Gennadiy25 (20 марта 2015 - 16:11) писал:
А чего мне верить, я макеевский, в вооруженных силах без году двадцать пять лет. И динамику происходящего, состояние знаю получше вашего. Знаю. кто, как и на каких условиях едет в Донбасс. Это Вы с прихода на форум пытались представить ополченцев, как абсолютное зло.
ну что Вы, я не пытаюсь их представить как "абсолютное зло". Я вообще не верю в существование "абсолютного зла". Я просто считаю их действия вредными как для России так и для Украины. При этом и Россию и Украину, я понимаю как страны, а не как отдельные личности.
Отвечу сразу и на предыдущие вопросы.
Сами по себе байкеры, в том виде в котором они изначально появились, представляют из себя довольно маргинальное движение.
Видео же со скинхедами и фашистами в России, значительно больше чем в Украине - Вы хотите сказать, что Россия фашисткая страна?
Почему я на форуме? Ну, во-первых судьбы Донбасса и Крыма сейчас связаны, и я думаю, что или мы вместе утянем Россию на дно или она вовремя перережет эту связь. Во-вторых - именно из-за этой связанности Донбасса и Крыма, мне интересно местное мнение. В третьих, я вполне могу ошибаться и зачем же себя лишать возможности обнаружить ошибку, а для этого нужно слышать мнение с другой стороны, так называемый "голос Донбасса" - бессвязен, бредов и тяжел для восприятия, а тут вполне можно общаться.
Троллить? Не собираюсь.
Фашизм, нацизм, шовинизм, ксенофобия - построены на агрессии и противопоставлении, а пацифизм на примирении и объединение.