Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 05 июня 2015 - 17:34
Отправлено 05 июня 2015 - 17:39
Отправлено 05 июня 2015 - 17:48
Cristofer (05 июня 2015 - 17:26) писал:
Или все, что не соответствует розовой ТВ картинке- вброс? А перлы Шария из Литвы- объективная информация?
Вам показали и обьяснили о чем был ролик. Какая разница кто это сделал? Ваша аллергия на Шария объясняется тем что он фактами опровергает чушь, которую льют укроСМИ и которую пытаетесь здесь лить вы.
Если бы вы хотели объективности - посмотрели бы и извинились за размещение непроверенной чуши. Но ваша цель - троллинг и вбросы, поэтому и такая реакция.
И да - походу, ничего не изменилось - вы пытаетесь из ровно рассказать как нам плохо живётся в нашей стране - зачем это вам?
|
|
Отправлено 05 июня 2015 - 18:06
Жгите, житель Ровно, мы очень по вам соскучились
|
|
Отправлено 05 июня 2015 - 20:19
Cristofer (05 июня 2015 - 17:26) писал:
Это не ввоз сам по себе упал. Это санкции работают, запрещающие импорт продуктов из ЕС. В аналогичном периоде прошлого года они ещё не были введены.
|
|
Отправлено 05 июня 2015 - 20:41
Soyka (05 июня 2015 - 20:19) писал:
Санкции работают!
Крымские рыбаки реализовали всю выловленную в зимнюю путину рыбу
Крымские рыбаки реализовали всю рыбу, выловленную в зимнюю путину, и спрос на продукцию рыбных предприятий полуострова в России растёт. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Росрыболовства со ссылкой на слова директора крымского рыбодобывающего предприятия "ГолденФиш" Григория Телебея, сообщает издание «Крыминформ».
"Вся рыба, выловленная крымскими рыбаками в зимнюю путину, продана. Спрос на рыбу, добытую предприятиями полуострова, растет", - приводит слова Телебея пресс-служба Росрыболовства.
По словам руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства (АЧТУ) Виктора Ашарина, рыба, добытая крымскими рыбаками, востребована на материковой части России. В частности, на крымском сырье работает ряд предприятий в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и других регионах.
|
|
Отправлено 05 июня 2015 - 21:37
|
|
Отправлено 06 июня 2015 - 07:28
GerinG (05 июня 2015 - 21:37) писал:
А что Вас смущает? Название сайта или информация на нём? Информация о хорошем сбыте крымской рыбной продукции на материковой России опубликовал не только этот сайт.
Что касается сайта то он был зарегистрирован в 2010 году, Сервер расположен по IP адресу:
74.119.194.25
Нормальный сайт с новостями не только по Крыму, но и по всей России и даже по Донбассу.
Отправлено 06 июня 2015 - 16:30
Цитата
Цитата
Отправлено 06 июня 2015 - 19:08
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 06 июня 2015 - 23:44
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 07 июня 2015 - 00:00
Министерство связи и массовых коммуникаций обнародовало рейтинг грамотности наиболее популярных российских СМИ, составленный Государственным институтом русского языка имени А.С. Пушкина и компанией ABBYY.
Лидерами по количеству ошибок стали еженедельник «Аргументы и факты» (две ошибки на одну страницу), НТВ (13 ошибок в час) и радиостанция «Коммерсант FM» (11 ошибок в час). Наиболее грамотными эксперты признали «Ленту.ру», «Известия», «Радио России» и телеканал «Россия 1».
В исследовании принимали участие не все СМИ, а только 17 печатных и онлайн-изданий, 3 новостных агентства, 5 телеканалов и 7 радиостанций. Специалисты проанализировали «тексты СМИ, которые составляют около 85 процентов федерального лингвистического поля»: 15,6 тысячи статей, более 350 тысяч предложений печатных текстов, а также свыше 200 теле- и радиопередач (в общей сложности 120 часов эфира).
Отправлено 07 июня 2015 - 12:33
Цитата
Отправлено 07 июня 2015 - 15:07
Цитата
"К 30 июля 2008 года личный состав полка вернулся с больших учений, проводимых в Северной Осетии. Техника возвращалась по железной дороге. Крайний состав с техникой прибыл к месту постоянной дислокации 6 августа.
В два часа ночи 8 августа меня вызвал командир дивизии и поставил задачу: в семь часов утра батальонно-тактическая группа нашего полка должна будет вылететь в Северную Осетию. Я назначен старшим группы. Но взлетели мы лишь в четыре часа дня, так как всё предыдущее время шло уточнение задачи.
После выгрузки на аэродроме Беслан в час ночи мы начали марш в сторону Рокского перевала – к туннелю, который соединяет Северную Осетию с Южной. Нам предстояло пройти примерно двести километров, из которых около половины – по равнине, оставшуюся часть пути – по предгорьям и горам. Из них участок километров шестьдесят-восемьдесят представлял собой вообще горный серпантин.
Отправлено 07 июня 2015 - 15:11
Цитата
«Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли»
Отправлено 07 июня 2015 - 16:32
воооот, воооот!!! поэтому я и стараюсь давать людям побольше позитивных новостей! чтоб от моей газеты не хотелось кого-то убить или самому помереть... Знач я правильной дорогой иду.
|
|
Отправлено 07 июня 2015 - 16:41
MamaMia (07 июня 2015 - 16:32) писал:
Можно ли где-то прочитать Вашу газету?
|
|

Помощь