А зачем? Хотя Анатолий Борисыч ваши мысли одобряет
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:24
«угодить под ёлку» – умереть;
«еловая деревня», «еловая домовина» – гроб;
«пойти или прогуляться по еловой дорожке» – умереть и др.
Ну ниче так подбавил праздничного настроения ...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:13
Цитата
По версии следствия, Эмиралиев нанял выходцев с Украины, которые за бесценок сделали косметический ремонт оборудования. Он предоставил Минобороны поддельные документы с подтверждением расходов, согласно которым орудия якобы вывозили на ремонт в Пензу и вернули обратно восстановленными и пригодными к использованию. В действительности Эмиралиев не потратил на ремонт почти ничего.
В ходе расследования было обнаружено, что обвиняемый использовал похожую схему при выполнении госконтракта на ремонт одного из объектов противоракетной обороны в Московской области.
Помимо этого, ему вменяют уклонение от уплаты налогов на сумму более 24 миллионов рублей, что и стало поводом для начала расследования.
Следователи полагают, что за Эмиралиевым стоят высокопоставленные чиновники Минобороны, причастные к организации схемы по хищению бюджетных средств при выполнении госзаказов.
Зы
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 07:14
Schwein (18 декабря 2018 - 10:04) писал:
- ну дык дальше продвигаться по пути прогресса. Если бы не нефтяное и газовое лобби - нефть уже лет 10 назад была бы нáхвост всем не нужна. И вонючести в городах заметно убавилось бы.
Отправлено 19 декабря 2018 - 14:16
По словам Познера, один из его зрителей прислал вопрос: в одном из российских городов был проведен опрос по радио, и на вопрос «как вы относитесь к Сталину, хорошо или плохо?», 74% ответили, что хорошо. В этой связи зритель поинтересовался, как это объясняет Познер?
«Прежде всего тем, что отвечавшие на самом деле ничего о Сталине не знают, они же не жили во времена Сталина. Давайте вспомним: умер он 65 лет назад, и чтобы хоть как-то понять эпоху, в которой ты живешь, надо хотя бы 20 лет жить в это время. Шестьдесят пять и двадцать – это восемьдесят пять. Вот если тебе 85 лет и больше, как-то ты можешь что-то судить и вспомнить о Сталине. Но таких людей, согласитесь, очень мало.
Поэтому вот эти 74% – это в основном люди, которые тогда не жили, и они только повторяют то, что им говорят, в частности СМИ, но и не только», - ответил журналист.
"Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы" - заключил Познер.
Но, уверен Познер, история поставит свою оценку деятельности Сталина."
А Познер-то, да, знает всё про эпоху. Как же. Ему же почти 85 лет, да, он ТОЧНО может судить и вспоминать о Сталине.
Вот только Познер забыл, что родился во Франции, потом жил в США, потом опять во франции, потом война, опять бежали с семьёй в США, потом в ГДР....
"Где твоя Родина, сынок?"
|
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 04:19
Цитата
По “доброй традиции”, часть из ранее намеревавшихся участвовать в её учреждении, по разным причинам не смогла придти.
Однако один из намеревавшихся, но сильно припозднившийся, дожидался даже на выходе из метро и аж до появления возвращавшихся назад участников прошедшего мероприятия…
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 декабря 2018 - 10:22
|
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 11:07
Цитата
Мне на 14999 рублей, пожалуйста
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:16
Не знаю из какого места, этого не вступившего силу положения они это высосали
Налоговое законодательство большинства стран мира?
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 22 декабря 2018 - 17:38
„ Налоговое законодательство большинства стран мира? „
Ta.
„ А возможно ли показать какой-либо документ об этом ... „
В Германии и Франции точно такого нет, в сша, китае не знаю хотя что небольшая часть стран...
В остальном согласен, пока что можно считать фэйком, в новом году можно вернуться к этой теме
Отправлено 22 декабря 2018 - 18:38
AnatoliZ (22 декабря 2018 - 17:38) писал:
Вы хотите сказать, что в Германии или Франции можно оперировать деньгами, объяснить происхождение которых нельзя?
Я вас должен огорчить - 50 евро могут запросто стать огромной головной болью. В Германии.
AnatoliZ (22 декабря 2018 - 17:38) писал:
Заголовок-то какой: "Запретят", а в тексте сказано "все можно, но с указанием источника доходов".
Отправлено 22 декабря 2018 - 19:53
Я за то чтобы выводить доходы из тени и чтобы все платили налоги, которые есть благополучие государства. Но в некоторых случаях, уверен это вызовет расцвет чёрного рынка
|
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 22:06
|
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 23:00
AnatoliZ (22 декабря 2018 - 19:53) писал:
Если свыше банк сообщает в налоговую и она уже разбирается.
Ограничения на обмен нет если со своего счёта меняешь, если наличку приносишь то 10.000 евро за раз
Боюсь, что обрадовать меня не получится. Состояние дел в Германии я знаю очень хорошо. Даже лучше, чем мне хотелось бы самому.
Меня знаете что удивляет...
1) Вот вы вроде бы знакомы с обстоятельствами жизни в "цивилизованном мире". Но в то же время вас прямо воротит от того, как это все устроено. У меня возникает вопрос: Вас не устраивают правила жизни в Европе? В вашей душе нет места притеснениям? Вы тогда явно должны понимать, что Россия объективно свободнее. Но что-то дифирамб по этому поводу не слышно.
2) Смысл текста в том, что без подтверждения доходов будет плохо. А в заголовке - запреты. Эта манипуляция ушла от вашего взора. Плюсом к этому Аделаида Сигида не решилась указать ни источник сведений, ни даты введения новшеств. Но тем не менее статья ввела вас в уныние.
Отправлено 23 декабря 2018 - 00:59
|
|
Отправлено 23 декабря 2018 - 01:17
А в России и тем более в европах - победа бюрократии ...
Отправлено 23 декабря 2018 - 01:39
AnatoliZ (23 декабря 2018 - 00:59) писал:
Понятно. Это я про то, что знаете о состоянии дел в Европе.
Не понятно каким образом вы выставляете оценки России. Впрочем это скорее риторический вопрос. Не хотите - не отвечайте.
Страна в состоянии войны. Лишь ядерное оружие сдерживает горячие головы от повторения 41го года. Что вас удивляет в поведении государства?
Уточните правильно ли я понял: Вы считаете, что Россия свободна. Свободнее Европейских стран. Если не всех, то большинства.
Ну и еще: Я, к примеру, не вижу урезаний кроме тех, в которых возникает жизненная необходимость.
Вот, к примеру, возьмем статью, на которую вы сослались. Как вы считаете зачем автор написал эту статью? Стоит ли государству контролировать подобные издания? К чему приведет бесконтрольность?
Отправлено 23 декабря 2018 - 02:20

Помощь