Всеволод Борисович (23 декабря 2014 - 19:29) писал:
Не вижу ничего разумного.
Более того, если это плохой манагер, то и денег для вложение в какое нибудь хоть более менее приличное Дело- у него нет.
И нанимать такого манагера ни один здравомыслищий бизнесмен не будет.
О чем Вы?
Это только Ваше мнение, и ничего больше.
Только представьте себе, что я могу также про Вас тут сказать.
Понятно, что я этого не сделаю.
Честно о чем Вы я не понял. Что за менеджер, в чем он плох, и откуда вообще взялся?. Обычные фермеры в Европе, набрали кредитов, техники. Засеяли поля, вполне обоснованно рассчитывая на определенный рынок сбыта, рынок лично для него изменился (в данном случае сократился). Тот товар что он сделал ни кому не нужен, ни по какой цене. Ему нужно еще вложить средства чтоб попытаться его продать? Нет. По второй части тоже не совсем понял, вас оскорбили слово "господ"? Ну да применил метафору, к работодателю этих ущемленных в правах, малооплачиваемых сезонных рабочим из восточной Европы. Да и в России не в сказке, так что валяйте .. можете это и ко мне отнести, хоть я лично и не работаю на "папу Карло". Правда по данной теме(не топику) не отвечу, свою позицию выразил, что-то еще объяснять мало доставляет удовольствие.
По США не пойму, что вы с ней носитесь. Есть ограниченный пул государств, которые могу печать деньги (США, Япония, Швейцария.. первые что приходят на ум)не боясь за инфляцию и прочее прочее. Список государств не постоянный, когда то и США оттуда выпадет, но это может продолжатся очень долго. Правда Китай с этим не согласен и проводит много работы, чтоб тоже туда влезть.
Сообщение отредактировал irenicus: 23 декабря 2014 - 21:18