А собирался ли кто говорить. По моему тут сам факт, что "собрались" важнее устаревших атрибутов митинга. Мне лично не понятно зачем необходимы выступления в век интернета. Сейчас полно вариантов услышать лидера без необходимости прийти лично, чтобы услышать его мысли.
Пришли, показали, что "мы реальные люди", а не виртуальные просмотры и лайки.
Я стрим смотрел единственное с Омска, вот честно, если я даже недоволен властью, я бы ссыканул
идти в колонне со "школотой".
А они как раз понятно, почему. Если нет папика, этим людям предстоит трудный путь построения собственной жизни.
А тут все просто: кожанка, маузер, грабь воруй, несогласным пулю в лоб. Красота.
Так что "школоту" я вполне понимаю.
"США поддерживают право всех людей на мирные протесты, свободу выражения мнений", - говорится в сообщении в Twitter посольства США в РФ.
Там также утверждается, что меры российских властей якобы "направлены на подавление этих прав"
Из свеженького
Сообщение отредактировал Midnight Sun: 24 января 2021 - 10:37
· Об эпохе постмодерна и манипулятивных технологиях Запада…Пацаны создают информационные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, а потом пытаются ими подменить реальность в сознании масс.Кальсон-фюрер российских малолеток – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.
Скрытый текст
Его тройное отравление – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.Фильм о «дворце тирана» – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.И, якобы, небывалая эйфория миллионов россиян вокруг этих пузырей – это тоже надутый западными спецслужбами пузырь.Сетевые роботы штампуют фейковых россиян по шаблонному алгоритму. А перед нами (в информационном пространстве) проносится драматический спектакль, который должен нас очаровать и психологически индуцировать.В нём актёрами являются не только актёры, но и зрители. По сути, современная западная политика в целом уже не нуждается в живых людях, которые пущены на компост. Не зря на инаугурации, Байдена приветствовала не живая толпа, а симметрично выстроенные в бесконечные ряды американские флажки. А живые люди были отгорожены от пафосного действа колючей проволокой и автоматчиками.Эпоха постмодерна во всей своей красе…
Давно не слежу за деятельностью Навального.
Я когда попытался пройти по его "расследованиям" испытал
чувство, как будто на меня нассали, вроде и тепло, но чо то противно.
Ублюдок ещё тот, врет и не краснеет. И мне противно, что я когда-то его поддерживал.
А это разбор его новых выплесков:
Хрущёв в своих мемуарах делает суровый вывод:
«До революции, работая простым слесарем на донецкой шахте, я был материально обеспечен лучше, чем в 1930-е годы, когда был секретарём московского горкома партии».
Глава фонда образования заявил об отмене ЕГЭ в России. Сроки
Система ЕГЭ не отражает реальных знаний школьников, считают эксперты.
Вузы в 2021 году будут вводить вступительные экзамены, игнорируя ЕГЭ. Сама система ЕГЭ показывает свою несостоятельность и может быть отменена в ближайшие несколько лет. Об этом URA.RU сообщил руководитель Всероссийского фонда образования, сопредседатель движения «Образование для всех», член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук (РАЕН) Сергей Комков.
«Несколько ректоров уже сообщили мне, что начинают вводить вступительные экзамены, ЕГЭ будут учитывать формально — это зарождающийся тренд. Вузам надоело принимать людей с высочайшими баллами ЕГЭ, которые ничего не знают при этом. ЕГЭ уже катится к закату — было обязательных четыре предмета, потом два, сейчас остался один. Постепенно мы введем нормальную систему аттестации. Полная отмена ЕГЭ может произойти через год-два», — заявил URA.RU Комков.
С ним согласился заслуженный учитель России, историк Александр Снегуров. При этом педагог предложил университетам принимать всех желающих студентов без экзаменов. «Своим педагогическим сердцем я никогда не принимал ЕГЭ. Я поддерживаю его отмену. Но избавление не будет быстрым, ведь вся система заточена под эти экзамены. Если работать динамично, четко, слаженно, без виляний, можно полностью отказаться от ЕГЭ и ОГЭ уже через пять лет. А в вузы я бы принимал без экзаменов, принимая всех до первой сессии. Или брать, оценивая по оценкам в аттестате», — сказал URA.RU Снегуров.
URA.RU направило запрос в Министерство просвещения России. На момент публикации материала ответ не поступил.
Ранее министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил, что ЕГЭ-2021 пройдет из-за пандемии COVID. В числе прочего решено было отменить ЕГЭ по базовой математике.
Система ЕГЭ не отражает реальных знаний школьников, считают эксперты
И потому надо вернуть состязание родительских кошельков экзамены в ВУЗы — прекрасная логика...
ЕГЭ и олимпиады — единственный способ попасть на бюджетные места в хорошие ВУЗы. Олимпиады уже похерили в изрядной мере.
ЕГЭ и олимпиады — единственный способ попасть на бюджетные места в хорошие ВУЗы.
Ну с олимпиадами - соглашусь. А чем плохи вступительные экзамены? Почему они становятся камнем преткновения?
Как по мне, так ВУЗ имеет право устанавливать собственный вступительный порог.
Ну с олимпиадами - соглашусь. А чем плохи вступительные экзамены? Почему они становятся камнем преткновения?
Как по мне, так ВУЗ имеет право устанавливать собственный вступительный порог.
Так а с ЕГЭ ВУЗы никоим образом не лишены права устанавливать более высокий вступительный порог (сумму баллов по ЕГЭ), нежели тот, который определён Минпросом, и вовсю им пользуются. Для примера: при минимальной «министерской» сумме в 110 баллов ВУЗом, в который поступал в своё время сын, установлен порог в 180, а фактический порог баллов по трём предметам при поступлении на бюджет по факту составил 302, если память не изменяет. Это раз.
Главный минус вступительных экзаменов — возможность без каких-либо проблем «провести» на бюджет детей «нужных» людей. Туда же — всякие неявные льготы для тех, кто ходил на платные курсы при ВУЗе и так далее. Это два.
ЕГЭ же позволяет минимизировать эти аспекты — проверяющие экзаменационные работы никак не связаны ни с ВУЗами, ни со школами. Это три.
Что до претензий «ЕГЭ не демонстрирует уровня знаний школьников» — все желающие могут взять задания прошлого года и попытаться получить хотя бы 85 баллов. Есть, конечно, проблема, состоящая в том, что собственно процесс обучения в школе (учебники, программы, методики преподавания, ключевые ориентиры при оценивании и т.д.) не особо коррелирует с тем, что заложено в методику оценивания экзаменов. Но это, во многом, проистекает из системных проблем школьного образования.
Приёмные комиссии и обычный преподавательский состав — два малопересекающихся множества. Да и проблемы «поступить за взятку» и «сдать сессию за взятку» на самом деле практически не связаны.
минус вступительных экзаменов — возможность без каких-либо проблем «провести» на бюджет детей «нужных» людей.
Я могу ошибаться, но мне сдаётся, что если ВУЗ такое практикует, то "нужного" человека проведут в любом случае.
Плюсом к этому, поступить это одно, а потом не завалить сессию - другое. В конечном итоге вопрос сводится к одному - стоит ли учиться в таком вузе в принципе.
Но ЕГЭ как таковое (опять же, с моей точки зрения) не коррелирует с коррупцией.
Но ЕГЭ как таковое (опять же, с моей точки зрения) не коррелирует с коррупцией.
На мой взгляд, и я написал выше почему именно — ЕГЭ на порядки снижает коррупционный компонент вступительной кампании. А на те специальности, где нет дополнительных творческих экзаменов — и вовсе сводит к нулю.
Папа шёл с двумя детьми в художественную школу. Девочка 9 лет отпустила руку из-за толпы и потерялась. Папа подошел к сотрудникам ОМОН, рассказал о случившемся и передал приметы девочки.
Сотрудники ОМОН Росгвардии по мегафону передавали приметы ребенка и через 40 минут нашли потерявшегося ребенка в толпе. Реакцию отца видите сами.
Настоящие защитники своего народа!