Филокартия- коллекционирование открыток . Слово произошло от греческих фило-люблю , кар тия-карточка .
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:42
Филокартия- коллекционирование открыток . Слово произошло от греческих фило-люблю , кар тия-карточка .
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:56
Поправила пост с вопросом.
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:59
Ta. (09 сентября 2018 - 17:23) писал:
(на нашла нужной ветки. Модераторы, перенесите, если не на месте?)
Так это же несанкционированный митинг.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 09 сентября 2018 - 18:12
Не нашёл смайлика сарказм, думал тот что у меня прокатит . (Если вы задали вопрос серьёзно, то это как бы контроль за бюджетниками, которых якобы принуждают участвовать в выборах, одна из любимых либерастских баек про выборы)
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 09 сентября 2018 - 18:33
Ну вот погуглил - смотрите сообщение 10:36
Ну и там много другого разного ... Не подтверждённого .
Отправлено 09 сентября 2018 - 18:39
Ta. (09 сентября 2018 - 18:02) писал:
Спорить не буду. Но песни попеть можно и не в центре города.
В Симферополе ни один митинг проводящийся не от имени властей не проводится в центре. Зато как песни-пляски или ещё какая то агитационная кампания - всё на центральной площади. Дискриминация однако. Нахватались у Европы.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 09 сентября 2018 - 19:54
Ta. (09 сентября 2018 - 09:26) писал:
в статье написано. Принес открытку с участка - значит был. А значит явка. Как на президентских за явку агитировали уже забыли?
К слову у него же - Предварительные итоги выборов в Екатеринбурге. Единая Россия 29% голосов.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 09 сентября 2018 - 20:04
Просмотр сообщенияBraVo123 сказал:
Если вы задали вопрос серьёзно
Я задала вопрос серьезно. И пользоваться поиском тоже умею: филокартию найти смогла бы.
Просмотр сообщенияBraVo123 сказал:
это как бы контроль за бюджетниками
Я и спрашивала, каким образом их контролируют? При чем здесь открытки?
НЕ не не, мне тоже интересны местные изыски. Кто там у нас и как?
Отправлено 09 сентября 2018 - 21:42
Отправлено 09 сентября 2018 - 21:54
kot_obormot (09 сентября 2018 - 21:42) писал:
По мне, так всегда есть смысл. По крайней мере, осознать, как ты ошибался.
Но я бы стал планировать максимум в год, уж слишком динамически события поперли.
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:07
Var (09 сентября 2018 - 21:54) писал:
Но я бы стал планировать максимум в год, уж слишком динамически события поперли.
Только по Крыму. В контексте России и Украины. Что могу "задокументировать": экология, население, финансовая сфера, строительство, правовая сфера. Честно говоря я бы 14 лучше встретился с теми кто придет и в процессе изложил бы свое видение перед тем как "документировать".
PS Почему технарь не может быть "провидцем" ?
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:07
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:11
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:11
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:16
kot_obormot (09 сентября 2018 - 22:07) писал:
PS Почему технарь не может быть "провидцем" ?
Потому что технарь привык общаться с фактами, и даже математическая модель тебе не даст приближения.
А мир вокруг, это не технический рай, это ад. И все, я ушел.
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:21

Помощь