Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 08 марта 2020 - 20:03
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 марта 2020 - 20:35
По поводу туалетки - гляньте новости, в калифорнии уже за ней очередины.
по поводу питьевой воды - моё предположение.
|
|
Отправлено 08 марта 2020 - 21:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 марта 2020 - 08:10
Rumlin (08 марта 2020 - 21:25) писал:
- Дебилы, бля.ь... (С) Сергей Викторович
Спрашивается, на кой хвост человеку туалетная бумага, если кушать ничего нету?
|
|
Отправлено 09 марта 2020 - 08:41
Отправлено 09 марта 2020 - 10:17
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 марта 2020 - 11:51
Здравствуй, чёрный понедельник.
О-о-о — я был безразличен.
О-о-о — я был безграничен.
О-о-о — я был озабочен.
О-о-о — я был позвоночен.
Спойте мне тело, в котором нет слов.
Спойте мне слово, в котором нет мяса.
О-о-о — я был неопознан.
О-о-о — я был неосознан.
О-о-о — я был обезличен.
О-о-о — я был параличен.
О-о-о — дайте мне подумать.
О-о-о — дайте мне потрогать.
О-о-о — дайте мне попрыгать.
О-о-о — дайте мне поплакать...
Отправлено 10 марта 2020 - 09:48
Rumlin (09 марта 2020 - 08:41) писал:
- как откуда? Из разрушенных и полусгоревших населённых пунктов. Не из лесу же.
Таракан (09 марта 2020 - 11:51) писал:
О-о-о — я был безразличен.
О-о-о — я был безграничен...
- давешняя цитата из Сергея Викторовича
Отправлено 10 марта 2020 - 14:18
Сергей Неверов....
+79787647406
|
|
Отправлено 10 марта 2020 - 15:04
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 10 марта 2020 - 20:36
Владимир Путин не поддержал предложение депутата Госдумы Валентины Терешковой убрать из Конституции ограничение на количество президентских сроков. По словам российского лидера, общество должно иметь гарантии регулярной смены власти. При этом он не возражает против принятия другой поправки, которая даст ему возможность участвовать в президентских выборах после вступления в силу новой редакции основного закона. Впрочем, он отметил, что Конституционный суд должен одобрить эту инициативу. Кроме того, Путин заявил, что не видит необходимости в проведении досрочных парламентских выборов после изменения Конституции, а также заявил об опасности наделения Госсовета «полномочиями президентского характера».
Отправлено 11 марта 2020 - 22:12
Ta. (10 марта 2020 - 20:36) писал:
Владимир Путин не поддержал предложение депутата Госдумы Валентины Терешковой убрать из Конституции ограничение на количество президентских сроков. По словам российского лидера, общество должно иметь гарантии регулярной смены власти. При этом он не возражает против принятия другой поправки, которая даст ему возможность участвовать в президентских выборах после вступления в силу новой редакции основного закона. Впрочем, он отметил, что Конституционный суд должен одобрить эту инициативу. Кроме того, Путин заявил, что не видит необходимости в проведении досрочных парламентских выборов после изменения Конституции, а также заявил об опасности наделения Госсовета «полномочиями президентского характера».
Как хорошо , что мои финансы не зависят от бабушки-космонавта и пять лет подряд я все считаю в у.е. ( за что не раз тут были глобальные наезды) , в том числе продаю и покупаю только в у.е. ))) . Жалею об одном- врачей нет в семье. Верю, что, он помрет, как и все предыдущие, иначе не избавиться.)
|
|
Отправлено 12 марта 2020 - 06:39

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 12 марта 2020 - 08:14
|
|

Помощь