bormaley (06 марта 2015 - 13:06) писал:
Украина - моя Родина и страна моего "первичного" гражданства
А моя Родина и страна моего первичного гражданства - СССР. И моего мнения не спрашивали, когда мою Родину разваливали на куски. Один из них вы называете своей Родиной. Вы-то определились, к кому у вас претензии, а мне кому их предъявлять?
Цитата
Россия - страна которая захватила территорию на которой я проживаю
А я думала, что Россия захватила территорию, на которой вы проживаете, ещё задолго до вашего рождения. Такая, знаете, кровожадная российская империя пришла и захватила полуостров

. Это уже в некотором роде даже традиция - отжимать Крым.
Цитата
Я бы и по поводу Украины саркастически, уничижительно и конструктивно прохаживался в тех объемах что вас бы устроили
Вас - это кого? Меня лично или вы снова как бЭ обобщаете? Если меня лично, то можете быть спокойны - те объёмы интереса к незалежной, которые меня интересовали когда-то, - на них лимит уже исчерпан. Даже если вы начнёте вдруг саркастически и уничижительно по поводу Украины прохаживаться. Мой интерес к этой стране закончился: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на культивирование обоюдной ненависти к небратьям.
Цитата
В Украине сейчас гораздо больше невыгодных светов, чем в России так что можете и дальше мелко-бабско-мстить.
Мстить Украине у меня и мысли не было. Плевать в лежащего - занятие неинтересное. Моя мелко-бабская мстя была адресована лично вам за монотонный извечный негатив к моей стране в любой теме - касается ли она России или Украины. Хотя, может, вы просто занимаетесь этим не из чувства личной неприязни, а ради справедливости, чтобы не лить в унисон со всеми порции незаслуженного елея? Просто у вас такая принципиальная позиция, и только. Тады извиняйте.