Крым, курортный сезон-2020
Отправлено 05 июня 2020 - 12:53

Другие ответы в этой теме
|
|
Simfosaur, _sv_, KiR, 我是自高自大俄国的人, NeBarbi, Millionova, dr.GAZ, Serggg, Den3, MamaMia, Gennadyi, Feender, Инквизитор, Schwein
|
Отправлено 11 июля 2020 - 06:30

Отправлено 11 июля 2020 - 07:38
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 12:42
GSMmaster (05 июня 2020 - 12:53) писал:
Не стоит ему слепо верить. В прошлом году в Новофедоровку ездили. По карте на обоих соседних буях (Евпатория и Саки или Кача - не помню) вода 23-24. Приехали, по факту ниже 18. Пляж полный, в воде почти никого. Я один раз рискнул окунуться. Лучше на вебки смотреть. По наличию купающихся и волнению воды.
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 13:08
Schwein (10 июля 2020 - 20:33) писал:
Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины.
Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.
Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!
В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.
Давай-те же, не терпеть!
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 13:51
Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать.
Отправлено 11 июля 2020 - 14:09
NeBarbi (11 июля 2020 - 13:08) писал:
Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.
Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!
В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.
Давай-те же, не терпеть!
согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.
Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.
Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 11 июля 2020 - 14:20
Раньше частенько мы ездили "к мальчику", тому, который с писюном и дельфином, ну к стелле "Евпатория".)) Поехали вчера.. Дорога - песня(( От Скворцово (примерно) вариант "сел за руль и поскакал) Рытвины, ступеньки, заплатка на заплатке. Приехали - вода ледяная (спасибо долбанному сайту), ветер, думали вечера дождаться, романтика хулюлю-мулюлю... Ага, дождались... Комаров. Они, сука, бешенные какие-то. Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают. Нахер!!! Комаров этих гадских до Симферополя выгнать из машины не могли.
Километровый участок у Нашего Нового Аэропорта, Гордости нашей, Светоча очей Крымских.
Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!! Сколько вы этот участок уже пилите? Три года? Четыре? Пять?!!!! Петли какие-то неописуемые, темнота непроглядная, разметки нет, а если есть, то, сука, дебильная истертая выгоревшая красная, кто вообще мог придумать рисовать на темном асфальте разметку темно красным цветом? Ну о чем думал тот дебил? Что было в его голове?
Бетонные блоки посреди дороги в темноте с эпически импотентно обвисшими и несветящимися красными фонариками. Нахер они там висят, если вы их не включаете? Фонари вроде вдоль дороги установлены, но не работают.... А вы видели КАК они их установили? Это абздец. Под трассой идет труба, а к этой трубе вертикально прикручен столб. Иногда он висит над землей. Что мешало обычным традиционным способом столбы установить, закапывая их в землю? Мотив-то ясен. По максимуму все запилить.
Ладно, хер с ним, по максимуму так по максимуму, но когда же вы, млять, этот несчастный километр уже доделаете? Сколько там уже денег зарыто!!!!!!!
Разделительная полоса в пять метров. А? Нахера она такая? Обочина в шесть?
Пипец!!!!!!
Отдохнули))
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 14:35
a mad tea-party!? (11 июля 2020 - 14:09) писал:
Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.
Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.
Из всех министерств реально откликается только МИнэкологии. Неоднократно к ним обращалась, выезжают и даже инспекторов присылают.
Отправлено 11 июля 2020 - 14:41
Отправлено 11 июля 2020 - 15:38
говорят, что учёные придумали специальный спрей от комаров, якобы очень помогает. Есть даже детские, для чувствительных аллергиков
Отправлено 11 июля 2020 - 16:03
Пшикать на себя дихлофос - не в моём стиле. Я могу в кружку с пивом его бахнуть, но на себя, на кожу!! Я что, враг своему здоровью?!!!! \шутка с долей правды\
А вонючие на основе лимонеллы, лаванды и пр. , так их моя голова не выносит. Она и без маслОв всяких болит через день((
Кроме того - ветер. При сильном ветре средства-вонючки не помогут.
Отправлено 11 июля 2020 - 16:12
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 11 июля 2020 - 16:15
А как же ТАК ВСЕМИ любимая и хвалённая безопасность о которой все кричат на каждом углу. То есть, если у меня резины нет зимней - штраф, кресла нет детского - штраф, не пристёгнута тёща- штраф.... Заботятся обо мне гады. И о тёще моей. Со страшной силой заботятся. А об бетонный блок херачься на здоровье? Так?
Что мешает временно \ага, временно, на три-пять лет\ разметку нанести? Что мешает дорогу осветить? Указатели поставить нормально? Схему ТИПА ВРЕМЕННОЙ)) развязки вначале нарисовать на большом стенде? Фонарики на бетонных блоках включить?
Может это гордость за Светоч наших Крымских очей диво дивное десятое чудо Крыма и всея планеты Аэропорт Новый Неэпический ИМ мешает это сделать?
Я не знаю.
Почему аэропорт светится весь аки ёлка в Рокфеллеровском центре на Манхеттене, а на дороге в пятистах метрах от него темно как у негра в жопе?
Где ВСЕ ЭТИ радетели за мою безопасность?
Где все те люди, которые кричат: едешь без детского кресла - убийца?
Где ШТРАФУНЫ ВСЕХ МАСТЕЙ?!!! Там ведь нарушение на нарушении сидит и нарушением погоняет!
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 16:30
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 19:04
Отправлено 11 июля 2020 - 20:26
Таракан (11 июля 2020 - 13:51) писал:
Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать.
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 20:34
Кстати, водичка в море была супер, чистая и теплая, градуса 24, но это в самом городе.
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 20:35
Приличным назвать сложно. Дно не песчаное и не голыши. Мелкий крошеный ракушечник и местами большие камни. Если не пугает - то, например, вот
5 км по грунтовке от трассы.
|
|
Отправлено 11 июля 2020 - 21:39
Дорога Саки-Раздолье отремонтирована и находится в отличном состоянии. Но там теперь другая засада - пробка перед кольцом в Дубках ))
ПС. Пардон, пропустил, что ехали на маршрутке )

Помощь
Тема закрыта