"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме.
В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд.
правильное и честное выступление...мне понравилось.Будем смотреть по ситуации.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме.
В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд.
bormaley сказал:
прям Хрущев начинающий развенчание культа "нам никакие санкции не страшны"...
Вы опять занимаетесь выдёргиванием из текста и подтасовкой, для получения негативного результата.
При прочтении статьи полностью, становится понятно что она имеет совсем иной смысл, нежели вкладываемый вами.
Кстати, не стоит вставлять в цитируемый текст отсебятину: "Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями." Этих строк вообще нет в контексте...
Сообщение отредактировал Родислав: 22 апреля 2015 - 10:42
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Путин сказал, что нынешние трудности будут преодолены за пару лет или раньше.
Но вчера повернулся к стране Медведевым и сказал, что грядут тяжкие времена и надвигается усугубляйтунг дер кризис.
А промоиерей Чаплин тут же добавил, что будущее России зависит не от успехов в экономике, а от духовного уровня.
Еда снова выйдет из моды?
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Путин сказал, что нынешние трудности будут преодолены за пару лет или раньше.
Но вчера повернулся к стране Медведевым и сказал, что грядут тяжкие времена и надвигается усугубляйтунг дер кризис.
А промоиерей Чаплин тут же добавил, что будущее России зависит не от успехов в экономике, а от духовного уровня.
Еда снова выйдет из моды?
Начинаете скатываться до уровня тупых укро-троллей (
национализация - тупой отжим и дерибан в пользу... ???
Форосская автостанция попала в список отчуждаемого из госсобственности имущества -
Национализированный санаторий Коломойского в Крыму изъяли из госсобственности для продажи -
...
дали будэ
да бляха ж ваша муха... я ПОЛНОСТЬЮ перепостил пост КОММЕРСАНТА (радио КоммерсантЪ)... ссылку что это из их аака - добавил...
поторю вопрос:
вы полный текст выступления барина слушали/читали?
можете прогарантировать что ТАКОГО смысла/таких слов барин не закладывал?
Текст из первой ссылки ()
Цитата
Дмитрий Медведев отметил, что если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть будут по-прежнему низкими, России придется развиваться в "другой экономической реальности". По его словам, в первом квартале этого года ВВП России упал на 2%. За этот же период снизился объем промышленного производства на 0,4%. Однако наиболее ощутимый спад наблюдался в инвестициях, отметил премьер.
Текст из второй ссылки ()
Цитата
Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех…
И не морочьте мне голову.
Так и скажите что перепутали ссылки, нечего выкручиваться.
И да. Полное выступление государя лицезрел.
Ничего подобного там не услышал.
P.S. Есть у людей такая ммм... "опция", слышать не то что говорят, а то что хочется услышать.
Это не предъява, это констатация факта.
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
ы-ы-ы-ы-ы... поиграем в квест... найди отличия в тексте цитирования и в тексте на картинке...
bormaley (22 апреля 2015 - 08:55) писал:
Зы. добавлено позже.
Первоисточник (дословный ) -
Губернатор Краснодарского края (уже бывший) Александр Ткачев назначен главой Минсельхоза. Его давно хотели убрать, но он должен был провести Олимпиаду в Сочи, а потом был возврат Крыма и события на Юго-Востоке Украины - всё до него руки не доходили.
Чиновники Краснодарского края напряглись.
Сообщение отредактировал Зевака: 22 апреля 2015 - 16:10
национализация - тупой отжим и дерибан в пользу... ???
Форосская автостанция попала в список отчуждаемого из госсобственности имущества -
Национализированный санаторий Коломойского в Крыму изъяли из госсобственности для продажи -
...
дали будэ
Не знаю кому принадлежала форосская автостанция, но с канаторием соломойского, все выглядит (пока) нормально. Используя ваши термины, данный санаторий, по неким причинам, был отжат у гражданина Украины Коломойского, и стал госсобственностью. Далее, "за ненадобностью", он продается любому желающему имеющему возможность его приобрести (вот здесь, к сожалению, может возникнуть коррупционная составляющая). Т.е., всем хорошо, бюджет наполнился, бизнесмен имеет санаторий.
Губернатор Краснодарского края (уже бывший) Александр Ткачев назначен главой Минсельхоза. Его давно хотели убрать, но он должен был провести Олимпиаду в Сочи, а потом был возврат Крыма и события на Юго-Востоке Украины - всё до него руки не доходили.
Чиновники Краснодарского края напряглись.
Да-а, не быть его племяннице долларовой миллиардершей, только рублевой
правильное и честное выступление...мне понравилось.Будем смотреть по ситуации.
Само по себе выступление- пустой звук. Если на его выводах не строится программа работы правительства...
Но прогнозы минфина не совпадают с прогнозами премьера- никто не хочет повторить судьбу Кудрина.
Из-за отклонения вектора скорости на начальном участке траектории от заданных ограничений по сектору безопасности произошла штатная самоликвидация ракеты.
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.