Это не только а Тюмени, это везде так, в большей или меньшей степени
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 02 декабря 2018 - 17:56
У нас такая же шляпа сама офигела на ж/д автостанция та что за старым маком превратилась в клетку.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 02 декабря 2018 - 18:29
Фото палаты (23 отделение).
Пациентам? Врачам?
Везти больных-то продолжают в старую.
Вы там были? Вас лично возили в старое отделение? А моего сына по скорой в октябре увезли в новый корпус, отделение 1. Вот жаль, не пофоткал, сказал,что нельзя. Но по его словам - полный шик, всё новенькое, в его палате был отдельный туалет, душ (за все палаты не скажу). И лечили его там совершенно бесплатно, помощь оказали в полной мере и домой отправили здоровым. И даже позаботились справку в школу ребёнку написать. И сопровождавшая сына учительница подтвердила, что больница - что-то впечатляющее, у нас, мол, таких ещё нет.
Отправлено 02 декабря 2018 - 18:36
Но НЕКОТОРЫЕ люди до сих пор попадают в СТАРУЮ больницу и им (этим людям) и врачам, которые работают в УЖАСНЫХ условиях старой больницы совершенно не легче от того, что есть новая больница, и в ТУ новую больницу некоторые попадают, а некоторых по-прежнему возят в старую и вы сами можете увидеть какие там (в старой больнице) ужасные условия. А то, что в новой больнице условия лучше чем в старой у меня нет никаких сомнений. И это хорошо, что строят новые больницы. Это просто замечательно. И я, надеюсь, что лет через 50 старых больниц, таких как на фото, в нашей стране совсем не останется. Да что там в стране! В мире!!!
И может быть у нас скоро достроят новую больницу Семашко за городом, равной которой нет во всём Крыму!! И это хорошо, что её строят, так как в старой больнице Семашко в процедурном кабинете тоже есть плесень от подогреваемых тряпочек для электрофореза и амплипульса. Это я видел сам когда был там в 2015 году. Но фоток у меня нет, к сожалению, потому что не до фоток мне тогда было. А персонал там хороший, но не весь(в процедурке). В четвёртой поликлинике лучше. И лифт в ней запустили, который ещё при украине поставили, но он не работал, а теперь работает, но не всегда, но всё равно - это хорошо!
Фух, аж припотел)))
Отправлено 02 декабря 2018 - 20:20
Конечно хорошо.
Только что проезжали мимо стройки нового медцентра-впечатляет УЖЕ.
Если будет жесткий контроль и ДОСТОЙНОЕ руководство,то можно надеятся на хорошие результаты в будущем.
Теперь главное под это дело не забывать напостить,как на Кипре все хорошо.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 03 декабря 2018 - 02:41
Новости в медицине Израиля: 40 врачей и фармацевтов задержаны полицией по подозрению, что их дипломы из Армении - фиктивны.
Следствие подозревает, что задержанные получили дипломы медвузов в Армении мошенническим путем, не пройдя обучения. Скандал по этому поводу начался еще полтора года назад.
Израильская полиция задержала утром в воскресенье, 2 декабря, 40 врачей, стажеров и фармацевтов, получивших дипломы об окончании учебы в медицинских и фармакологических вузах Армении. Следствие считает, что дипломы фиктивны, так как подозреваемые получили их, не завершив полный срок обучения.
Все задержанные - граждане Израиля, представители арабского сектора (израильские арабы).
Согласно результатам расследования, подозреваемые представили министерству здравоохранения Израиля фиктивные дипломы и на этом основании получили разрешение на работу в медицинских учреждениях.
В рамках расследования было установлено, что подозреваемые учились в различных медвузах за границей. Те, кто по итогам обучения не получил диплома, обращались к посреднику ("махеру"), который сводил "неудачников" с представителями медвузов Армении, среди которых называются университет Айбусак, университет святой Терезы и университет традиционной медицины. Там, вероятно, за соответствующее вознаграждение выписывали дипломы и спустя короткое время высылали их адресатам.
Мошенники работали в различных медицинских учреждениях, включая такие крупные больницы, как "Барзилай", "Каплан", "Асаф ха-рофе". Там они занимали должности врачей или стажеров. Некоторые трудились в других государственных учреждениях в области здравоохранения.
Отправлено 03 декабря 2018 - 06:02
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:37
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:01
|
|
Отправлено 03 декабря 2018 - 11:43
Rumlin (03 декабря 2018 - 06:02) писал:
Вы не внимательно прочитали.
"Согласно результатам расследования, подозреваемые представили министерству здравоохранения Израиля фиктивные дипломы и на этом основании получили разрешение на работу в медицинских учреждениях."
"Мошенники работали в различных медицинских учреждениях, включая такие крупные больницы, как "Барзилай", "Каплан", "Асаф ха-рофе". Там они занимали должности врачей или стажеров. Некоторые трудились в других государственных учреждениях в области здравоохранения."
"Некоторым обладателям фальшивых дипломов удалось пройти экзамен для врачей - выпускников зарубежных вузов, который проводится для получения лицензии на работу в Израиле."
Занимали и трудились.
Значит считаются, раз они устроились.
По ссылке - ещё больше информации.
Хотя, тема какая-то мутная.
А как же они, если не учились, экзамен прошли?
|
|
Отправлено 03 декабря 2018 - 15:17
Старшие сержанты полиции Павел Шлапак и Сергей Крупенко патрулировали поселок и заметили огонь на балконе четвертого этажа. Не раздумывая, поднялись в квартиру, в задымленном подъезде отыскали нужную дверь. Начали стучать и звонить, но дверь никто не открывал, хотя внутри и слышался детский плач. Полицейские не ушли – начали кричать и просить ребенка открыть дверь. Похоже, он единственный находился в сознании.
В итоге зареванная 10-летняя девочка нашла в себе силы доползти до двери и открыть ее. Ее вынесли в подъезд, где она рассказала, что в квартире остались два братика и родители. Павел и Сергей отыскали мальчиков в дальних углах комнаты, а потом сквозь едкий дым разглядели и родителей, которые спали на кровати. К счастью, их удалось разбудить и вывести на улицу. Спасибо героям!
Отправлено 03 декабря 2018 - 18:24
Можно получить диплом в любое время сразу за 3000 рублей (цена приблизительно, точно не помню).
Есть иной вариант - летом платишь 1000 рублей, и после окончания вступительных экзаменов тебе выдают зачетную книжку и студенческий билет. В официальном списке зачисленных ты видищь свою фамилию. В деканате лежит твое личное дело. Зачетку оставляешь в институте, со студенческим уезжаешь. Следующим летом отдаешь следующую тысячу и в твоей зачетке все зачеты и экзамены, запись о переводе на следующий курс. В студенческом очередная печать. И так 6 лет.
На мой недоуменный вопрос : "Как он будет лечить, ведь затраты нужно окупить?", его рассказ.
У него мама зубной врач, работает официально в поликлинике и неофициально еще дома зубной кабинет. И он с отрочества помогает маме
Я спршиваю, но ведь не все, кто покупают левык дипломы, могут как ты. А другим зачем? Ведь лечит не могут. А остальные, кто покупает, в основном имеют мохнатую лапу и собираются работать в райздравотделах, в облздравотделах, в СЭС и прочих управленческо-контролирующих организациях.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 03 декабря 2018 - 18:32
Я отстал от темы-сейчас что то поменялось,или почти также ? Или ЭТО в прошлом?
Отправлено 03 декабря 2018 - 18:37
Значит считаются, раз они устроились.
По ссылке - ещё больше информации.
на сколько я знаю со слов знакомого, который туда переехал, с российским или советским дипломом можно занимать только вспомогательные должности, типа медсестры или инструктора ЛФК, а для возможности работать врачом надо сдать очень серьезные экзамен, причем даже не один экзамен, а многодневная серия экзаменов по всем разделам обучения в израильском вузе. Сдаёт его сразу далеко не каждый, многие ходят еще доучиваться.
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:16
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 03 декабря 2018 - 19:23
А я про сейчас спрашивал,а не про время описываемой встречи в поезде.
В То время и я и сам учился и БЕСПЛАТНО.
Отправлено 03 декабря 2018 - 22:15
старый трубочист (03 декабря 2018 - 19:16) писал:
Тут лишняя буква вклеилась"ы".Следует читать -"в прошлом",а не "вы" в прошлом.
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:13
старый трубочист (03 декабря 2018 - 18:24) писал:
Можно получить диплом в любое время сразу за 3000 рублей (цена приблизительно, точно не помню).
Есть иной вариант - летом платишь 1000 рублей, и после окончания вступительных экзаменов тебе выдают зачетную книжку и студенческий билет. В официальном списке зачисленных ты видищь свою фамилию. В деканате лежит твое личное дело. Зачетку оставляешь в институте, со студенческим уезжаешь. Следующим летом отдаешь следующую тысячу и в твоей зачетке все зачеты и экзамены, запись о переводе на следующий курс. В студенческом очередная печать. И так 6 лет.
На мой недоуменный вопрос : "Как он будет лечить, ведь затраты нужно окупить?", его рассказ.
У него мама зубной врач, работает официально в поликлинике и неофициально еще дома зубной кабинет. И он с отрочества помогает маме
Я спршиваю, но ведь не все, кто покупают левык дипломы, могут как ты. А другим зачем? Ведь лечит не могут. А остальные, кто покупает, в основном имеют мохнатую лапу и собираются работать в райздравотделах, в облздравотделах, в СЭС и прочих управленческо-контролирующих организациях.
У дочери лет десять-пятнадцать назад были проблемы по кардиологии. Кого только не объездили в Москве.
Но классика - это частная клиника, врачи - молодой КМН, и в возрасте - ДМН, оба азербайджанцы. Так бессмысленно мы деньги еще не отдавали.

Помощь