Эм... что именно "всё"? Машинка, тьфу-тьфу-тьфу, радует... а вот сигнализации штатной нет вообще.
Всякие автовопросы Столько всплывает интересного...
Отправлено 05 октября 2020 - 10:22
Эм... что именно "всё"? Машинка, тьфу-тьфу-тьфу, радует... а вот сигнализации штатной нет вообще.
|
|
Отправлено 05 октября 2020 - 11:05
trespa (05 октября 2020 - 01:16) писал:
ИНКВИЗИТОР, не трогайте ничего в машине. только ТО. кстати, заводское, всегда лучше покупного (оригинал/неоригинал, все одинаковое).
по сигналкам (особенно с автозаводом) - это конкретное вмешательство в электрику авто. а потом "тот парень" уволится и Вы замучаетесь искать мастера, который практически по новой будет изучать, что там "намудрил" предыдущий электрик.
блин повторюсь: если все работает - радуйтесь и не трогайте!!!
Отстаете, поменялось, посмотрите Pandora Clone - бесключевые обходчики)
По сигналкам - жуткого вмешательства там нет, если один раз сделать все нормально - никого искать не надо.
А по современным авто - доработок вообще 0, все по шинам Can и Lin управляется сейчас, цифрой, вмешательств в штатную проводку 0.
|
|
Отправлено 05 октября 2020 - 11:07
Таракан (05 октября 2020 - 01:32) писал:
Удобно летом садиться в охлажденную кондиционером машину с прогретым мотором, зимой - аналогично - в прогретый салон с прогретым мотором.
Потрясающе удобно!)
А контроль нужен для понимания что там вообще творится, плюс, можно включить автоматический режим прогрева мотора и салона (например, на крайнем Севере актуально).
|
|
Отправлено 05 октября 2020 - 11:08
GSMmaster (05 октября 2020 - 08:32) писал:
Ну, это шутка конечно)
Но, удобно, когда машиной в семье пользуешься не один, к примеру, пока жена спит - глянуть - где она машину оставила - на стоянке или во дворе, ну и конкретно точку во дворе)
По кошмарам - ага, это старая фишка любого автовладельца)))
Отправлено 05 октября 2020 - 11:10
Таракан (05 октября 2020 - 01:32) писал:
\не подумайте, что это критика, это просто шутливая ирония))\
\я действительно не понимаю нахер всё это нужно, может если вы так боитесь за машину не стоило её покупать или купить попроще)))\
Хотя... У каждого свой фетиш. Я вот шляпки болтиков из нержавейки полирую)))
Бронекапсулы делают под заказ - если доведете кого полировкой шляпок - самое то...)))
По поводу "боитесь" - охранять свое жилище, жизнь и собственность - это примитивные инстинкты любого человека, плохо, если их нет
Покупая новую хорошую машину хочется ее максимально защитить, а не пополнить статистику "самые угоняемые" - в этом абсолютно ничего странного.
Когда покупал предыдущую машину, чуть попроще - там и комплекс охранный чуть попроще ставился, хотя, тоже гибрид с Пандорой)
|
|
Отправлено 05 октября 2020 - 11:13
arrpoSt1m (05 октября 2020 - 06:37) писал:
Или автомобильный холодильник это нечно пофункциональней?
Так а толку от бардачка, куда можно положить только пачку сигарет, которую будет чуть обдувать прохладный воздух?
Речь о полноценном автохолодильнике, который сможет заморозить хотя бы до -5 свое содержимое.
Казюк (05 октября 2020 - 09:49) писал:
А эл.холодильник удобен тем, что при ночевке по дороге его на ночь включаешь в гостинице в розетку. И не нужно перекладывать содержимое из него в гостиничный холодильник и обратно.
На час это неинтересно)
Отправлено 05 октября 2020 - 11:13
угонщик бьет по машине кулаком, срабатывает сигнализация, вы выходите посмотреть что там такое, угонщик бьет теперь уже вас по голове и забирает ключ.
Каска нужна, желательно кевларовая. Она легкая и крепкая. Я даже придумал где ее хранить будет удобно чтобы места много не занимала - в холодильнике.
Ну как вам я?)))
Отправлено 05 октября 2020 - 11:14
Dennis (05 октября 2020 - 10:14) писал:
Это факт!
Инквизитор (05 октября 2020 - 10:22) писал:
Сев, они вредничают?))
Таракан (05 октября 2020 - 11:13) писал:
угонщик бьет по машине кулаком, срабатывает сигнализация, вы выходите посмотиеть что там такое, угонщик бьет теперь уже вас по голове и забирает ключ.
Каска нужна, желательно кевларовая. Она легкая и крепкая. Я даже придумал где ее хранить будет удобно чтобы места не занимала - в холодильнике.
Ну как вам я?)))
Хорош!
Ситуация нештатная, но старая.
Придумайте подводный вариант?)
Отправлено 05 октября 2020 - 11:29
Стоит задуматься о ее установке.
Я вот несколько раз уже тушил машины (чужие). Огонь - страшная вещь.
Отправлено 05 октября 2020 - 11:30
При покупке русской сигнализации Пандора в стандартном наборе идет 1 единица РосГвардейца. Он находится всегда возле машины, чтобы оградить владельца от противоправных дейсвий. Он же служит для автозавода машины достаточно обозвать его с балкона и крикнуть: Сергей заводи! через 10 минут чтоб в салоне было тепло.
Это я к тому, что если авто захотят угнать - угонят. Если захотят вытащить хозяина - вытащят.
Защититься от всех ситуаций невозможно, а усложнить жизнь преступнику вполне реально
|
|
Отправлено 05 октября 2020 - 11:32
arrpoSt1m (05 октября 2020 - 11:30) писал:
Это я к тому, что если авто захотят угнать - угонят. Если захотят вытащить хозяина - вытащят.
Защититься от всех ситуаций невозможно, а усложнить жизнь преступнику вполне реально
Это не Пандора, не видел таких опций)))))
Можно вводить бренд "Богатырь" с подобными функциями!)))
Отправлено 05 октября 2020 - 12:13
Cooper (05 октября 2020 - 11:57) писал:
Термосумка - это хорошо.
А полноценный холодильник - это из чуть другой области)
Так я и говорю, что имею и то, и другое. Сумку таскаю для доставки купленных продуктов домой в условиях термоса, а эл.холодильник использую в дальних поездках.
Кстати, сейчас нашел свой и офигел. Я его по акции покупал года 4 назад. Всего за 2700 при полной цене 4700. Сегодня он же продается дороже 11 тыс. С ума сошли....

Помощь