на уютной диссидентской кухоньке.
|
|
Отправлено 18 января 2013 - 23:38
Креативный класс – это художники и поэты, хипстеры и дизайнеры, завсегдатаи модных кафе и гламурных бутиков, журналисты и писатели.
На опер ру порадовала статья, креативный класс обозвали креаклами. В принципе в точку.
Отправлено 19 января 2013 - 01:37

Помощь