Симферопольский Форум: Крым, курортный сезон-2020 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Крым, курортный сезон-2020

#141 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2020 - 12:53

Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:
https://watsen.info/

Изображение

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#142 Пользователь офлайн   333 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 06:30

сегодня на Дон-Узлав проверить как крабы живут и остальная живность, поплавать с маской. Надеюсь вода в заливе будет тёплой и даст около 3 часов поплавать.

ИзображениеИзображение

#143 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 07:38

Ха! Доброе утро :) Мы еще вчера на Донузлав приехали. Тут хорошо ;) Вода теплая.

#144 Пользователь офлайн   tenb 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 12:04

Я неделю назад был, в заливе вода 29 градусов

#145 Пользователь офлайн   dima-simfer 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 12:42

Просмотр сообщенияGSMmaster (05 июня 2020 - 12:53) писал:

Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:
https://watsen.info/

Не стоит ему слепо верить. В прошлом году в Новофедоровку ездили. По карте на обоих соседних буях (Евпатория и Саки или Кача - не помню) вода 23-24. Приехали, по факту ниже 18. Пляж полный, в воде почти никого. Я один раз рискнул окунуться. Лучше на вебки смотреть. По наличию купающихся и волнению воды.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

#146 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 13:08

Просмотр сообщенияSchwein (10 июля 2020 - 20:33) писал:

Угу. Мамá, многочисленные отдыхайки выходного дня с номерами 82-го региона — по прибрежным кустам после них кучи мусора. Так что отсутствие культуры — не региональный признак, увы.

Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины.
Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.
Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!
В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.
Давай-те же, не терпеть!

#147 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 июля 2020 - 13:51

Да, сайт этот туфта. В прошлом году в июле был на Утесе и сидел на берегу в километре от типа "буя". Буй показывал 24 градуса, а вода была 14 градусов. Вчера был на 'Солнышке", буй в Евпатории показывал 23 градуса, а вода по факту хорошо если 17 была.
Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать.

#148 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 14:09

Просмотр сообщенияNeBarbi (11 июля 2020 - 13:08) писал:

Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины.
Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.
Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!
В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.
Давай-те же, не терпеть!

согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.
Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.
Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#149 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 июля 2020 - 14:20

Ну и про поездку на море уже расскажу, алаверды, так сказать.
Раньше частенько мы ездили "к мальчику", тому, который с писюном и дельфином, ну к стелле "Евпатория".)) Поехали вчера.. Дорога - песня(( От Скворцово (примерно) вариант "сел за руль и поскакал) Рытвины, ступеньки, заплатка на заплатке. Приехали - вода ледяная (спасибо долбанному сайту), ветер, думали вечера дождаться, романтика хулюлю-мулюлю... Ага, дождались... Комаров. Они, сука, бешенные какие-то. Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают. Нахер!!! Комаров этих гадских до Симферополя выгнать из машины не могли.

Километровый участок у Нашего Нового Аэропорта, Гордости нашей, Светоча очей Крымских.
Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!! Сколько вы этот участок уже пилите? Три года? Четыре? Пять?!!!! Петли какие-то неописуемые, темнота непроглядная, разметки нет, а если есть, то, сука, дебильная истертая выгоревшая красная, кто вообще мог придумать рисовать на темном асфальте разметку темно красным цветом? Ну о чем думал тот дебил? Что было в его голове?
Бетонные блоки посреди дороги в темноте с эпически импотентно обвисшими и несветящимися красными фонариками. Нахер они там висят, если вы их не включаете? Фонари вроде вдоль дороги установлены, но не работают.... А вы видели КАК они их установили? Это абздец. Под трассой идет труба, а к этой трубе вертикально прикручен столб. Иногда он висит над землей. Что мешало обычным традиционным способом столбы установить, закапывая их в землю? Мотив-то ясен. По максимуму все запилить.
Ладно, хер с ним, по максимуму так по максимуму, но когда же вы, млять, этот несчастный километр уже доделаете? Сколько там уже денег зарыто!!!!!!!
Разделительная полоса в пять метров. А? Нахера она такая? Обочина в шесть?
Пипец!!!!!!
Отдохнули))

#150 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 14:35

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (11 июля 2020 - 14:09) писал:

согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.
Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.
Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.

Из всех министерств реально откликается только МИнэкологии. Неоднократно к ним обращалась, выезжают и даже инспекторов присылают.

#151 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 14:41

Таракан, я так понимаю, они там начали делать развязку, потом оказалось, что дороги на Евпаторию там не будет и развязка уже нужна совсем другая, вот оно в каком-то непонятном положении всё и висит, пока не сделают дорогу от Аэрофлотского, а эту закроют нахрен.

#152 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 июля 2020 - 15:38

Просмотр сообщенияТаракан сказал:

Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают.

говорят, что учёные придумали специальный спрей от комаров, якобы очень помогает. Есть даже детские, для чувствительных аллергиков :rolleyes:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#153 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 июля 2020 - 16:03

да, есть с отравой спреи и типа детские с вонючкой на основе масел
Пшикать на себя дихлофос - не в моём стиле. Я могу в кружку с пивом его бахнуть, но на себя, на кожу!! Я что, враг своему здоровью?!!!! \шутка с долей правды\
А вонючие на основе лимонеллы, лаванды и пр. , так их моя голова не выносит. Она и без маслОв всяких болит через день((
Кроме того - ветер. При сильном ветре средства-вонючки не помогут.

#154 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 16:12

Просмотр сообщенияТаракан сказал:

Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!!

Наверное никогда
Изображение

Изображение

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

#155 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 июля 2020 - 16:15

Dennis, всё понимаю. Оползни пошли, торнады, решили снова аэропорт перенести, олимпиаду на ГРЭСе провести... Ладно.
А как же ТАК ВСЕМИ любимая и хвалённая безопасность о которой все кричат на каждом углу. То есть, если у меня резины нет зимней - штраф, кресла нет детского - штраф, не пристёгнута тёща- штраф.... Заботятся обо мне гады. И о тёще моей. Со страшной силой заботятся. А об бетонный блок херачься на здоровье? Так?
Что мешает временно \ага, временно, на три-пять лет\ разметку нанести? Что мешает дорогу осветить? Указатели поставить нормально? Схему ТИПА ВРЕМЕННОЙ)) развязки вначале нарисовать на большом стенде? Фонарики на бетонных блоках включить?
Может это гордость за Светоч наших Крымских очей диво дивное десятое чудо Крыма и всея планеты Аэропорт Новый Неэпический ИМ мешает это сделать?
Я не знаю.
Почему аэропорт светится весь аки ёлка в Рокфеллеровском центре на Манхеттене, а на дороге в пятистах метрах от него темно как у негра в жопе?

Где ВСЕ ЭТИ радетели за мою безопасность?
Где все те люди, которые кричат: едешь без детского кресла - убийца?
Где ШТРАФУНЫ ВСЕХ МАСТЕЙ?!!! Там ведь нарушение на нарушении сидит и нарушением погоняет!

#156 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 16:30

Таракан, я же не спорю. Симферополь-Севастополь ночью ехать то еще удовольствие, даже если иделально знаешь дорогу.

#157 Пользователь офлайн   dima-simfer 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 19:04

Тоже оказался на косе между Донузлавом и Черным морем. В море вода уж слишком бодрящая. Кто знает, ткните, пожалуйста, носом в яндекс-карту, где на Донузлаве пляж приличный. Можно в личку.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

#158 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 20:26

Просмотр сообщенияТаракан (11 июля 2020 - 13:51) писал:

Да, сайт этот туфта. В прошлом году в июле был на Утесе и сидел на берегу в километре от типа "буя". Буй показывал 24 градуса, а вода была 14 градусов. Вчера был на 'Солнышке", буй в Евпатории показывал 23 градуса, а вода по факту хорошо если 17 была.
Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#159 Пользователь офлайн   allbina 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 20:34

Ага, из-за этой идиотской развязки возле аэропорта ехали сегодня на маршрутке в Евпаторию не полтора часа, как обычно, а два с половиной.

Кстати, водичка в море была супер, чистая и теплая, градуса 24, но это в самом городе.

#160 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 20:35

Просмотр сообщенияdima-simfer сказал:

ткните, пожалуйста, носом в яндекс-карту, где на Донузлаве пляж приличный

Приличным назвать сложно. Дно не песчаное и не голыши. Мелкий крошеный ракушечник и местами большие камни. Если не пугает - то, например, вот https://yandex.ru/ma...D=17.41&z=17.41

5 км по грунтовке от трассы.

#161 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июля 2020 - 21:39

Просмотр сообщенияallbina сказал:

Ага, из-за этой идиотской развязки возле аэропорта ехали сегодня на маршрутке в Евпаторию не полтора часа, как обычно, а два с половиной.

Дорога Саки-Раздолье отремонтирована и находится в отличном состоянии. Но там теперь другая засада - пробка перед кольцом в Дубках ))

ПС. Пардон, пропустил, что ехали на маршрутке )

Поделиться темой:

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Тема закрыта