Крипота и дичь, конечно, но песня прикольная.))
Панки, ХОЙ!!!
Для тех у кого рвёт пукан по-поводу: "кровавая гебня наступает, такого даже "тоталитарный" СССР соби нэ позволяв", и пр.:
Можно было бы ещё добавить строчку: Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці....
Ой, это уже было, что-то знакомое, никак не могу вспомнить))
Хорошие голоса и если абстрагироваться, то смешно.
Только я никак не могу понять одного: атомное оружие разве только у нас есть?
По всем СМИ говорится только о том как пиндосы корчатся будут, а про ответку ни слова.
Как оно на самом деле выглядет, никто не знает, но даже официально запасы п%%а соизмеримы .....
Ну, про то как Ким Чен Ын тряс ядерной дубинкой перед носом у америкашек напоминать, надеюсь, не надо. И это было намного провокационней нежели эта песня. По мне, так это больше на троллинг похоже. Вон, британцы нас троллят Скрипалями которых никто не видел и ничего, связи не разрываем.
Даже во времена "холодной войны" 70-80х, подобного не было на телевидении, или других СМИ.
Вот может потому и не стало СССР, что не было таких песен.
AnatoliZ (26 февраля 2019 - 16:27) писал:
Только я никак не могу понять одного: атомное оружие разве только у нас есть?
В вы как предлагаете себя вести? Что надо показывать по телевизору? Надо показывать как бояться чужого оружия? Как плохо воевать? Как все умрут? Что надо показывать?
Уже был Каддафи, кто руководствовался посылом кота Леопольд. Сколько он честных и умных слов сказал! Как он предупреждал обо всем плохом и желал всего хорошего. Всем. И? Что случилось с ним и его страной? А вот если бы вместо этого он ножи точил, да безобразные песенки пел, то может быть и остался бы жить. Сам. И его страна вместе с ним.
На сегодняшний день ни один наблюдатель не предоставил доказательств, подтверждающие бомбардировки авиацией Ливии жилых кварталов, но перепев пропаганды государственного телевидения Катара продолжается ...
Почему комиссиям "Верхового комитета по установлению истины в Ливии", который был сформирован Африканским союзом, пришлось отложить поездки для наблюдения и исследования ситуации в Ливии? Кто боится правды о зверствах, совершенных против народа Ливии?
P.S. Вот как вы думаете - если она придет к власти, то что она сделает первым делом?
Вот может потому и не стало СССР, что не было таких песен.
Но они как раз были!
И эта песня 80-го года:
И мы в студенческие годы пели подобные песенки. Да, это был наш студенческий фольклор, по телевизору песни не звучали, но на самых разных институтских концертах, в том числе и тех, где самое высокое руководство института присутствовало, их исполняли. Никому и в голову не приходило расценивать их, как призыв к войне.
И мы в студенческие годы пели подобные песенки. Да, это был наш студенческий фольклор, по телевизору песни не звучали, но на самых разных институтских концертах, в том числе и тех, где самое высокое руководство института присутствовало, их исполняли. Никому и в голову не приходило расценивать их, как призыв к войне.
Вот, к примеру, песня 62 года:
Цитата
В разговоре с «Новой» Андрей Козловский признался, что воспринял ситуацию с юмором:
— Ой, я хохотал. Я, по крайней мере, надеюсь, что это шутка. Тем, кто воспринимает это всерьез, советую вызвать врача.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Искренне желаю, чтобы только контрактники дохли по контрактам, если сами желают. А здоровые дети возвращались здоровыми. От Армии прошу одного- срочно вернуть ребенка с реминесцентной язвой.
- дадада, они все там такие удачливые игроки, понавыигрывали бабла - взыскали с них потом на 1,3 лимарда алиментов. Несчастные женщины теперь хоть квартирки купят детишкам пятикомнатные двухуровневые, чтобы было в чём уроки делать.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Только честная СМЭ,иначе концов на правду не найти ...
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
К сожалению, не удивляет
Моей жене в Семашко в ответ на жалобы на проблемы с пищеварением посоветовали пить успокоительные, тк они решили, что всё дело в "чрезмерной мнительности". В другой больнице на УЗИ сразу нашли проблему в желчном, назначили лечение, все ОК в итоге.
Не перестану приводить жесточайший пример,как брата в2007г /70лет/ заставили в Склифе идти на третий этаж делать ЭКГ,с клиникой инфаркта.Больше живым я его не увидел ...Твари ...
Не знаю нюансов/симптомов куча/и потому не могу говорить предметно.
Но однозначно,здесь на первом месте профессиональный ничем не прикрытый пофигизм чистейший,и надутые от самоважности щеки.А результат этого"надувания" может оказаться очень плачевным... для хозяина или хозяйки их.А может и нет ...