Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 15 марта 2019 - 16:49
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 15 марта 2019 - 17:02
Разрешат только с 65 лет мужчинам и с 60 - женщинам? =)
Отправлено 15 марта 2019 - 17:09
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 15 марта 2019 - 17:49
Читается прям по Маяковскому - "Поэзия - та же добыча радия ... "
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
|
|
Отправлено 18 марта 2019 - 22:08
Отправлено 18 марта 2019 - 22:26
Цитата
поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении,
похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях", — пошутила Матвиенко.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 00:10
Ну есть и другие :
Цитата
Отправлено 19 марта 2019 - 01:03
« в "Единой России" выступили против законопроекта, сообщает пресс-служба партии.«
Вот это по нашему
Потом они проголосуют «за» и скажут что были против, потом опровергнут сами себя и никто ничего не поймёт... читая закон принятый в третьем чтении
"пипл хавает" ( Дмитрий Киселев, 1999 год )
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 07:29
Advoc@te (18 марта 2019 - 22:08) писал:
- а его уже читал кто-нибудь? Сажать будут и авторов бреда и репостеров?
Отправлено 19 марта 2019 - 08:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 марта 2019 - 11:21
За 100 рублей? При стоимости телефона 50 000 - 100 000 рублей.
Или, типа, "ОНИ будут знать о моей переписке и общении с соседом Мишей, больше я ему не буду звонить"?
По поводу фейковых новостей:
"Вчера на Неаполе Скифском видели приземлившуюся летающую тарелку. Из неё вышли семеро гуманоидов и поздравили находившихся там в это время крымчан с пятилетием Присоединения Крыма к Российской Федерации."
Видите, я написал это и.... ничего не произошло.
И не произойдёт.
...
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 12:02
Цитата
100 рублей — да, немного. Но в данном случае плата абсолютно надуманная. Зачем вообще что-то регистрировать в данном случае? Какой толк от базы IMEI в ЦНИИС?
Отправлено 19 марта 2019 - 17:29
Депутат от «Единой России» Андрей Барышев объяснил, зачем внес законопроект о возвращении сезонного перевода времени на рассмотрение в Госдуму. По мнению парламентария, эта мера позволит сэкономить электроэнергию и положительно скажется на здоровье россиян.
«Это дает нам дополнительно 200 световых часов, сохраняем здоровье. С другой стороны — экономим электроэнергию», — цитирует Барышева телеканал «360». По словам депутата, эксперты соглашаются с этим мнением.
Барышев отметил, что его инициативу поддержали многие коллеги. При этом он подчеркнул, что за этим предложением стоит он сам, а не фракция.
Парламентарий предположил, что в свое время отмена перевода часов могла быть связана с экономическими интересами, так как люди стали потреблять больше энергии.
Ранее 19 марта Барышев внес в Госдуму законопроект о возвращении в России сезонного перевода времени. Документ размещен на сайте органа.
В России смена летнего и зимнего времени прекращена в 2011 году. В ночь на 27 марта 2011 года в последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на постоянное летнее время. Из-за этого световой день зимой сместился на вечерние часы, что вызвало недовольство многих россиян. В 2014 году президент Владимир Путин подписал закон о переходе России с 26 октября на постоянное зимнее время. В большинстве субъектов страны часы были переведены на час назад, и в дальнейшем сезонный перевод стрелок не производился. Количество часовых зон в России было увеличено с 9 до 11.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 18:24
Я тоже удивился-вроде бы ЭТОТ вопрос уже был закрыт окончательно,но ...см. выше на обоснование сего предложения ...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 22:15
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 марта 2019 - 08:01

Помощь