Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 25 августа 2014 - 20:06

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 25 августа 2014 - 20:24
Цитата
Эста, один мудрый человек сказал: не ищи врагов, они сами придут, ищи друзей.
Перевод, конечно, может быть не точным.
Отправлено 25 августа 2014 - 20:35
Просит защиты от клеветы.
Прям как дитятко нашкодившее.
Цитата
А кто то Йуру вспоминал.
Так тот хоть по-мужски съел свое.
Отправлено 26 августа 2014 - 08:30
Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:20
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 10:15
Esta (26 августа 2014 - 08:30) писал:
Охота на ведьм.
И травля. За мнение.
Не за призывы (для меня это принципиально), а просто за мнение.
Нехорошая тенденция. Мне не нравится.
Спасибо поставила случайно.
Esta, Вам Россия не Родина? Макаревич не просто имеет другое мнение. Он поливает грязью, без зазрения совести страну, где ему весьма неплохо жилось. Причем недовольство было всегда. Ну, может только при Горбачеве, когда он уже не скрывал своей любви к Западу. В те, прошлые годы, для нас Машина была практически "путеводной звездой". Они были героями, даже не смотря на такие статьи, как «Рагу из синей птицы». Но мы-то верили, что это их творчество из любви к Родине, ради Родины, для всего лучшего. Поэтому очень многими воспринимается как предательство эти злобные и желчные высказывания Макаревича. Тем более, он не считается с мнением других, тех же крымчан к примеру. Россия для него не цивилизация? Зачем тогда жить в такой стране? Получать ордена, гранты в миллион баксов? Как можно культурному человеку говорить об этом? Что, считает, что кроме его песен остальное НЕ культура? Противно это и гадко. Особенно в такое время. И приведу пару комментов, согласна с ними.
Цитата
Цитата
По-моему, любить свою Родину, жить и работать в своей стране (а не мечтать уехать куда угодно из “этой страны”), с уважением относиться к своему президенту и поменьше слушать всяких деятелей пятой колонны – как раз нормально и ничуть не обезличивает человека.
Все мы давно знаем цену воплям пятой колонны о том, что якобы в России люди, не согласные с макаревичем и ахеджаковой, все сплошь оболванены пропагандой, голосуют под дулами автоматов и где-то ходят какими-то строями)))). Цена этим воплям – 00 руб. 00 коп. Эти макаревичи живут в нашей стране, зарабатывают здесь не маленькие деньги, находятся среди нас и в то же время активно пропагандируют ненависть к России и всему нашему народу. Уже одного этого достаточно, чтобы не испытывать к ним уважение.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 10:53
И травля. За мнение.
Я не знаю, где там был Макаревич: пел ли он песни беженцам, или же силовикам АТО.
Тут примечательно другое: народ без малейшего сомнения готов поверить в то, что Макаревич может пойти и выступить перед теми, кто убивает людей на ЮВ.
И тогда возникает вопрос: а почему?
Далее идет эмоциональный пост
|
|
Heavenward, helicopter, Катерина, 76th, Arrat, Katastrofa, Gardenia, Millionova, gab, Odin, dr.GAZ, FreeLSD, ANT, Психея, Ole4ka16, БАФ, GerinG, Rumlin, tenb, NikolaY II, kimmeriy, Nikolas, Алёська
|
Отправлено 26 августа 2014 - 11:04
ПЕВЕЦ-И лучше всех.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Айболит: 26 августа 2014 - 13:44
Отправлено 26 августа 2014 - 13:08
"Стррррашные гэбэшные времена". Начало 80-х.
Лёшу Романова посадили типа за левые концерты, Новикова посадили просто "по понятиям", Юрию Юлиановичу тупо в РОВД пальцы переломали, БГ отлучили от социума, Жанетту заботливо подлечили в целях профилактики (результат заметен, ещё куча менее известных имён.
Гражданин Андрей Вадимович Макаревич - штатный тарифицированный артист Росконцерта с планом гастролей, обязательным к выполнению.
УПД: В предыдущем посте я один ошибочно прочитал слово "певец"? У меня просто вышло : "повар, водолаз и п....ц". Надеюсь, в форуме не напачкал
Сообщение отредактировал sov@: 26 августа 2014 - 13:10
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 13:38
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 14:27
Отправлено 26 августа 2014 - 14:50
Цитата
Подробнее:
Цитата
Подробнее:
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 18:42
Цитата
И травля. За мнение.
Не за призывы (для меня это принципиально), а просто за мнение.
Нехорошая тенденция. Мне не нравится.
Эста, я надеюсь понятно, что я по всем своим корням, прожитому, и вытекающему отсюда мировоззрению конечно же против всяких гонений.
Но причем тут Макар.
Единственное правильное для него определение- это мажор.
Благодаря своим родителям он ведь все получил от СССР, и Россия вроде его не обошла привелегиями.
Причем большей частью незаслуженно.
Когда других сажали, в частности Романова, он продолжал играть.
Да и никогда он не выступал против какой то несправедливости, и уж тем более строя.
У меня большое подозрение, что перестал он кому то быть интересным, даже Смаку, вот и надо поэпатировать.
Только не ту тему он выбрал, за эту можно и по "паспорту получить".
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 18:56
Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:19
|
|
Отправлено 26 августа 2014 - 19:51
Которым главней лизнуть хозяину....руку.
Но ведь ВВП, языком Пескова точно сказал: "...ежедневно на имя президента публикуется немалое количество обращений от менее известных, более известных и всенародно любимых людей. И, конечно, ожидать, что президент может отвечать на каждое из них, невозможно, тем более в такой напряженной повестке дня, в которой мы сейчас живем."
Он же не одернул Макара за его пассажи, почему он должен одергивать прессу.
Тем паче ведь никто ему не угрожал, просто мнение в ответ на мнение.
Отправлено 26 августа 2014 - 21:08
Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:18
Отправлено 26 августа 2014 - 21:15
"...Скоро будет полгода, как Россия вторглась в Украину.
…
(С)Елена Галкина, профессор МГПУ (Московский городской педагогический университет)
Театр абсурда...
Интересно они сами верят в то что говорят или "ничего личного просто..."
Скорректируем немного.
"Украина уже скоро как полгода воюет с Россией, огромные потери в личном составе, вооружении, крах экономики, разрушенные населённые пункты...
А Россия даже не удосужилась явиться на войну..."
Хотя это наверное нужно в юмор (если бы не было так печально)...
Отправлено 26 августа 2014 - 22:19
вот что лично меня отталкивает в этих деятелях, что они все возомнили себя совестью народа. Причем большинство из них на это не имеют никакого права. Та же Арбенина на концерте в Киеве попросила извинения за русский народ, не за себя лично, а за всех нас. На каком основании она взяла на себя такое?
Отсюда, как мне кажется, и идет отторжение.
Ну и про холуйство верно Всеволод Борисович отметил, но это больше относится к чинушам, как мне кажется.
Отправлено 26 августа 2014 - 22:34
Отправлено 26 августа 2014 - 22:44
Они имела полное право высказать СВОЕ мнение.
А высказалась от лица всех.На что её никто не уполномачивал.
Очень жаль, что наличие таланта не всегда означает наличие мозгов.
Отправлено 26 августа 2014 - 22:49

Помощь