Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#4361 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2015 - 18:19

http://zergulio.live...om/2541605.html
США покупают интернет- порталы в 42 городах России

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#4362 Пользователь офлайн   Всеволод Борисович 

• Вечный гастарбайтер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛондон
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2015 - 11:43

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

Цитата

Алексей Навальный арестован на 15 суток.

http://lenta.ru/news...02/19/navalny1/

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

#4363 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 21 февраля 2015 - 23:33

Команда Собчака 15 лет спустя

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#4364 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 февраля 2015 - 01:02

Оффтопик:

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Команда Собчака 15 лет спустя

А Ксения-то в юности была куда симпатичнее... Или просто удачный ракурс :)

#4365 Пользователь офлайн   Всеволод Борисович 

• Вечный гастарбайтер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛондон
  • Страна:  

Отправлено 22 февраля 2015 - 15:10

Без Нахального выглядит несколько уныло. :rolleyes:

И на лопасти вентилятора. :D

Цитата

Как мне заплатили за антимайдан...

http://www.novayagaz...tics/67370.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

#4366 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 08:59

Время - вперёд! Выпуск 131 (22 февраля '15)

#4367 Пользователь офлайн   RussianCrimea 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:13

Цитата

Пусть, наверное, тут будет...

Сына украинского депутата будут судить в Краснодаре за убийство

А я думал, уже забыли и "простили", как это всегда у нас бывает... Оказалось, нет. Интересно...

Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке!

#4368 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:41

С Днем Защитника Отечества, с 23 февраля!

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#4369 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:11

Цитата

Несмотря на экономический кризис, падение цен на нефть и влияние санкций, фондовый рынок России оказался лучшим в 2015 году, сообщается на сайте американского телеканала CNBC. Соответствующую таблицу приводит на своем сайте и американское издание Business Insider, отмечая, что приведенные данные выглядят парадоксальными, учитывая прогнозы западных экспертов в отношении российской экономики.
Основной биржевой индекс РФ вырос почти на 27% с начала года, после того как инвесторы снова заинтересовались биржей. Прибыль опередила рост индексов на 2,8% в S&P 500 и на 13% Stoxx 600.
Экономист: рост цен на нефть произойдет уже в 2015 году
По словам специалиста в стратегии мирового рынка компании Morgan Asset Management Дэвида Стаббса, в настоящее время РФ очень привлекательна для инвестиций. "Так что, если вы собирались когда-нибудь вкладывать деньги в Россию, возможно, сейчас самое время", — считает аналитик.

РИА Новости

#4370 Пользователь офлайн   Advoc@te 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:42

Слишком оптимистично:

Просмотр сообщенияFermers сказал:

По словам специалиста в стратегии мирового рынка компании Morgan Asset Management Дэвида Стаббса, в настоящее время РФ очень привлекательна для инвестиций.

С учётом того, что 2 из 3 рейтинговых агентств присвоили России "мусорный" рейтинг (хоть и не заслуженно).

#4371 Пользователь офлайн   Fermers 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоми

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияAdvoc@te (25 февраля 2015 - 00:42) писал:

Слишком оптимистично:

С учётом того, что 2 из 3 рейтинговых агентств присвоили России "мусорный" рейтинг (хоть и не заслуженно).

Парадоксы,на пустом месте не рождаются. :rolleyes:

#4372 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:53

Роскосмос одобрил использование МКС до 2024 года и создание собственной станции

Научно-технический совет Роскосмоса одобрил использование Международной космической станции (МКС) до 2024 года, полет на Луну в 2030-е годы и создание собственной орбитальной станции, сообщает пресс-служба агентства.

На заседании научно-технического совета рассматривалась Концепция российской пилотируемой космонавтики на период до 2030 года и дальше, отметили в ведомстве, передает ТАСС.

«Концепция предусматривает использование МКС до 2024 года, затем планируется создание российской орбитальной базы на основе отделяемых от МКС модулей», – говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса.

«НТС одобрил основные положения Концепции российской пилотируемой космонавтики до 2025 года», – приводит пресс-служба Роскосмоса слова председателя научно-технического совета Юрия Коптева.

Кроме того, на рубеже 2030 года планируется выход на пилотируемые полеты на Луну.

Напомним, что в мае на фоне охлаждения отношений Москвы и Вашингтона и введения санкций курирующий космическую отрасль вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не намерена продлевать эксплуатацию МКС до 2024 года, как предлагают США, а деньги для станции перенаправит на другие космические проекты.

В начале ноября бывший тогда руководителем Роскосмоса Олег Остапенко сообщил главе НАСА Чарльзу Болдену, что окончательное решение о продлении или непродлении эксплуатации МКС до 2024 года будет принято Россией до конца года.

Ранее источник, близкий к руководству Центрального научно-исследовательского института машиностроения, сообщил, что Россия с 2017 года может начать развертывать собственную высокоширотную орбитальную станцию.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#4373 Пользователь офлайн   Коломна 

• Людмила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоломна
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:43

Алекс Север для вас. Мое личное мнение.

Вопрос "Если не Путин, то кто?" мы с мужем обсуждать начали задолго до Майдана. Самые негативные впечатления у меня были от циркового выступления Путин-Медведев-Путин. Дешевое представление. К тому же, дающее возможность усомниться в честности-прозрачности выборов.

А если говорить о Путине как президенте, то на данный момент альтернативы нет. Из имеющихся персонажей мне нравится Рогозин. Задумывалась над вопросом, справился бы Лавров с ролью президента. Не знаю, но думаю, он бы и "вписываться" не стал.

У меня есть теория, что на данном временном отрезке ВСЕМ странам, появившимся после развала СССР необходимы довольно жесткие, авторитарные лидеры, НО умеющие жить в современных реалиях. Иначе может произойти именно то, что случилось в Украине. И опыт России, Казахстана, Белоруссии(если хотите) подтверждают это. Сколько еще поколений людей, рожденных и воспитанных при Союзе живет сейчас? 2-3.
Невозможно полностью изменить сознание, воспитание, мироощущение. Наши дети, да. Они уже другие. Так и страны постСоветские. Нельзя за 20-30 лет стать полностью самодостаточными, развитыми, с прогрессивной экономической моделью и постоянным ростом.

Именно этим я аргументировала в спорах с мужем свою позицию о безальтернативности в выборе президента. Надеюсь, что следующий будет тоже личностью, а не просто менеджером. Но уже с более гибкой позицией. И не спрашивайте меня, в чем это должно выражаться. Я и сама не знаю. Но взять, например, Медведева. Вот уж кому во всем мире улыбались. С Обамой чуть ли не в обнимку. И что? Да ничего. Рано еще было для перезагрузок.
Если сейчас, на волне всех этих санкций, наконец проснется промышленность моей страны, не только ВПК, но и все остальные отрасли. Дадут развиваться малому бизнесу, с/х. Вот тогда и посмотрим. И за кого голосовать, и с кем "перезагрузки" устраивать.

А пока Путин. Увы, это без вариантов.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

#4374 Пользователь офлайн   АлексСевер 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВоркута
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияКоломна (26 февраля 2015 - 10:43) писал:

Алекс Север для вас. Мое личное мнение.

Вопрос "Если не Путин, то кто?" мы с мужем обсуждать начали задолго до Майдана. Самые негативные впечатления у меня были от циркового выступления Путин-Медведев-Путин. Дешевое представление. К тому же, дающее возможность усомниться в честности-прозрачности выборов.

А если говорить о Путине как президенте, то на данный момент альтернативы нет. Из имеющихся персонажей мне нравится Рогозин. Задумывалась над вопросом, справился бы Лавров с ролью президента. Не знаю, но думаю, он бы и "вписываться" не стал.

У меня есть теория, что на данном временном отрезке ВСЕМ странам, появившимся после развала СССР необходимы довольно жесткие, авторитарные лидеры, НО умеющие жить в современных реалиях. Иначе может произойти именно то, что случилось в Украине. И опыт России, Казахстана, Белоруссии(если хотите) подтверждают это. Сколько еще поколений людей, рожденных и воспитанных при Союзе живет сейчас? 2-3.
Невозможно полностью изменить сознание, воспитание, мироощущение. Наши дети, да. Они уже другие. Так и страны постСоветские. Нельзя за 20-30 лет стать полностью самодостаточными, развитыми, с прогрессивной экономической моделью и постоянным ростом.

Именно этим я аргументировала в спорах с мужем свою позицию о безальтернативности в выборе президента. Надеюсь, что следующий будет тоже личностью, а не просто менеджером. Но уже с более гибкой позицией. И не спрашивайте меня, в чем это должно выражаться. Я и сама не знаю. Но взять, например, Медведева. Вот уж кому во всем мире улыбались. С Обамой чуть ли не в обнимку. И что? Да ничего. Рано еще было для перезагрузок.
Если сейчас, на волне всех этих санкций, наконец проснется промышленность моей страны, не только ВПК, но и все остальные отрасли. Дадут развиваться малому бизнесу, с/х. Вот тогда и посмотрим. И за кого голосовать, и с кем "перезагрузки" устраивать.

А пока Путин. Увы, это без вариантов.

Спасибо за подробный ответ. :beer2: :beer2:

Повторюсь, что я больше переживаю за Россию ... хотя система с Украиной у нас одинакова.

И я двумя руками поддерживаю ваш "лозунг", что ... "Альтернативы Путину НЕТ!!!"

В данный момент времени это именно так, имхо.

Дальше ЧТО?????????

Путин доживёт до 100 лет, а сын от Кабаевой будет достойной заменой?
..............
Сейчас я сказал бред... Но МЫ живём в бредовое время.
Меня не удивляет не только дикость действий Украины, но и позиция Америки. Всё объяснимо...
Но меня оччч удивляет позиция Европы ("Европа - это совесть мира", как они сами о себе...).
.............
И снова возвращаюсь е нам... в России...

Лично я БыЛ "яростным противником" Путина, начиная с 2001-года. И мои претензии к нему ничуть Не уменьшились.
Сейчас я являюсь "яростным сторонником" Путина...

Это на ФОНЕ властей ... наглого Обамы, "карманной" Европы, клоунской Украины...

Но даже ИХ дикость поведения ничуть НЕ отвечает всем НАМ на вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ???
..................

Огромнейшая страна ... с богатейшими ресурсами (и не только природными)...
Постоянно зависит от "пастуха" и его настроения...

Повторюсь... Я ЗА ПУТИНА!!!
По принципу - "На переправе коней НЕ меняют"...

Любой другой вариант поволочёт нас в перспективы Украины или Ливии...
............
Но ЧТО дальше???
КТО за всех нас (за народ) найдёт и сделает очередным "пастухом" эдакого "своего человечка"?
КУДА этот "свой человечек" поволочёт всю Россию и народ?

Представим на минутку нового... Жириновский - "моем сапоги в Индийском океане"... Зюганов - "всё найионализируем и разворот на 180 градусов... Прохоров (тот же Порошенко) - за его будущее я НЕ беспокоюсь... "Лондонская оппозиция" - положит Россию к ногам Америки...
..............
И не зря я спросил - "КТО следующий?"
Получил ответ аналогичный моему.... НЕ ЗНАЮ...
Как НЕ знали за год до "выборов" ни Путина, ни Медведева...

Получается, что МЫ ничем НЕ отличаемся от Украины...
Им втюхали "со стороны".... и нам "втюхают со стороны"...

Очень хочется, чтобы вы (с мужем)как-то бы опровергли эти неприятные мои выводы.

#4375 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:40

Коломна, соглашусь с Вами.
Я и сам честно признаться чуть не стал белоленточником в 2011-2012 г.г.
Меня так насто*бал к тому времени Медведев, что сил не было больше терпеть беспредел его власти и иже с ним.
И чуть таки сам не вышел на Марш миллионов и Болотку. Что меня тогда остановило - не знаю. Но вот сейчас, спустя всего лишь 3 года, понял, что по сути, это и был тот самый майдан (спасибо Украине за сравнение).
Альтернативы Путину сейчас действительно нет. Но Путину нужно менять свою команду тех упырей, что остались со времён правления Медведева.
ИМХО.

#4376 Пользователь офлайн   Коломна 

• Людмила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоломна
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияH@R@-M@MBU.ru (26 февраля 2015 - 11:40) писал:

Коломна, соглашусь с Вами.
Я и сам честно признаться чуть не стал белоленточником в 2011-2012 г.г.
Меня так насто*бал к тому времени Медведев, что сил не было больше терпеть беспредел его власти и иже с ним.
И чуть таки сам не вышел на Марш миллионов и Болотку. Что меня тогда остановило - не знаю. Но вот сейчас, спустя всего лишь 3 года, понял, что по сути, это и был тот самый майдан (спасибо Украине за сравнение).
Альтернативы Путину сейчас действительно нет. Но Путину нужно менять свою команду тех упырей, что остались со времён правления Медведева.
ИМХО.

Кстати, мы с вами шли по одному пути. Я даже поехала в Москву тогда. Какое счастье, что мама меня соблазнила другими делами.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

#4377 Пользователь офлайн   H@R@-M@MBU.ru 

• Рамамба Хару Мамбуру
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородПаСаМыЕПаМаРдОрЫ
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияКоломна сказал:

Кстати, мы с вами шли по одному пути. Я даже поехала в Москву тогда. Какое счастье, что мама меня соблазнила другими делами.

Думаю таких людей как мы с Вами много. Очень много. Хорошо что сумели во время остановиться (ещё тогда).

#4378 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:57

Эта проблема встает во всех странах, которые исповедуют авторитарную (авторитетную) модель управления. При том, что эта модель гораздо, на мой взгляд, лучше либерально-демократической (хотя в нашем постмодернистстком мире их иногда легко спутать :) ), у нее есть один серъёзный изъян: проблема преемственности. СССР в середине прошлого века это здорово прочувствовал, когда даже наличие единой и неделимой партии власти не спасло от радикальной коррекции курса каждым новым первым лицом, со смешиванием с грязью предшественников и прочими прелестями. Та же проблема была у монархии, но в те времена неудачного самодержца быстро и эффективно меняли при помощи яда или канделябра :whistle: Неплохо справился с этим Китай, как кажется. Во всех остальных случаях будущее вызывает некоторые опасения как минимум. Тем более в наши дни нет времени на "утряску" - пока царедворцы возьмутся за канделябр, прыткие "партнеры" уже успеют поделить "испанское наследство" :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#4379 Пользователь офлайн   AMG 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:01

Да уж, ближайшая аналогия: Сталин и куча некомпетентностей после него, а в результате развал и деградация.
PS Сравнение Сталина с Путиным не слишком корректно, т.к. второй выглядит выигрышно только на фоне окружающих дегенератов (на правах личного мнения)

ЗЗЫ. Только вот до Николая II с канделябром и ядом не добрались вовремя. :((((

#4380 Пользователь офлайн   Коломна 

• Людмила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородКоломна
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияАлексСевер (26 февраля 2015 - 11:30) писал:

И не зря я спросил - "КТО следующий?"
Получил ответ аналогичный моему.... НЕ ЗНАЮ...
Как НЕ знали за год до "выборов" ни Путина, ни Медведева...

Получается, что МЫ ничем НЕ отличаемся от Украины...
Им втюхали "со стороны".... и нам "втюхают со стороны"...

Очень хочется, чтобы вы (с мужем)как-то бы опровергли эти неприятные мои выводы.

Вопрос у Вас, Алекс, риторический.

Я вам не зря свою теорию объясняла. Нам Путина тоже "котом в мешке" преподнесли. Втюхали :rolleyes: И кто за этим стоял, и стоит сейчас, мы не узнаем никогда. Но что то мне подсказывает, что эти силы никуда не делись и запасной вариант имеется. Но, может, это и не плохо? У нас есть доказательство в лице Путина. Один раз они уже не ошиблись.

Сразу оговорюсь, для "любителей" порассуждать о рабской психологии ватников.
Мы своих деток тоже не сразу в мир выпускаем, а растим и воспитываем. Так и с нашими младенческими, по сути, государствами. Надо подрасти, окрепнуть, научится жить в социуме, и только тогда можно говорить о другой государственной модели. Изменится сознание - изменится и власть. Для этого 25 лет очень мало. И я вижу этот рост. Да, детки слабенькие получились, недоношенные. И растут очень медленно, гораздо медленее, чем мне хотелось бы. Но есть прогресс. У России уже зубки прорезаются :shifty: но еще растить - не вырастить. И пусть уж лучше русский "дядька" нянчит, чем забугорная "фрау" или "мисс"

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей