ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 30 августа 2013 - 09:52
Отправлено 30 августа 2013 - 12:20
Отправлено 30 августа 2013 - 23:09
фейк. что не понятно?
Вы, кстати, на чьей стороне будете?
Они там уже между собой собачатся, выбирайте.
#1245 Гость_dwor_*
Отправлено 30 августа 2013 - 23:12
|
|
Отправлено 30 августа 2013 - 23:26
dwor (30 августа 2013 - 23:12) писал:
Это предположение или Вы знаете на 100%?
Вот у меня другой опыт в отношении визиток. Насчет визиток нач. департамента ГАИ Украины не скажу - не было такого опыта. А вот насчет бумажек, подписанных нач. управления ГАИ Симфера - так есть такой опыт. До сих пор лежит дома бланк пропуска на Привокзальную площадь (ЖД вокзал), подписанный нач. ГАИ Симферополя, где только надо вписать номер машины. Работал такой аж бегом - ГАЙцы только честь отдавали!))
Отправлено 30 августа 2013 - 23:34
forum (30 августа 2013 - 23:28) писал:
Неа, не угадали. С прошлого года лежит. Не захотел использовать в этом году ибо считаю что это неправильно: правила должны быть одинаковыми для всех.
|
|
#1249 Гость_dwor_*
Отправлено 31 августа 2013 - 05:27
Допускаю процентов на 99
Визитка начальника ГАИ Украины может оказаться, к примеру, у начальника СБ влиятельного нардепа, вы же не думаете, что он визитку покупал
В данном случае, это либо фейк, либо сработал человеческий фактор - возможно, кто-то из помощников повелся, но все же склоняюсь, что подделка.
Ну, вы же за это денег не платили?
Отправлено 31 августа 2013 - 16:08
|
|
#1251 Гость_dwor_*
Отправлено 31 августа 2013 - 19:41
Сложный вопрос
Понимаете, у любого человека после нескольких лет работы в системе происходит профессиональная деформация, привыкаешь к несколько иному положению.
Речь не о бравировании приближенностью, сам не раз слышал "да вы знаете кто я такой..." (вариант "кому я сейчас позвоню"), крайне раздражает.
Говорю на своем примере, многие из форумчан не дадут соврать, достаточно вменяем и не сложен в общении, но тем не менее...
Когда обыденностью становятся бОльшие полномочия, это становится нормой в поведении, приземлять себя приходится постоянно.
Кто-то справляется, кто-то забивает... Еще раз говорю, вопрос очень сложный.
Можете кидать тапками, но иногда нарушаю, останавливают, общаемся культурно, отпускают...
|
|
Отправлено 31 августа 2013 - 19:57
dwor (31 августа 2013 - 19:41) писал:
Понимаете, у любого человека после нескольких лет работы в системе происходит профессиональная деформация, привыкаешь к несколько иному положению.
Речь не о бравировании приближенностью, сам не раз слышал "да вы знаете кто я такой..." (вариант "кому я сейчас позвоню"), крайне раздражает.
Говорю на своем примере, многие из форумчан не дадут соврать, достаточно вменяем и не сложен в общении, но тем не менее...
Когда обыденностью становятся бОльшие полномочия, это становится нормой в поведении, приземлять себя приходится постоянно.
Кто-то справляется, кто-то забивает... Еще раз говорю, вопрос очень сложный.
Можете кидать тапками, но иногда нарушаю, останавливают, общаемся культурно, отпускают...
Меня тоже останавливают , нарушаю, разговариваю и плачу штрафы)))). Вы - исключение. А вопрос - не сложный, он достаточно прост. Чем выше по статусу человек, тем скрупулезнее он относится к соблюдение мелочей в законе. Мелочей , которые на виду. Чем ниже и быстропроплаченней - тем грубее кичатся корками, номерами и мелкими приятностями себе и. Семье. Солидный человек не станет афишировать бонусы. Это мелкие клерки кори под нос суют , где попало)))).
|
|
Отправлено 31 августа 2013 - 21:02
Оффтопик:
Loperamid (31 августа 2013 - 20:01) писал:
Врач, который ничего не умеет и ничего не знает - это терапевт;
Врач, который все умеет и ничего не знает - это хирург;
Врач, который все знает, но ничего не умеет - психиатр;
Врач, который все умеет и все знает - паталогоанатом, но он приходит к больному слишком поздно.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:51
Цитата
Как сообщает ТВi, Миняйло ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину номер 0287.
Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил сзади за руки, а другой со словами "ср .. ый писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2000 гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили.
Виктор Миняйло написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:48
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:24
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:17
|
|
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:19
dwor (31 августа 2013 - 05:27) писал:
Я не платил. Но я знаю тех, кто платил.)))
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:35
|
|

Помощь