_sv_ (30 марта 2019 - 20:25) писал:
Послушайте - перечитайте ваш пост про мух и пчел. Я взял ваши слова и констатировал их как факт. На том основании, что они звучат как жизненная позиция. Если это не так, то уточняйте, что имелось ввиду. Что не устраивает в этом случае - не понимаю. Ну разве что в паре с предыдущим абзацем.
Ну тогда жду радости по поводу того, что фондовый рынок развивается. А так же признания того, что в случае с РЖД была попытка манипулирования фактами. А пока что получается вот что:
- фондовый рынок развивается.
- ха! РЖД боится деофшоризации.
- риски теоретические и не у РЖД, а у поставщиков.
- ха! В 2014 году Reuters...
Не знаю как вы, а я усматриваю поведенческую копию Гугла. Вы про весну, а вам про ямы. Вы про Фому, а вам про Ерему. Эти зарубежные чит-коды приводят к игре в одни ворота. Потому, что найти пятно можно даже на самой чистой скатерти.
Правильно - когда люди адекватно оценивают свои силы, ставят достижимые цели, движутся к их решению, а так же помогают соседям.
Патриотизм - когда люди безвозмездно передают частью своих ресурсов (деньги, время, знания и т.д) в пользу государства.
Я уже много раз говорил про политику и экономику. Повторюсь еще раз. Попытки вычистить авгиевы конюшни порождают такие модели, которые тупо не работают. У каждой из них будет огромное количество достоинств. И лишь один недостаток: нежизнеспособность. Запад это прекрасно понимает поэтому слабым продают "чистые модели". Абсолютная демократия. Изоляция власти и бизнеса. Экономическая деятельность без коррупции. Ничего из этого никогда не будет работать. Государство должно соблюдать какой-то разумный баланс между интересами всех вокруг. Поэтому всякие оффшоры нужно принимать во внимание, но делать из этого вселенскую трагедию - вряд ли разумно. А вот региональные проблемы надо решать агрессивно.
Да вы батенька еврей. Ну только еврей начнет заботиться о своем государстве. Даже противно стало.

Помощь