Политический юмор
Отправлено 24 января 2019 - 13:19
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 24 января 2019 - 21:01
Цитата
В ходе беседы они обсудили текущую обстановку в мире и погоду в Ростове.
Мэр отметил, что гостям из теплых южноамериканских стран, желающим посетить город, сейчас рекомендовано взять с собой несколько смен теплых вещей — зима на российском юге для венесуэльцев может быть непривычно холодной.
Также президент интересовался наличием элитных гостиничных комплексов, которые могли бы принять обширную делегацию в ближайшее время.
По словам Мадуро, он долгое время хотел в качестве туриста побывать в Ростове и осмотреть его всемирно известные достопримечательности — городскую стену, ратушу и собор.
«Было бы интересно пообщаться с простыми людьми в ростовском метрополитене, так же, как я это делаю в Каракасе по пути на работу и обратно», — сказал он
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 25 января 2019 - 05:45
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 января 2019 - 15:32
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 29 января 2019 - 10:42
|
|
Отправлено 29 января 2019 - 10:56
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 30 января 2019 - 22:42
Цитата
Первоначальный экипаж военного судна в составе 35 человек отказался от участия в манёврах в связи с отсутствием гарантий для своей безопасности.
Все военнослужащие пожелали досрочно расторгнуть контракты и прекратить службу в армии.
«Ни у меня, ни у других моих коллег нет желания стать кормом для рыб в Чёрном море.
Буквально пару русских выстрелов с берега могут отправить наш авианосец на дно.
Наши предшественники до сих пор залечивают психологические травмы после 2014 года.
Желающих повторения тех событий нет», — заявил уволившийся старшина Мэтт Дэвис.
«Сегодняшнюю ситуацию можно назвать критической. Велика вероятность отмены мартовских учений. Мы уже обратились в Федеральную службу занятости. Наши ветераны проводили агитационные мероприятия в социально неблагополучных районах. На начальном этапе удавалось привлечь их, но только стоило услышать о том, что мы будем противодействовать русским, их энтузиазм мгновенно выветривался», — рассказал адмирал ВМФ Колин Берроус.
В случае, если в ближайшие недели экипаж авианосца так и не удастся сформировать, их места для участия в манёврах займут моряки из других стран НАТО.
Допускается и перенос учений на более поздние сроки.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 31 января 2019 - 11:16
|
|
|
|
Отправлено 31 января 2019 - 17:59
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 31 января 2019 - 18:14

|
|
|
|

Помощь