bormaley (22 мая 2014 - 06:24) писал:
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 22 мая 2014 - 10:39
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 22 мая 2014 - 10:42
helicopter (22 мая 2014 - 10:39) писал:
Да и население у него раз в 30 больше, чем в Украине...
Отправлено 22 мая 2014 - 11:01
На первый взгляд удобно собраны ответы на законодательную базу России по материнскому капиталу и прочему законодательству.
Бета версия,косяки встречаются.
Отправлено 22 мая 2014 - 11:57
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 мая 2014 - 12:00
22.05.2014 - 09:08
«Пятая колонна» запуталась в китайской теме.
То ли вашингтонские методички вовремя не подвезли, то ли собственная дурь одолела, но...
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 12:13
Отправлено 22 мая 2014 - 12:18
Отправлено 22 мая 2014 - 13:28
А нет ссылок с аналитикой российско-китайских контрактов(не только газового, ведь всего их больше 50) на "Эхе Москвы" или на телеканале Дождь?
И к слову продавать за рубли будут, а не за доллары. Цена привязана к мировым ценам на нефть в баксах, но расчет то все равно рублевый.
И еще предмет для размышлений. Важна не отпускная цена продажи, а маржа, то бишь размер прибыли. Если сегодня при продаже за ххх есть 15% прибыль, то неужели технологии стоят на месте, и за 10-20 лет не снизится себестоимость добычи и соответственно объем прибыли увеличится? А то что построенную инфраструктуру можно будет использовать и после 30 лет. И объемы можно нарастить вдвое-втрое.
Отправлено 22 мая 2014 - 14:02
Общая тенденция — сначала разрабатываются наиболее легкодоступные и легкоизвлекаемые месторождения. Хотя России с этим, в отличие от многих других стран, проще
Отправлено 22 мая 2014 - 14:23
Rumlin (22 мая 2014 - 12:18) писал:
Тогда любую аналитику можно не читать - все равно она основывается на догадках. Значит всем нам остаётся только верить на слово Улюкаеву, который с хмурым видом , что поставки будут рентабельны. Собственно, других достоверных источников ни у кого нет. Народ лишают возможности не просто порадоваться, а порадоваться обоснованно, с цифрами в руках.
"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем..."
Отправлено 22 мая 2014 - 14:28
Нерпа (22 мая 2014 - 14:23) писал:
"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем..."
Хе-хе... ну и чего вы тут устраиваете? У вас подозрение, что в правительстве не умеют считать деньги, или не видят дальше своего носа? Все хорошо будет, не переживайте.
|
|
Отправлено 22 мая 2014 - 18:43
Andreios (22 мая 2014 - 14:00) писал:
Я думаю и новую платежную систему в России тоже назовут Спутник и привяжут к поисковику,туда же сольют и УЭК с госуслугами.
Кстати у Крымчан уже есть возможность на сайте госуслуг регистрироваться?
Отправлено 22 мая 2014 - 18:52
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 23 мая 2014 - 13:10
JBN (22 мая 2014 - 14:28) писал:
Я не верю своим глазам))) Европа стала заявлять что они надежные покупатели и надеются что Россия их не забудет и считают Россию надежным поставщиком(а где это кричат что Россия ненадежный поставщик?).Тут не сам именно этот контракт важен,а выход на азиатский рынок.
БРЮССЕЛЬ, 22 мая — РИА Новости, Мария Князева. Еврокомиссия надеется, что сделка по газу между Россией и Китаем не повредит газовым отношениям России и Евросоюза, заявила пресс-секретарь ЕК Сабина Бергер.
Поворот на Восток
"Газпром" и китайская CNPC в среду подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400 миллиардов долларов, и это крупнейший для "Газпрома" контракт. Цена газа привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться через 4-6 лет.
"Мы не можем комментировать сделки третьих стран. Однако я бы хотела напомнить, что ЕС всегда был надежным и привлекательным рынком для российского газа в течение многих лет. Поэтому мы ожидаем, что наши поставщики останутся столь же надежны и ответственны, и будут уважать контракты, которые они заключили", — сказала представитель Еврокомиссии на пресс-конференции в четверг.
РИА Новости
Отправлено 23 мая 2014 - 13:49
"Они обратились в правительство с предложением в течение полугода обеспечить режим налаживания отношений с российскими платежными системами с тем, чтобы в течение года — полутора создать российскую компанию, чисто Visa или MasterCard", — сказал Силуанов по итогам встречи с представителями глобальных платежных систем в рамках ПМЭФ
Visa и MasterCard предварительно договорились об условиях работы в РФ
По его словам, обе компании высказали позицию, что хотят продолжить работу в России, несмотря на проблемы в связи с новым законодательством о национальной платежной системы, в частности с требованием обеспечительных мер.
РИА Новости

Помощь