МТС обсуждение оператора связи
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:56
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:03
И не совсем понятно, что они имеют в виду под формулировкой:
Цитата
Точнее, совсем не понятно:
1. Крым - это Украина? Или Россия? Т.е. звонок с номера МТС на номер МТС, который лежит в этой же комнате, в Крыму - это +5 коп или нет?
2. Исходящий звонок по Украине - это имеются в виду все операторы, как стационарные, так и мобильные?
3. Если вызываемый мной абонент находится в роуминге за пределами Украины и имел неосторожность ответить, это +5 коп или нет?
4. На пограничных постах Чонгара и Армянска терминалы работают с БС только Крымского ТУ МТС или есть шанс поймать Херсонские? Если только крымские,то за что такой "подарок" пограничникам Украины?
5. Ну и наконец совсем не технический и не коммерческий вопрос. Каково маркетинговое обоснование дискриминации номеров, находящихся на территории Крыма? За что дифференцирована оплата? Россия берет деньги на таможне за пропуск трафика через перешеек? Или это сбор на 565 для украинской армии? Или дань с жителей и посетителей "оккупированных территорий"? Или просто рубят капусту в карман, пользуясь моментом, что ни НКРЗ, ни АМК не вступятся за сепаратистов? А может, на подходе включение сети МТС Россия на полуострове и нас так ненавязчиво подталкивают к освобождению ёмкостей МТС Украина? Ладно, вопросы риторические - те, кто принимал решение, всё равно на форуме своей логикой не поделятся.
В общем, если я правильно понимаю их жадную логику, то правильнее была бы формулировка "каждого исходящего звонка на номер, принадлежащий номерной ёмкости Украины (+380...), совершенный с территории Крыма". Со звездочкой про границы областей итп.
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:26
дико плюсую,я вообще за мегафон или билайн, абы не МТС и не их хитрожопая контора
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:10
|
|
|
|
Отправлено 23 мая 2014 - 18:29
помню, присылали смс, что мтс на территории Крыма будет продолжать работать с гривной, а терминалы вроде уже все на рубли перевели...
как пополнить счет?
Отправлено 23 мая 2014 - 19:31
Afatwist (23 мая 2014 - 18:29) писал:
помню, присылали смс, что мтс на территории Крыма будет продолжать работать с гривной, а терминалы вроде уже все на рубли перевели...
как пополнить счет?
подойти к терминалу,вытереть ноги,как бы извиняясь и нервно теребя шапку. сказать фамилию,рассказать стишок,спеть гимн Украины...ПОПЫТАТЬСЯ ВВЕСТИ НУМЕР,тогда терминал раздобрится удивительным СЛОВОМ "ДАЛЕЕ"...путая гривны с рублями, судорожно засуньте гривны..помните как выглядят?Магическое смс придет скоро....ДА,И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ЧЕК.О ТОМ,ЧТО ВЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛ...удачи!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 мая 2014 - 19:40
Отправлено 23 мая 2014 - 19:47
Afatwist (23 мая 2014 - 19:40) писал:
бежал седня по центру ,забежал в первый попавшийся салон..на углу..алло кажется..без проблем пополнился ваще...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 24 мая 2014 - 22:56
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 24 мая 2014 - 23:22
Отправлено 01 июня 2014 - 13:08
Раньше спокойно можно было до пятого оплачивать, теперь выходит, что нужно тридцатого платить.
Отправлено 07 августа 2014 - 17:02
ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Помощь