Крым, курортный сезон-2020
Отправлено 05 июня 2020 - 12:53

Другие ответы в этой теме
|
|
Simfosaur, _sv_, KiR, 我是自高自大俄国的人, NeBarbi, Millionova, dr.GAZ, Serggg, Den3, MamaMia, Gennadyi, Feender, Инквизитор, Schwein
|
Отправлено 12 июля 2020 - 10:48
Там так бывает, если не повезёт. Когда ветер не в нужную сторону.
Отправлено 12 июля 2020 - 12:57
Бобрящая, и сайт-гавно не врет. Можно ж было посмотреть? Вчера в Поповку заезжали, жена истребовала пляж. Да, 19 градусов. Но она героически искупалась
Отправлено 12 июля 2020 - 13:05
Раньше частенько мы ездили "к мальчику", тому, который с писюном и дельфином, ну к стелле "Евпатория".)) Поехали вчера.. Дорога - песня(( От Скворцово (примерно) вариант "сел за руль и поскакал) Рытвины, ступеньки, заплатка на заплатке. Приехали - вода ледяная (спасибо долбанному сайту), ветер, думали вечера дождаться, романтика хулюлю-мулюлю... Ага, дождались... Комаров. Они, сука, бешенные какие-то. Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают. Нахер!!! Комаров этих гадских до Симферополя выгнать из машины не могли.
Километровый участок у Нашего Нового Аэропорта, Гордости нашей, Светоча очей Крымских.
Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!! Сколько вы этот участок уже пилите? Три года? Четыре? Пять?!!!! Петли какие-то неописуемые, темнота непроглядная, разметки нет, а если есть, то, сука, дебильная истертая выгоревшая красная, кто вообще мог придумать рисовать на темном асфальте разметку темно красным цветом? Ну о чем думал тот дебил? Что было в его голове?
Бетонные блоки посреди дороги в темноте с эпически импотентно обвисшими и несветящимися красными фонариками. Нахер они там висят, если вы их не включаете? Фонари вроде вдоль дороги установлены, но не работают.... А вы видели КАК они их установили? Это абздец. Под трассой идет труба, а к этой трубе вертикально прикручен столб. Иногда он висит над землей. Что мешало обычным традиционным способом столбы установить, закапывая их в землю? Мотив-то ясен. По максимуму все запилить.
Ладно, хер с ним, по максимуму так по максимуму, но когда же вы, млять, этот несчастный километр уже доделаете? Сколько там уже денег зарыто!!!!!!!
Разделительная полоса в пять метров. А? Нахера она такая? Обочина в шесть?
Пипец!!!!!!
Отдохнули))
Еще сосед, сволочь, за забором весь день пердел, пока мы ездили. В 21 стемнело, какое дерьмо это солнце так рано закатило? Надпись "KIA" на машине спереди всю дорогу выдрачивала. Суки! Че они зашифровали в этих трех буквах? Да, еще от нее зайчики всё время в глаза.
Жена всю дорогу на меня поглядывала как-то подозрительно...
Таракан, друже, а у тебя в жизни есть хоть что-то хорошее? Это же просто пипец, сколько негатива...
Отправлено 12 июля 2020 - 20:24
Отправлено 12 июля 2020 - 22:06
Отправлено 12 июля 2020 - 22:50
У вас все прекрасно с чем я вас и поздравляю. Без иронии. Правда.
Джедем дас сайн. Каждому своё))
Я еще раз прошу обратить всех вннимание: у вас все прекрасно, радостно и великолепно? Я же не пишу в коментариях ниже: как же меня задолбали ваши розовые сопли и щенячьи визги по каждому цветочку. Радуйтесь.)))) А я пока погрущу. Да, такая вот жизнь.
Отправлено 12 июля 2020 - 22:54
Кран с горячей водой в ванной. Ну вы поняли
Отправлено 12 июля 2020 - 22:55
Главное "не перегрустить" лишку,и дождаться белой полосы.А она ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит после черной.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 12 июля 2020 - 22:57
Та вообще не переживаю, просто удивляюсь. Думаю, еще никогда не встречал человека, у которого столько негативных эмоций, вот правда. Не обижайтесь, если что - я всего лишь удивлен.
Отправлено 17 июля 2020 - 10:11
Нужно:
— тихое место, желательно со своей стоянкой
— более-менее нормальные номера (кондиционер, человеческая кровать, душ)
Всё остальное, типа «рядом море»/«много кафе вокруг» и т.д., значения не имеет
Отправлено 17 июля 2020 - 12:39
Schwein (17 июля 2020 - 10:11) писал:
Нужно:
— тихое место, желательно со своей стоянкой
— более-менее нормальные номера (кондиционер, человеческая кровать, душ)
Всё остальное, типа «рядом море»/«много кафе вокруг» и т.д., значения не имеет
Schwein , Сузьте запрос. Можно остановиться в Героевке, в центр города 12 минут на машине . Не первая линия , отель "Империал"
, эконом сейчас 2100( туалет душ конд. вай-фай),завтрак 250р, обед и ужин не навязывают, как у остальных , есть бассейн,мангал , беседка, тихо, не орет музыка, рынок и магазин в двух шагах, сама там на выходных себе взяла. Первая линия уже 3600-4500 , но в Героевке все рядом и так. Море без медуз, песок . Можно в Керчи подобрать, но в городе тихо не будет, это набережная. Со стоянками, слава богу , не так сложно, как в Ялте. Есть отель на Митридате -"Эдельвейс",
тоже будет тихо, стоянка есть и дешевле, чем набережная .
Есть еще вариат в центре города с садом и фонтаном в шаговой доступности от всего и в тишине , но система только для своих, напишите в личку , на сколько дней и сколько человек. От этого зависит цена .
Еще могу покритиковать, если выбираете. Например : отель " Море",вилла " Светлана" ( все в городе) - туда ходить не нужно. Можно в " Фишку",
просто потому, что это мои друзья, я знаю , как там устроено и проверен отель за 15 лет,но это , как раз самый центр, красиво , но будет шумно.
А квартиру посуточно?
|
|
Отправлено 17 июля 2020 - 13:01
Отправлено 17 июля 2020 - 13:52
Мои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не столько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...
После Керчи переедут в другую локацию, как-то так
Отправлено 17 июля 2020 - 13:57
Schwein (17 июля 2020 - 13:52) писал:
Мои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не сколько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...
После Керчи переедут в другую локацию, как-то так
Тогда пусть смотрят « Фишку», и там точно получат местный колорит и все направления по « что посмотреть «. В Бондаренково я бы не отправляла ), хотя для них , возможно, экзотика . Лучше Опук , Перемычка, розовые озёра
+7 (978) 837-10-08 Виктория Борисовна , Фишка . Номер 2800 . Все есть , в том числе и сейф , к номерам видовая веранда на город и мост .
Дешевле будет снять в сентябре аппартаменты консолевские на ул Ленина или на ул Козлова, там приличные со стоянкой и исторический центр ,можно вписаться до 2000 в сутки , можно и в 1500, но я не агент, если нужно, направлю. Что еще можно им предложить- есть у меня уникальные знакомые - по каменоломням поводят,по Генералам покатают без убийства собственного авто .Ну и в Крепость лучше сходить, чем на вулканы, опять же.
Если совсем по экном - прайсу , но красиво, сейчас скажу по второму секретному варианту.
|
|
Отправлено 17 июля 2020 - 14:22
Спасибо за наводки.
За экскурсионную программу я попозже с ними поговорю
Отправлено 17 июля 2020 - 15:26
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Помощь
Тема закрыта