Видел их вчера в Рыбачьем, рядом с ними на матраце плавали с малой
Крым, курортный сезон-2021
Отправлено 26 июля 2021 - 10:16
Видел их вчера в Рыбачьем, рядом с ними на матраце плавали с малой
Отправлено 26 июля 2021 - 11:38
GSMmaster (26 июля 2021 - 00:43) писал:
Далеко- и прекрасно. Подруга вчера в Рабочем пыталась постоять , хотя бы, а не полежать.))) Сказала, что ненавидит людей.)) А мы и на пляж сюда решили ездить, проход свободный. Вчера в воскресенье вот такая " заполняемость" пляжа.
|
|
Отправлено 26 июля 2021 - 12:12
NeBarbi (26 июля 2021 - 11:38) писал:
Видео с ограниченным доступом
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 июля 2021 - 12:34
Schwein (26 июля 2021 - 12:23) писал:
Это не для всех, наверное. Я то смотрю глазами человека, вернувшегося в детство, а подруга, глянув видео номера , сказала "ну, нее" , правда ее " не" обычно означает " не гурзуф-ривьера-спа", но туда летом не селят на одну ночь и она страдает)))... А мне плевать на номер, он обычный самый , удобства есть и хорошо, веранда нависает над этим пляжем- самое главное в нем. И есть рыбалка на бычка и кефаль прямо с берега .
Отправлено 26 июля 2021 - 13:18
Ну минимально необходимый набор удобств есть, а остальное — это само место... море, пляж, относительное малолюдье... Лично меня б вполне устроило, в случае, если перестанем ездить на Мамý.
Отправлено 31 июля 2021 - 14:49
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 31 июля 2021 - 16:54
Rumlin (31 июля 2021 - 14:49) писал:
Скотства, к сожалению, везде хватает. Не думаю, что таких большинство, просто их деяния лучше видны.
Где-то может быть чисто и сто, даже тысяча, человек бросит мусор в урну, но найдется кто-то один, кто бросит просто так - и уже вид у места будет засранный.
Когда подъезжали к Крыму в июне, незадолго до моста из-за ремонта дороги была небольшая пробка. Место не то, чтобы глухое, но и не очень людное. Но при этом все обочины идеально чистые, нигде мусора не валялось. И вдруг из одной машины выкидывают целый пакет мусора, какая-то недопитая жидкость из бутылки льется. Высунулись слегка, чтобы посмотреть, что же это за хрюшки такие, и к огорчению увидели, что номера у них крымские. Вот теперь буду всем рассказывать, что все приезжие на территории Краснодарского края себя прилично вели, а крымчане свинячили.)) Нет, не буду, конечно. Единичный случай ни о чем не говорит, хрюшки везде есть, как это ни печально. Хотя, срач вокруг симферопольского водохранилища как раз говорит. Правда, справедливости ради надо сказать, что сейчас там намного чище, чем несколько лет назад. И в Гагаринском парке тоже намного чище стало. Но шина в Малом Салгире уже валяется. В России водоем без шины - это все равно, что водка без пива, точнее наоборот.)) Непорядок прямо, не хватает чего-то. С шиной - норм.
Кафешкам на морях надо наверное уже объявления вешать, мол, в плавках не обслуживаем, только в цивильной одежде. И действительно не обслуживать. Хорошо бы власти приморских городов и курортов штрафы ввели за непристойный вид. И границу купального вида четко обозначить. В Болгарии такое объявление мы видели в кафе, которое прямо на пляже находилось. У моря сиди в купальнике, а хочешь в кафе посидеть, даже просто водички выпить - будь добр накинь на себя что-нибудь. Это нормально.
|
|
Отправлено 31 июля 2021 - 19:43
Отправлено 31 июля 2021 - 19:59
Отправлено 31 июля 2021 - 20:12
Rumlin (31 июля 2021 - 19:59) писал:
Увы, но так и есть. В этом году я в Судаке, в других местах в этом сезоне не нырял. Это жопа. Народ стоя стоит на пляже, быдла и жуликов.... Вчера пересрался с половиной атракционшиков, типа поднимите вот это на три минуты, на живодёров слил видос коллегам, привет сововодам и прочим мартышкиным папами. на набережной, что обидно, люди сами это поощряют, а с нормальными дайверами унесли с пляжа два мешка хлама с пляжа. Заипали.
|
|
Отправлено 01 августа 2021 - 11:53
Отправлено 01 августа 2021 - 15:59
|
|
Отправлено 01 августа 2021 - 17:00
ладно бы утрамбовывались, засирали и угондашивали горпляжи... пусть на них... людей то надо куда то на отдых силосовать со всех мухосрансков первой среди равных из бывшей необъятной... чести быть жителем и пользователем красот Крыма мы удостоены волей случая, а не наследным правом
но самая большая проблема - это отдыхайки-пидарасы (не по сексуальным предпочтениям) на бывших "диких" местах...
я видел что творится на Беляусе ( 2 подряд выходных туда катались) и боюсь представить ЧТО увижу, например, на Караларах в сентябре...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 01 августа 2021 - 17:15
В прошлом году Инжир был засран в прямом смысле этого слова. По всей видимости, отдыхающие не хотели уходить далеко в лес и гадили прямо в ближайших кустах. В этом году уже не рискнул туда ехать.
|
|
|
|
Отправлено 01 августа 2021 - 20:03
bormaley (01 августа 2021 - 17:00) писал:
ладно бы утрамбовывались, засирали и угондашивали горпляжи... пусть на них... людей то надо куда то на отдых силосовать со всех мухосрансков первой среди равных из бывшей необъятной... чести быть жителем и пользователем красот Крыма мы удостоены волей случая, а не наследным правом
но самая большая проблема - это отдыхайки-пидарасы (не по сексуальным предпочтениям) на бывших "диких" местах...
я видел что творится на Беляусе ( 2 подряд выходных туда катались) и боюсь представить ЧТО увижу, например, на Караларах в сентябре...
Дык. Уже по России 24 культур мультур отдыхаек показали. Господа, поздравляю, со следующего года, Поповка будет закрыта для кемперов на авто. Местных заманал срач.

Помощь
Тема закрыта