У меня одного сейчас дежа вю ?
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 20 марта 2015 - 13:55
Ага как и с Крымом что судьбу 2 лямов решало 38 лямов ни когда тут не бывших. так 6% голосов с Украины хватит завалить весь Крым.
Вы там головой думаете когда что-то вам в неё ложат?
Вы не задумывались почему судьбу Квебека решают только голосованием жителей данной земли а не всей Канадой?
А Шотландия тоже позвала всю Великобританию чтоб те поддержали их уход?или сами решали
|
|
Отправлено 20 марта 2015 - 13:56
Evgen (20 марта 2015 - 13:53) писал:
Не нужно мне указывать на майский референдум. Я его наблюдал в живую - с нормальными процедурами проведения он имеет столько же общего как сифилис со здоровым образом жизни.
Вот если б я сейчас начал Вам рассказывать, что Россия должна стать федерацией не по названию, а по содержанию, что бы Вы ответили?
Вы не знаете, зато ваши власти знают, что нужно сделать - БОМБИТЬ!
Вот не нужно юлить, как гадюка под вилами. Если бы в мае укровласти не вводили войска, а организовали референдум, то он бы прошел нормально.
Я бы ответил, что Россия федерация и по названию и по содержанию
Отправлено 20 марта 2015 - 14:00
Post (20 марта 2015 - 13:51) писал:
У нас свободная страна и свободные люди имеют право ехать куда им захочется. Если нет решения суда, то никто не в праве ограничивать передвижения российского гражданина.
Помогаю также как тем инвалидам, которые пострадали в результате прыжков с парашютом или экстремального ныряния.
Чтоб в стране было хорошо, нужно делать что-то в ней, а не лезть к соседу. Если лезть к соседу, хреново будет у обоих, да еще и виноват останешься.
Свободная страна. Забыли добавить "правовая" Статья 359 УК РФ Наемничество "Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях". Я думаю, что когда станет выгодно, к некоторым теперешним участникам событий в Украине эту статью применят.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:00
Post (20 марта 2015 - 13:40) писал:
Вот вы видите Украину унитарной, а люди федеративной. Почему должно все кончаться быстро и с минимальными потерями так как хочется вам, а не им?
Далась Вам эта федерализация. Дайте мне хоть ОДИН пример из мировой истории, когда унитарное государство федерализовалось.
Проблема не в какой-то абстрактной "федерализации", а в расширении прав местных общин в самых различных областях. Начиная с формирования бюджета снизу-доверху (когда местный бюджет не канючит дотаций у центра, а сам перечисляет ему определенный процент на выполнение общегосударственных функций)
Россия- федерация. И что? Права субъектов урезаются с каждым годом, под приводом "укрепления властной вертикали). Уже даже мэров больших городов не выбирают прямым голосованием.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:04
Cristofer (20 марта 2015 - 14:00) писал:
Странно, а на какие выборы я ходил в сентябре прошлого года
Цитата
Бельгия в 1993 году в соответствии с конституционными поправками
|
|
Отправлено 20 марта 2015 - 14:05
Evgen (20 марта 2015 - 14:00) писал:
Свободная страна. Забыли добавить "правовая" Статья 359 УК РФ Наемничество "Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях". Я думаю, что когда станет выгодно, к некоторым теперешним участникам событий в Украине эту статью применят.
Ну так делайте и не лезьте. Кто не дает?
Не волнуйтесь, они люди взрослые, сами разберутся
|
|
Отправлено 20 марта 2015 - 14:08
Cristofer (20 марта 2015 - 14:00) писал:
Проблема не в какой-то абстрактной "федерализации", а в расширении прав местных общин в самых различных областях. Начиная с формирования бюджета снизу-доверху (когда местный бюджет не канючит дотаций у центра, а сам перечисляет ему определенный процент на выполнение общегосударственных функций)
Россия- федерация. И что? Права субъектов урезаются с каждым годом, под приводом "укрепления властной вертикали). Уже даже мэров больших городов не выбирают прямым голосованием.
Мне? С чего вы взяли, что мне далась федерализация? Это вашим соотечественникам она далась, а вы их за это уничтожаете.
Я вам больше скажу: так не только в России, в одной из федераций планеты даже президента не выбирают прямым голосованием. И ничего, не умирают, даже Украине помогают в каменный век скатиться.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:09
Evgen (20 марта 2015 - 14:00) писал:
Во Франции существует иностранный легион, и нет не одной страны граждане которой были бы осуждены за факт прохождения в нем службы.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:09
Evgen (20 марта 2015 - 14:06) писал:
Как на счет "наемничества" или закон как дышло?
Да наплевать, где вы живете. Я писал о российских гражданах, которые едут на Украину. Могу повторить, если у вас с пониманием проблемы:
"Не волнуйтесь, они люди взрослые, сами разберутся"
Отправлено 20 марта 2015 - 14:16
ayoe (20 марта 2015 - 14:11) писал:
Может потому, что общаюсь с россиянами?!
Если Вам немецкие наемники ближе чем российские, то можем попробовать об этом поговорить.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:20
Evgen (20 марта 2015 - 14:18) писал:
Все правильно. Я даже лично таких знаю. Кстати, еду везут на этих выходных. 5 машин пойдет с продуктами, а под макаронами танки Т90. По 30 танков в каждой фуре. Можете Тымчуку в фейсбук сбросить мое сообщение как разведданные.
P.S.: забыл дописать, что на обратном пути эти же машины вывезут Донецкую электростанцию.
|
|

Помощь