Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 25 мая 2019 - 13:49
Ta. (25 мая 2019 - 06:06) писал:
Я под фотографией парохода прочитал: "Он будет ходить по Каспийскому и Черному морям", поэтому несколько удивился его внешнему виду. На "морской" лайнер он и правда не очень похож. Если это проект типа "река-море" - это обьясняет его речной вид, но всё равно, я так думаю, ему тяжело придётся на Чёрном море в шторм.
По поводу плавказарм: я привёл в пример вполне конкретный проект ПКЗ - это именно плавказармы именно для этих целей и построенные.
ИМАТРА
Тип судна: Стоечное судно-плавказарма
Проект судна: Р-801А
Судна этого проекта действительно чем-то схожи с Петром великим, что, в принципе, логично. Не может же быть похож круизный лайнер на боевой крейсер или атомную подводную лодку))
Отправлено 25 мая 2019 - 14:18
Ta. (25 мая 2019 - 12:46) писал:
Я недостаточно ясно выразился. Извиняюсь.
Я хотел сказать, что официальная статистика даже за 2018 год до сих пор не закрыта. Ну точнее - не по всем направлениям закрыта. Кратных различий уже не будет, но все-таки некоторые данные еще не опубликованы.
Как правило ведомства все полностью закрывают в сентябре-октябре. Соответственно полностью закрытый последний год будет 2017й. Это та причина, по которой Гугл показывает 2017й год у себя.
Но это такое дело.. Не слишком важное. Потому, что в своей стране можно найти все данные. С моей точки зрения гораздо важнее делать сравнительные графики. Т.е. рисовать не только ВВП России, а в паре с ВВП ну Британии или Германии или ЕС или еще кого-либо.
P.S.
И еще: Кажется, что ВВП по ППС имеет больший смысл, чем номинальный. Хотя и номинальный тоже очень важен.
Отправлено 26 мая 2019 - 07:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 26 мая 2019 - 11:01
arbolad (24 мая 2019 - 20:08) писал:
Неплохо! Я узнавал за круиз Ростов-Самара в апреле - места были на октябрь!!! Может быть появятся больше предложений и интересней! По виду то он здоровенный сможет ли отшлюзоваться в Константиновске? Пока много вопросов, но интересно...
Отправлено 26 мая 2019 - 12:04
Rumlin (26 мая 2019 - 07:54) писал:
- река-море, ходил из Киева в Севастополь!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 27 мая 2019 - 20:43
Цитата
Цитата
— В целом специалисты Росгидромета говорят, что данные наблюдений показывают, что общего изменения водности в бассейне не происходит. На Дону — да, там отдельная песня, а здесь катастрофического снижения общей водности реки не наблюдается, — рассуждает он.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 31 мая 2019 - 19:00
_sv_ (25 мая 2019 - 09:13) писал:
Другой вопрос, что они буксуют. Но это другой вопрос.
ну раньше это называлось программами и они тоже буксовали и в советское время по объективным причинам (неопределенность исходных данных). Теперь программы называют нацпроектами и говорят, что это новый подход, ждут больших результатов (все же название другое).
|
|
Отправлено 03 июня 2019 - 11:34
Цитата
|
|
Отправлено 03 июня 2019 - 13:08
После поддержки муйдана и откровенной русофобии позвать выступать чувака на патриотический концерт в честь Дня России ....
|
|
Отправлено 03 июня 2019 - 13:47
Полагали возможно что откажется
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 03 июня 2019 - 14:12
Таракан (03 июня 2019 - 13:08) писал:
После поддержки муйдана и откровенной русофобии позвать выступать чувака на патриотический концерт в честь Дня России ....
В Севастополе концерт будет ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 04 июня 2019 - 10:23
А вот то самое его русофобское варажение:
«Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»
Если Вы смотрели центральное телевидение, особенно в прайм-тайм с 18:00-21:00 то не согласится с ним становится сложно ....
Отношение к событиям в другой стране, является русофобским?! .... Я вот не считаю что русские парни должны гибнуть в Сирии, видимо я тоже русофоб
Критиковал памятник Калашникову! - Русофоб!
«Когда я вижу какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего – ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий» - Русофоб!
Глабное почaше повторять: "Макаревич - Русофоб" не уточняя
Скажy словами одного из главных патриотов России "Пипл хавает"!
Отправлено 04 июня 2019 - 11:52
AnatoliZ (04 июня 2019 - 10:23) писал:
«Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»
Существуют русофобия и горбачевизация. Первые - иррациональные люди. Вторые - идиоты. Первые - враги. Вторые - предатели. Принципы существования государства и группы людей различны принципиально. Любые попытки заставить сущность жить по чужим правилам, приведут к коллапсу.
Отношение к событиям в другой стране, является русофобским?! ....
Не согласиться?! Да легко! Поступки могут быть антигосударственным. По причине (фобий или горбачевизации) - не важно. Важно то, что результат будет один и тот же.
Русскому, для существования в мире, чуток большем, чем квартирка, нужно иметь мощное государство. Потому, что никакой другой институт не будет отстаивать его интересы. Поэтому государство должно быть мощным в социальном, военном, экономическом, политическом и других планах. Следом за этим будет комфортно и русскому. Но не наоборот.
Зато есть другие. Те считают, что русские должны просто гибнуть. Им плевать где, как и по какой причине. Лишь бы гибли. Как тут быть?
Есть люди, которые стараются учиться на чужих ошибках. Эти поумнее. Есть поглупее. Те учатся на своих. Но с этими тоже можно иметь дело. С опаской конечно, но можно.
Но есть такие, кто не обучаем в принципе. Им не урок ни 41й год, ни Чечня, ни хаос 90х, ни дефолт 98го, ни russiagate - ничего.
Почему мнение таких людей должно быть определяющим для социума?
А как такой вариант: люди, потеряв сбережения 3 раза за свою жизнь, чему-то научились?
Отправлено 04 июня 2019 - 12:47
По поводу отношений к событиям в другой стране, а вот тут Вы лукавите. Если, например, я поддержу строительство сортира в деревне "Травэнь", то какой же я русофоб, а вот если поддержу снос памятника Жукову в Харькове - тогда, да, русофоб всенепременно. Не так ли?
Пы. Сы. Посыл моего сообщения о кукаревиче был другой. Кто более русофоб - кукаревич, или люди пригласившие его участвовать в патриотическом концерте?
Отправлено 04 июня 2019 - 12:58
А я не считаю, что американские парни должны гибнуть по всему миру, видимо я русофоб(( ... А я ведь просто не хочу чтобы американцы умирали.
Видите как интересно.
Отправлено 04 июня 2019 - 20:54
Проект резолюции также предлагает изменить Устав организации.
"В принятом проекте резолюции Комитет также предлагает дополнить свои Правила, указав, что в случае оспаривания или пересмотра полномочий члены не могут быть лишены права голоса, права выступать, быть представленным в Ассамблее и в ее органах. Осуществление этих прав не может быть приостановлено", — говорится в документе.
---
Ну, что - дожали этих клоунов. Вопрос только нужна ли ПАСЕ России.
Я считаю, что без амбициозных целей, по перетягивание на свою сторону комитетов, России там делать нечего.
Отправлено 04 июня 2019 - 23:22
Таракан (04 июня 2019 - 12:47) писал:
По поводу отношений к событиям в другой стране, а вот тут Вы лукавите. Если, например, я поддержу строительство сортира в деревне "Травэнь", то какой же я русофоб, а вот если поддержу снос памятника Жукову в Харькове - тогда, да, русофоб всенепременно. Не так ли?
Пы. Сы. Посыл моего сообщения о кукаревиче был другой. Кто более русофоб - кукаревич, или люди пригласившие его участвовать в патриотическом концерте?
кукаревич фактически сдался, согласившись на концерт. Теперь он пленный, пусть поет.
|
|
Отправлено 05 июня 2019 - 14:01
Пытался смотреть покадрово, все равно увидеть ракету в полете не получилось

Помощь