Еще чуть фото Симферополя Попалось вот
Отправлено 13 сентября 2017 - 11:06
Г-н Olesimf пока не привел достаточно убедительного опровержения доводов г-на Гаррика Афонариди.
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 12:49
Aquarelle (13 сентября 2017 - 11:06) писал:
Г-н Olesimf пока не привел достаточно убедительного опровержения доводов г-на Гаррика Афонариди.
Фотография "Трамвай. Ремонт путей." долго висела на Форуме как неопознанная, ввиду плохого качества - не было видно деталей. После того, как г-н Beerman и Xaker, разместили здесь фото от Юрчишко лучшего качества, мне удалось сложить, из остальных снимков и аэрофотосъёмки 1941 года, общее впечатление о месте съёмки. А фотография здания, где располагалась гост. "Симферополь", служила лишь как ориентир, а не предмет для обсуждения, где там была баня.
Ранее, этот персонаж уже появлялся в виде "пука". Появится, что-то брякнет - "вы всё врёте", с важным видом, будто знает всю тайну мироздания, не представляя ни единого подтвержденного факта и исчезает, вроде как "вы что-то одно, а я что-то совсем другое."
Конечно, подобное "явление знатока", вызывает если не улыбку, то хихикание точно. Спорить с таким персонажем, это всё равно, что доказывать мухе, что Земля круглая.
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:14
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:17
Гаррик Афонариди (13 сентября 2017 - 12:49) писал:
Ранее, этот персонаж уже появлялся ввиде "пука". Появится, что-то брякнет - "вы всё врёте", с важным видом, будто знает всю тайну мироздания, не представляя ни единого подтвержденного факта и исчезает, вроде как "вы что-то одно, а я что-то совсем другое."
Конечно, подобное "явление знатока", вызывает если не улыбку, то хихикание точно. Спорить с таким персонажем, это всё равно, что доказывать мухе, что Земля круглая.
Посмотрите пожалуйста у себя, может у Вас есть фото кт мира 80- х годов, когда он после реконструкции был с пристройкой. Я вчера был в архиве на кечкеметской, даже на негативах кинотеатра нет. Посмотрю ещё сегодня там в эл перечне.
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:20
beerm@n (13 сентября 2017 - 13:14) писал:
Дело не в фотографиях, которые Вы разместили здесь, одна из них помогла разгадать загадку фото о трамвае на Севастопольской, которая висела на Форуме, как неопознанная, уже несколько лет.
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:28
beerm@n (13 сентября 2017 - 13:21) писал:
Я за здоровый спор, а не плевание ядом из-за угла!
Отправлено 13 сентября 2017 - 15:26
beerm@n (13 сентября 2017 - 13:17) писал:
У господина Белова:
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:39
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:42
Гаррик Афонариди (13 сентября 2017 - 15:26) писал:
Спасибо, но я знаю это фото, в 11 году, когда я попросил у Белова фото мира, у него на сайте не было не одной, тогда он выложил это цветное фото и черно белые. Я ему давал ещё цветное 99 года, когда здание уже было разбито. Вообщем имеются только два цветных фото с фойе. В архиве точно нет. В архиве есть другие фото города 50- 60 годов, штук 50, мы с Денисом этим займёмся, там есть даже на негативах, как строили жучку и загородный 90 года, надо найти сканер для негативов.
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 19:52
olesimf (13 сентября 2017 - 16:39) писал:
Товарищ, или Вы занимаетесь скорочтением, пропуская между строк, или смените очки и ещё раз внимательно прочтите - речь идёт о ТРАМВАЕ на улице Севастопольской, где был молокозавод. Использовалось для определения места трамвая несколько фотографий и ориентиров. Одним из них, было общеизвестное здание, где когда-то, со стороны Кирова была гостиница "Симферополь", а не малоизвестный ЖЭК, душ, библиотека и др. С таким же успехом можно было сказать, что трамвайные пути уходят на север.
По поводу доказательств о немецком указателе: пролистайте назад и посмотрите - кто и когда правильно определил, где находился этот указатель.
P.S. Я что-то не припомню каких-либо споров с Вами, тем более в стиле "сам дурак", я вообще не знал о Вашем существовании, Вы слишком большого мнения о себе, Вы ничего путного и интересного здесь не размещали, чтобы Вас запомнить.
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 22:08
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 06:12
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 14 сентября 2017 - 10:48
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 14 сентября 2017 - 17:51
|
|

Помощь