Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 05 марта 2022 - 20:40
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 05 марта 2022 - 22:42
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 05 марта 2022 - 22:57
овердохрена альтернативных способов.
если уж приспичит пообщаться, я предпочту делать это не посреди потоков вражеского навоза.
Отправлено 06 марта 2022 - 00:32
По мне так общение по интересам должно быть (любые виды хобби и многое другое типа помощь не физическая и материальная, а техническая), тогда ты в большинстве случаев знаешь что там не бот сидит или тролль.
А вот в этих политических темах, флудильнях или репостах хрен знает чего в соц. сетях это не общение это практика нажатия на кнопки.
На Ютубе скоро начнут снимать реакцию на реакцию на реакцию на реакцию и так ещё 5 раз.
Отправлено 06 марта 2022 - 10:21
Вот например Отар нашел его на сайтике, перешел по ссылке, и все стало понятно, что эта сволочь и в моем черном списке.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 06 марта 2022 - 11:04
|
|
Отправлено 06 марта 2022 - 11:53
Звучит красиво.
Вот только если встаёт выбор - мы или они, я отдам предпочтение чтобы остались мы.
Отправлено 06 марта 2022 - 12:02
Таракан (06 марта 2022 - 11:04) писал:
Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 марта 2022 - 12:52
Millionova (05 марта 2022 - 20:40) писал:
Которые могут перестать работать в любой момент.
Сейчас знакомый ищет людей, которые смогут создать свой мессенджер. Собирается команда, как я понял. Если кому то понадобится, скину данные в личку.
Вон ни разу не нагнетаю, но что у нас есть локализованного и работающего именно в стране, а не за её пределами, что нельзя ни заблокировать ни отключить ?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 06 марта 2022 - 13:00
Самый простой способ передать сообщение- написать email
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 06 марта 2022 - 13:04
Сейчас знакомый ищет людей, которые смогут создать свой мессенджер. Собирается команда, как я понял. Если кому то понадобится, скину данные в личку.
Телеграмм чем вам не мессенджер? тут народ аську с квипами расчехляет, и вообще лучше встречаться лично общаться и писать живые письма.
Отправлено 06 марта 2022 - 13:05
Самый простой способ передать сообщение- написать email
У меня супруг говорит что соцсети все надо запретить так как пожирают время.
Отправлено 06 марта 2022 - 13:30
Цитата
Подробней на
Отправлено 06 марта 2022 - 13:46
Corwin (06 марта 2022 - 13:30) писал:
Подробней на
Это мелочи, а вот то что Путин, распрядился выплачивать долги в рублях, это сильно ..

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
|
|
Отправлено 06 марта 2022 - 14:58
Цитата
Гонконгские трейдеры уже рванулись предлагать самые лучшие условия.
В итоге покупатель из США будет просто платить дороже, РФ будет получать средства в полном объёме, ну а какие-то проценты будут оседать в Гонконге, под КНР.
Думаю что команда Минфина США будет награждена в Кремле медалями и памятными знаками.
Очешуительные санкции просто.
|
|
Отправлено 06 марта 2022 - 15:22
Правоохранители освободили Манежную площадь от участников акции."
Отправлено 06 марта 2022 - 15:39
Отправлено 06 марта 2022 - 18:15
Цитата
Действующее законодательство позволяет обращать в доход РФ недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги и доли участия в организациях, если госслужащими, подпадающими под контроль за соответствием расходов их доходам, не доказана законность получения соответствующих средств.
Принятый закон распространяет эту практику и на денежные средства, поступившие на счета таких лиц в банках, если их сумма превышает совокупный доход за отчетный период и предшествующие ему два года и в отношении них не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность получения этих средств.
Проверять достоверность сведений согласно закону будут генпрокурор РФ или подчиненные ему прокуроры, они же в случае выявления нарушений будут обращаться в суд с заявлением о взыскании в доход государства соответствующей суммы, если она превысит 10 тысяч рублей.
|
|

Помощь