Еще чуть фото Симферополя Попалось вот
Отправлено 14 сентября 2017 - 18:23
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 21:24
Сообщение отредактировал Kuzen_XAKEP: 14 сентября 2017 - 21:53
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 21:33
Оригинально, даже не фото, а рисунок. Автор явно был как-то причастен к строительству. Кстати оно от начала и до конца проходило на моих глазах. Сначала центральный стержень "отлили", он потом лет несколько сохнул. Потом и остальные плиты заливали и поднимали.
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:00
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:15
vlad_s (14 сентября 2017 - 21:33) писал:
Оригинально, даже не фото, а рисунок. Автор явно был как-то причастен к строительству. Кстати оно от начала и до конца проходило на моих глазах. Сначала центральный стержень "отлили", он потом лет несколько сохнул. Потом и остальные плиты заливали и поднимали.
Рассказывали, что этот центральный стержень "отстаивается", потому что масса его очень велика, а площадь опоры сравнительно небольшая. Мол, ждали, не просядет ли где-то грунт под фундаментом, иначе всё сооружение могло накрениться, хоть фундамент и на сваях. И правда, одна эта бетонная громадина должна очень сильно нагружать фундамент, а ведь потом на него еще и этажи навесили.
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:23
Пройдет пара недель, и вы об этой мелкой неприятности даже не вспомните. Тем более, что Юрчишко уже старенький, старики часто бывают придирчивы и капризны, и поэтому ему можно многое простить. Право же, такой пустяк не стоит ваших огорчений.
Огромное вам спасибо!!
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:46
beerm@n (14 сентября 2017 - 22:00) писал:
Да, не берите в голову! Мало-ли говнюков на свете. Вы делаете большое дело. Будет интересно, если объявятся истинные авторы или их родственники. Будем ждать новостей со стороны...
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:01
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:15
vlad_s (14 сентября 2017 - 21:33) писал:
Мне люди рассказывали что при строительстве провтыкали расчёты и у здания крен, другие говорили что здание начало кренится и вызывали вроде болгар а они под фундаментом добавляли бетон, а сдали в октябре 92 , а начали строить в 76 году.
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:27
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:39
Вспомнить, как выглядели и одевались симферопольцы. У многих сохранилось старые фотографии из серии "На память".
Думается, что размещение этих фотографий на сайте форума не будет противоречить формату "История Симферополя".
Ведь это память о людях, которые в то время работали, творили, отдыхали, радовались жизни.
К сожалению, многих из них уже с нами нет, но благодаря фотографиям, они живут в нашей памяти.
На этих фотографиях, 1966-1967 гг., запечатлены наши симферопольцы. Возможно, некоторые из них я уже "заливал", не взыщите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 15 сентября 2017 - 00:27
Валерий Сергеевич (15 сентября 2017 - 00:08) писал:
Извините что не по теме, видел на ю тубе Ваши видео, вопрос на какую камеру снимали? У моего отца была камера в 80- х, снимала без звука на тонкую плёнку, с ручкой внизу, отец снимал меня с пелёнок до пятилетнего возраста. А у дедушки был фотоаппарат зоркий с, до сих пор дома этот антиквариат.
|
|
Отправлено 15 сентября 2017 - 01:52
Отправлено 15 сентября 2017 - 06:26
Слишком много домов, такое количество больше похоже на Дм.Ульянова.
Примечателен короткий дом слева, на спутниковом фото это может быть №23, а стройка на переднем плане - детский сад. И дальнее многоэтажки станут ул.Трубаченко.
Вообще есть мысль что фото отзеркалено.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|

Помощь