А что, собсно, вы удивляетесь? Курс не просто ручной, ему помогают "друзья" и помогать будут. Украина, такая как она есть, нужна Западу, вернее США. И пофиг на все законы рынка-нерынка, экономики и т.д. Вы действительно думаете, что США "устали" от Украины? Будут ее поддерживать в таком состоянии столько, сколько будет нужно до тех пор, пока не придет время ее использовать. Ну а дальше просто бросят и положат большой и толстый, как обычно в общем.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 22 января 2016 - 08:35
А что, собсно, вы удивляетесь? Курс не просто ручной, ему помогают "друзья" и помогать будут. Украина, такая как она есть, нужна Западу, вернее США. И пофиг на все законы рынка-нерынка, экономики и т.д. Вы действительно думаете, что США "устали" от Украины? Будут ее поддерживать в таком состоянии столько, сколько будет нужно до тех пор, пока не придет время ее использовать. Ну а дальше просто бросят и положат большой и толстый, как обычно в общем.
Отправлено 22 января 2016 - 08:42
AleXO (22 января 2016 - 08:35) писал:
Я соглашусь с Вами только в одном, в том что её кинут. США никогда не играет в долгую.
Я не удивляюсь. Да кто ей помогает, МВФ еще с сентября транш зажало в 1.7 ярда.
Так кидают крохи для закупки газа через ЕС. Никто её уже не поддерживает.
Сейчас урежут еще социалку и дадут транш в марте. Это поддержка?))) Она уже использована вдоль и поперек.
Осталось объявить вону РФ и сдастся.)
Отправлено 22 января 2016 - 09:12
Так кидают крохи для закупки газа через ЕС. Никто её уже не поддерживает.
Сейчас урежут еще социалку и дадут транш в марте. Это поддержка?))) Она уже использована вдоль и поперек.
Осталось объявить вону РФ и сдастся.)
Мудрая мысль. Осталось объявить войну. Только не сдаться. Просто положить армию и все. Задача- причинить как можно больше вреда нам. Люди не важны и сколько погибнет тоже не важно. Именно поэтому Украину держат на плаву. Как? Не знаю. Может как-то скрыто поддерживают курс. Может дают те же транши, но неофициально, по серым или черным схемам. И держать будут до тех пор, пока она нужна.
Вы же не думаете, что Минские будут исполняться? Если бы США хотели, уже все давно бы было выполнено. А так, тянут резину и подготавливают армию. Заодно причиняют нам беспокойство. Плюс нет повода для снятия санкций. Все одно к одному складывается.
Отправлено 22 января 2016 - 09:27
AleXO (22 января 2016 - 09:12) писал:
Вы же не думаете, что Минские будут исполняться? Если бы США хотели, уже все давно бы было выполнено. А так, тянут резину и подготавливают армию. Заодно причиняют нам беспокойство. Плюс нет повода для снятия санкций. Все одно к одному складывается.
Санкции пусть остаются!
Да не скрытно, просто ввели дикие адм. меры. На МБ тупо режут импортеров, да обязаловка продажи валюты экспортерами в 75%.
Это я перечислил только освновные, а сколько той "мелочи".
Если в РФ введут обязаловку в 50% по продаже валюты - знаете куда курс пойдет?)))
Ставка рефинансирования в РФ - 12%, на Украине - 22%. Я так по памяти +-1-2% не играют роли.
Мне вон кредит в 700к предлагают под 18% СБанк. Вчера смс-ка пришла.
На Украине ты просто не возьмешь кредит сейчас! Или под 30%. На фиг он такой тебе нужен?
Про остальные макроэкономические показатели я просто молчу.
Все что можно - уже разорвали!!!
Осталось только войну объявить. Всё.
Ничего не дают, ни по каким схемам. Задача ЕС и США спихнуть Украину на плечи РФ.
Я не отрицаю, что МВФ даст транш в марте. Ну протянут....но я думаю, крайник срок - осень 2016 и Окраина ляжет намертво.
Отправлено 22 января 2016 - 10:24
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 22 января 2016 - 10:32
Власти Саудовской Аравии считают падение нефтяных котировок ниже $30 за баррель «иррациональным».
По словам главы крупнейшей нефтяной компании страны, Эр-Ряид рассчитывает на рост цен на нефть в 2016 году
Отправлено 22 января 2016 - 10:35
в смысле зеркальные братья киевских поцреотов...
как только "окраина окончательно ляжет" - эта нагрузка по поддержанию той части Украины которая "наша" ляжет на "братьев"... не, ну а чо - своих не бросают русские, вытянут еще и украинских своих... крым же вытягивают
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 января 2016 - 10:40
в смысле зеркальные братья киевских поцреотов...
В общем согласен.
Вот мне в целом параллельно на курс гривны, собсна там нормальные люди такой же гемор выхватывают, или даже хуже, вспоминая зависимость стоимости товаров и услуг от курса в украине.
А глумиться над этим... Ну тупо по крайней мере.
|
|
Отправлено 22 января 2016 - 10:42
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 22 января 2016 - 10:47
Ничего не дают, ни по каким схемам. Задача ЕС и США спихнуть Украину на плечи РФ.
Я не отрицаю, что МВФ даст транш в марте. Ну протянут....но я думаю, крайник срок - осень 2016 и Окраина ляжет намертво.
Может и не дают, может дают, мы не знаем. Спихнуть не получится скорей всего, мы просто не возьмем. Поэтому хотят войны. Ясно, что Украина не выстоит, но им(США) на это плевать. Для чего, скажите мне, готовится армия? При том, что подготовленные, экипированные части не на передовой, не на Донбассе. Для чего тратятся огромные деньги на армию, несмотря на то, что народ голодает. Их ведь можно просто своровать, но их пускают на армию, хоть какую-то армию.
Поищите в нэте тему "армия одного удара". Очень похоже на правду, во всяком случае отчасти
Отправлено 22 января 2016 - 10:50
Сейчас Россия начала делать вдох после 30 лет выдоха... да, может поперхнуться и закашляться кровью если не увернется от похлопывания по печени... ну так никто и не обещал легкой жизни...
Отправлено 22 января 2016 - 11:00
Еще год и всё...и не будет производства на Украине.
Сейчас сходил за обедом, у нас небольшой рыночек рядом, так с 10-к от силы павильонов не больших, и в от в одном, где покупал пластиковые одноразовые тарелки, увидел:
Механическая соковыжималка "Мотр Сич" Зроблено в Украине. Прикольнулся спросил: 1550р за неё хотят и никто не берет)))
Отправлено 22 января 2016 - 11:06
Andreios (22 января 2016 - 10:40) писал:
Вот мне в целом параллельно на курс гривны, собсна там нормальные люди такой же гемор выхватывают, или даже хуже, вспоминая зависимость стоимости товаров и услуг от курса в украине.
А глумиться над этим... Ну тупо по крайней мере.
Глумиться - да.
Скакать надо было меньше!
Отправлено 22 января 2016 - 11:08
bormaley (22 января 2016 - 10:50) писал:
Сейчас Россия начала делать вдох после 30 лет выдоха... да, может поперхнуться и закашляться кровью если не увернется от похлопывания по печени... ну так никто и не обещал легкой жизни...
Каких 30-ти? Дай бог 7-8 лет.
Ну назовите от кого же она их получала?))) И куда же она суется?)))
Отправлено 22 января 2016 - 11:26
Отправлено 22 января 2016 - 11:29
|
|
Отправлено 22 января 2016 - 11:45

Помощь