Хмм, продукты?.. Поглядел что по-проще - молотый кофе Лавазза Оро в вакуумной упаковке что беру на рынке за 250р, там 266р. Если не секрет, то что у вас там дешевле чем тут на месте? Просто для меня продукты через инет - это космос)).
Кто какими маркетплейсами пользуется?
Отправлено 22 июля 2021 - 17:26
Хмм, продукты?.. Поглядел что по-проще - молотый кофе Лавазза Оро в вакуумной упаковке что беру на рынке за 250р, там 266р. Если не секрет, то что у вас там дешевле чем тут на месте? Просто для меня продукты через инет - это космос)).
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 17:39
Den3 (22 июля 2021 - 17:26) писал:
На озоне 230, с учётом скидки 220. Удобно то что всякую мелочь можно заказать и забрать с одного места за один раз. Срок хранения на складе 5 дней вроде и можно продлевать.
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 17:47
на яндекс маркете много заказывал, в том числе и мебель.
меняемая цена и сроки, но последнее время всё хуже
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 17:56
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 18:08
как?
мне озон заявил, что "хрен тебе, в этом регионе низя" и даже после смены города и адреса доставки...
покопался на СДЭК маркете - товаров мало, цены дороже. Видимо, из-за бесплатной доставки после регистрации. Но сравнивал пару позиций, может на что-то и скидки будут.
Отправлено 22 июля 2021 - 18:18
Инквизитор (22 июля 2021 - 18:08) писал:
мне озон заявил, что "хрен тебе, в этом регионе низя" и даже после смены города и адреса доставки...
покопался на СДЭК маркете - товаров мало, цены дороже. Видимо, из-за бесплатной доставки после регистрации. Но сравнивал пару позиций, может на что-то и скидки будут.
Попробуйте еще раз, был период когда не давали, месяца 3-4 назад сделал, как все наверно, через приложение.
Отправлено 22 июля 2021 - 20:05
Вот, заказал это самое кофе, оплатил с карты РНКБ. Всё прошло без проблем. Но цена 233р. А как у вас появляется скидка? За что ее дают?
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 20:11
Den3 (22 июля 2021 - 17:26) писал:
Именно этот кофе, только в банке 209 рублей-копирую из чека:
Кофе молотый Lavazza Qualita Oro
Mountain Grown жестяная банка, 250- 209 рублей
Молоко Parmalat Natura Premium
ультрапастеризованное 1.8%, 1 л-52 рубля
Сливки Parmalat
ультрапастеризованные 11%, 500 г-68 рублей
ну и так далее...
Там постоянно выкидывают купоны (на -15%, позавчера на -25% выхватила)
Плюс акции -берешь 4 единицы, платишь за 3
Акции и купоны суммируются
Для моего мужа шоком была цена на грибы. Очень он любит суп из белых грибов.
Лесные Угодья Ассорти с белыми
грибами сушеные резаные, у нас в Яблоке 379 рублей, там по акции за 67 рублей купила
Ну и кэшбек от Тинькоф 1%, за все оплаты
И самое приятное что ездить никуда не нужно
|
|
Отправлено 22 июля 2021 - 21:10
О! Мы тоже Лаваццу Оро берём. На ЦР, за 230 руб. Иногда попадаются упаковки, в которых вакуума уже нет, но они нормальные и целые. Зато цена - 200 руб. )) Как я понял, предлагают в основном постоянным покупателям.
Отправлено 22 июля 2021 - 23:11
соц. опрос?
Я уже вышла как поставщик на одну из торговых площадок, сейчас изучаю еще одну, и еще одну.
поэтому да соц опрос.
Одна из площадок жестко мониторит продавцов и если например Петя торгует на одной площадке по 1000р а на второй пытается по 900р то первая площадка сама ему меняет цену. это называется автомониторинг. именно поэтому идет идентичная цена.
это вообще не пришей кобыле хвост условия для продавцов конские, и они естественно будут закладывать расходы в цену. Сдэк очень странная контора, у меня с ними подписан договор и если как ИП получать посылку 900 рублей, а как физ лицо тариф посылочка 200 р. это было последнее отправление, все никак не разорву с ними договор, зато менеджер названивает " у вас было так много отправлений почему сейчас вы не пользуетесь нашими услугами ? " обьясняю, что дорого, сроки в 50% не соблюдаются в ответ, но это тарифы такие. Я говорю ну а мне что с того?Меня мой бюджет интересует.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
|
|
Отправлено 23 июля 2021 - 08:52
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 23 июля 2021 - 09:38
Нет, просто они чуть лучше чем в магазинах, рынке. Это и Вайлберис касается.
Да, с китайцами нашим инет-магазинам трудно тягаться. Но и китайцы сами себе буратины и нас, как покупателей, не любят. Так что, флаг им в руки.
|
|
Отправлено 23 июля 2021 - 11:32
kot_obormot (23 июля 2021 - 08:52) писал:
Когда нужен комплект электропроводки на прицеп - то алиэкспресс рулит, но он нужен вчера а не через 2 месяца и перекладными.
ДА и смысл сравнивать копеешный товар?
Отправлено 23 июля 2021 - 11:38
|
|
|
|

Помощь