Политический юмор
Отправлено 13 января 2019 - 18:51

Цитата
«Я помню, когда был молодым, снимался фильме «Один дома». Хоть моя роль была эпизодической, впечатления сохранились на всю жизнь. В новом фильме я буду играть уже главную роль, и что особенно приятно, играть самого себя, а не просто пассажира аэропорта», — рассказал Трамп.
Режиссёр Марк Дениэлс приоткрыл завесу относительно сюжета и похвалил актёрские способности американского лидера.
«Это будет рождественская семейная комедия о том, как встретить праздники во время кризиса, заканчивающаяся хеппи-эндом. Сначала я хотел попробовать, чтобы Трампа сыграл Алек Болдуин, но он провалился на пробах.
Потом продюсеры предложили мне позвонить президенту и он неожиданно согласился», — сообщил Дэниэлс.
Ранее Дональд Трамп играл самого себя в фильме «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», вышедшем в прокате в 1992 году.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 13 января 2019 - 19:15
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 13 января 2019 - 23:42
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
GaD, Виктор15, Ta., Odin, KillerSerg, NnN, forum, terrible, Инквизитор, Таракан, dr.GAZ, Aquarelle, Гаррик Афонариди
|
Отправлено 14 января 2019 - 09:29
Народ генерит на тему
Что за тема-то?
Ох*евшие "маркетолухи" одного из производителей куриных яиц придумали упаковку по 9 шт. Оставив ценник за десяток, ессно. То же, что пачки масла по 180 г или гречки по 900, только яйца. Вот народ и стебется.
Отправлено 14 января 2019 - 12:31

Отправлено 14 января 2019 - 13:51
Уже не знают как ещё народ поиметь.
|
|
Отправлено 15 января 2019 - 05:44
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 января 2019 - 06:38
Отправлено 17 января 2019 - 07:02
Цитата
Особого внимания журналистов удостоились записи, посвященные советско-американским отношениям. Так, перед переговорами с Горбачевым, Буш традиционно на удачу просматривал положения плана главы ЦРУ Алена Даллеса.
Сенсацией стали следующие слова президента: «Распад и разгром Советского государства в 1991 году стал спасением для нашего больного государства, еще в январе 1987 года мой министр финансов Джаконски сообщил, что из-за нашего огромного госдолга нас в конце года будет ждать экономический крах, сравнимый с Великой депрессией. Это показало бы темную сторону капитализма и привело бы к распаду НАТО, возможно, даже распаду самих США и в конце концов к торжеству марксистов и СССР. Уже тогда было ясно, что плановая экономика СССР и стран Варшавского договора гораздо эффективнее нашей, они были в шаге от победы в Холодной войне. К счастью, наши траты на красивую вывеску капитализма оправдали себя, страны социализма стали сворачивать с пути построения коммунизма. Мы воспользовались этой ситуацией. Наши агенты были внедрены в правительства социалистических стран, особенно часто мы внедряли агентов в Дома культуры по всему СССР, чтобы морально разложить русских. Когда в декабре 91-года мистер Ельцин позвонил и сообщил о распаде СССР, я был в восторге — наш противник повержен, и мы сможем теперь дальше увеличивать за счет него свой огромный госдолг. Таким образом, если бы не распад СССР, то США ждал бы крах».
Отправлено 18 января 2019 - 05:46
Цитата
Санкции против ряда российских чиновников и бизнесменов не были приняты из-за вето, наложенного маркизом Солсбери Сергеем Скрипалём.
Парламентарий объяснил свои действия желанием выстраивать конструктивный диалог с Россией.
«Мне позвонила Тереза Мэй и на ломаном русском нецензурно отчитала меня за мою позицию в парламенте.
Я считаю, что этой простолюдинке, которая и так уже причинила много вреда моей стране и всему миру, лучше молчать в тряпочку.
Хоть я и новичок в политике, я не позволю этой кухаркиной дочери мне указывать.
Я лорд и сам буду решать, когда Великобритания будет вводить санкции против моей Родины, а когда не будет», — написал Скрипаль в своём Twitter.
Регент Великобритании Садик Хан ситуацию не коментирует, ссылаясь на принцип независимости законодательной и исполнительной власти в Великобритании. По мнению главы правительства Терезы Мэй, деятельность Скрипаля в Палате лордов имеет все признаки саботажа. Она уже пригрозила поручить британской разведке расследовать возможные связи Сергея Скрипаля с ГРУ и другими российскими спецслужбами.
Своё первое выступление в парламенте маркиз Солсбери начал с призыва налаживать отношения с Россией.
|
|
Отправлено 19 января 2019 - 22:49
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 23 января 2019 - 01:03
Цитата
За толстыми воротами с решётками барак.
В ГУЛАГе том сидят поэты да певцы,
Невинно осуждённые великие творцы:
Один сражался с властью словно лев,
Другой — интеллигентный вор в очках,
С ними молодой орёл носатый,
И никто ни в чём неуиноуатый.
А в небе над Кремлём огнём горит звезда,
Она всё видит, ангел мой, повсюду и всегда.
Кто, где, чего и с кем. Почём, когда и как.
И ждёт дорога дальняя нас прямиком в ГУЛАГ.
Там полон дел огнеупорный сейф,
На вышках ВОХР несомкнутых очей,
Сверху золотой орёл двуглавый,
Он всё видит и не забывает.
Отправлено 24 января 2019 - 06:11
Цитата
В комментариях первая леди страны пояснила, что внучки американского лидера отдыхали там летом минувшего года. Бесплатные путёвки девочки получили в рамках программы международного обмена школьников и студентов Erasmus Mundi.
«Отправить дочерей в Артек мне посоветовала [супруга президента США] Мелания. Она родом из Словении и сама когда-то отдыхала и работала вожатой в этом лагере. Она сказала, что черноморский климат полезен для здоровья. К тому же, там девочки смогли подружиться с детьми многих папиных советников и консультантов, которые работали в его предвыборном штабе. Софи привезла из лагеря плюшевого мишку, которого часто оставляет в дедушкином кабинете во время важных совещаний», — написала Иванка Трамп, отвечая на вопросы подписчиков.
В пресс-службе Белого дома подтвердили факт отдыха внучек Дональда Трампа в Артеке, но отказались давать развёрнутые комментарии, ограничившись лишь заявлением о том, что путёвки для детей были бесплатными и ничего не стоили американским налогоплательщикам.

Помощь