ГАИ и участники дорожного движения
Отправлено 12 августа 2013 - 20:00
Отправлено 12 августа 2013 - 20:07
forum (12 августа 2013 - 19:12) писал:
Я и сейчас там
С местом для ДК на этом сайте определились ? сюда -
или нет
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
#1223 Гость_dwor_*
Отправлено 12 августа 2013 - 21:16
|
|
Отправлено 14 августа 2013 - 22:23
Цитата
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 16 августа 2013 - 23:35
Да и срок продлить прокуратуре не проблема.
В данном случае писец конечно.
Отправлено 16 августа 2013 - 23:55
Отправлено 20 августа 2013 - 12:03
VladiZlav (16 августа 2013 - 23:24) писал:
Реально, жесть. Сцуко, на судью жалобу в дисциплинарку.
Отправлено 20 августа 2013 - 15:02
Отправлено 20 августа 2013 - 15:13
Nico (20 августа 2013 - 15:02) писал:
Даже при наличии хороших знакомых не всё решается в суде. К счастью, есть небольшой процент действительно квалифицированных и принципиальных судей.
ИМХО. Если говорить глобально, то судебная система в Украине не является системой правосудия. За последнюю пятилетку ситуация только ухудшилась.
Отправлено 22 августа 2013 - 10:28
из комментариев на сайте "ДК"
Цитата
Лично я думаю, что фотографировать меня в моей машине, без моего ведома- это вмешательство в мою личную жизнь. Особенно отправляя это все на адрес прописки. Это мое личное дело, в котором часу, где именно я находился, не говоря уже о том, с кем я находился. А тут получается, что эта информация перестает быть конфиденциальной. И абсолютно без спросу. И не будет ли такой-же проблемы как и раньше? Даже если там космическая техника, я убежден, что на большинстве фотографий будет крайне сложно опознать конкретного человека. А учитывая, что сейчас вроде как и доверенности не нужны и ездить можно хоть в шлеме, хоть в костюме лорда Дарта Вейдера, то опять будет куча жалоб типа "на фото не я" и "на фото Чупакабра за рулем звездолета но с моими номерами". Ну не для нашей страны система эта!. Я абсолютно убежден, что все ради откатов. Поставить всю эту систему стоит колоссальных бабок. Вот когда все везде по карманам осядет, вот тогда её опять вырубят. А гопники с полосатыми фалоимитаторами на дорогах так и будут собирать дань. Мы в украине живем, все что делается за счет государственных средств- делается только ради официального вывода денег из казны и не более того. На работу тратится ну максимум 20% от выведенных средств из казны. Да и власть тут особо не при чем. Конечно сейчас обострение, но в целом если подумать.. Да у нас народ такой.. Менталитет такой.. Ради общества никто ничего не делает, каждый за себя и при возможности стырит себе в семью все, что можно. И никакая совесть его не грызёт. А все потому, что народ в нищете живет. Украдет вот нищий курицу на рынке. Сажать его? Он пытался выжить и он старался для своих близких. Он принес курицу своим детям поесть, что б они не умерли с голоду, он не хотел лично кому-то убытка, он действовал как мужчина- он искал пищу для своей семьи и нашел её. Да, он её украл. Да, это, быть может, не правильно.. Но оглянитесь вокруг! С кого ему брать пример, если даже на верхушке, если даже сами создатели и хранители законов, не стесняясь кладут ответственный хер на свои-же законы, забирают последнее у тех, у кого и так ничего нет и продолжают срать в золотые унитазы. Они готовы сломать жизнь человеку, ради новенькой ручки "Паркер", которых у него уже два десятка. А почему? Да потому, что вышел из нищеты, по началу отмахивался перед своей совестью так-же как любой нищий "для семьи", "мне правда надо", "я все отдал бы". А потом размер той самой курицы растет, на рынке появляются связи-руководство, которые и сами не против половину курицы с каждого такого получить, да на халяву.. А со временем, "курица", превращается в "шесть соток", или "отпуск на Гоа", в "Тойоту Кэмри с 4-х-литровым мотором с сотней цистерн АИ-98 в запасе". А вот оправдание перед собственной совестью остается одним: "мне очень надо было". Вот так и получается вроде бы честный, работящий, заботливый мужик, заботится и в полной мере обеспечивает семью, старается. А зато обычный народ, который не нашел тех связей и не подстроился под систему, считает его козлом.
Ну так ему пофигу) Ну считают козлом-вором-иродом) Ну и что с того? Он живет в комфорте, ездит на классных тачках, и главное- нравится девочкам, а девочки ценят деньги, каены, гелики и т.д. и совершенно не важно где и как он их взял. Важно то, что он может дать ей и будущим детям.. А даст он многое- положение в "движухе" своих, поставленный бизнес и связи в нужных отраслях. Вот и все, он отец-герой, он сделал для своей семьи все, сыну все передал и он совершенно убежден, что он хороший человек. С одной точки зрения он и правда молодец. Все в мире относительно.
|
|
Отправлено 22 августа 2013 - 11:05
Сообщение отредактировал AnatoliZ: 22 августа 2013 - 11:18
Отправлено 22 августа 2013 - 14:30
AnatoliZ (22 августа 2013 - 11:05) писал:
Камеры и фотофиксация - это правильно ! В России, например, все работает !
А ДК - да, все больше скатывется к собствееному пиару любой ценой. НО !!! они свое делео сделали, привлекли внимание людей к проблеме.
Вот как решить эту проблему - это он всех нас, граждан Украины, зависит.
Один из вариантов -
Но пойдет-ли ДК на такой шаг ? Скорее всего - нет, духу не хватит. Это не "Кобру" троллить, тут надо брать ответственность на себя !
Отправлено 27 августа 2013 - 16:11
Правда ?
Отправлено 27 августа 2013 - 16:35
Gennadyi (27 августа 2013 - 16:11) писал:
Правда ?
А есть сомнения?)))
ИМХО. Правда. Сотрудники ГАИ в своем большинстве достаточно трусливы и связываться с владельцев такого пластика им западло. Поймают другого нарушителя, попроще и посговорчивее.
Отправлено 27 августа 2013 - 16:46
zachott (27 августа 2013 - 16:35) писал:
ИМХО. Правда. Сотрудники ГАИ в своем большинстве достаточно трусливы и связываться с владельцев такого пластика им западло. Поймают другого нарушителя, попроще и посговорчивее.
Ха! Так мне, что визитку с аФтограФФом Москаля теперь носить
Или он сегодня не Котируется
Отправлено 27 августа 2013 - 16:55
Gennadyi (27 августа 2013 - 16:46) писал:
Или он сегодня не Котируется
Котируется: выписывают максимальный штраф!)))
Отправлено 27 августа 2013 - 20:57
Gennadyi (27 августа 2013 - 16:11) писал:
Правда ?
конечно правда. в 90-е даже справки были с офпечатью департамента гаи что мол машина, госномер такойто разрешается (перечень нарушений) бла-бла-бла... Потом прикрыли лавочку, стартанули визитки, и походу по сей день визиточка имеет вес
Отправлено 29 августа 2013 - 10:47
trespa (29 августа 2013 - 00:25) писал:
Вот они реалии нашей жизни, а мы говорим о каком то дорожном контроле. ))))

Помощь