Если бы я догадывалась, сколько грязи вытечет из того поста - не стала бы выкладывать. Но вот впечатлила меня его речь, поделилась... ёптить.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:40
Если бы я догадывалась, сколько грязи вытечет из того поста - не стала бы выкладывать. Но вот впечатлила меня его речь, поделилась... ёптить.
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:18
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:30
- Терешкова? - пожимает плечами
- Титов? - пожимает плечами
- Гагарин? - до неё начинает доходить...
ааа... Терешкова это такая с короткой стрижкой и темными такими (показывает прическу Терешковой) волосами? женщина - космонавт?
а Гагарин?
- первый космонавт, вспомнила
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:44
bormaley (14 апреля 2017 - 21:30) писал:
- Терешкова? - пожимает плечами
- Титов? - пожимает плечами
- Гагарин? - до неё начинает доходить...
ааа... Терешкова это такая с короткой стрижкой и темными такими (показывает прическу Терешковой) волосами? женщина - космонавт?
а Гагарин?
- первый космонавт, вспомнила
И кого в этом теперь винить как не вас?
Или как обычно, во всем педагоги виноваты?
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:50
как, воздевая к небу глаза и заламывая руки, вы не знаете кто такой Жаботинский... и еще с пяток таких же "общеизвестных" для нас спортсменов - гордостей "всея савецкава саюза" 60-х годов...
всему - своё время... время первых пятилеток и прочих трудовых героизмов - прошло... время первооткрывателей и покорителей космоса - прошло... в смысле в том смысле в каком это было у нас...
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:53
Легендарная британская группа Deep Purple выпустила студийный альбом Deep Purple – «Infinite», 2017
В поддержку нового альбома будет проведен «The Long Goodbye Tour», который начнется в мае 2017 года.
Основатели группы: Иэн Гиллан - вокал / Роджер Гловер - бас-гитара / Иэн Пейс - ударные
Новые участники: Стив Морс - гитара / Дон Эйри - клавишные
Мужикам за 70 лет! Второй такой группы уже не будет НИКОГДА!
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:57
несмотря на все старания педагогов
скорее даже наоборот - мне история павлика морозова казалась крайне сомнительным "херойством" - предать и продать своих родных ради каких-то идеалов...
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:01
Ta. (14 апреля 2017 - 21:54) писал:
Дальше - уже норма, повседневность. У каждого времени свои герои.
Мы помним всех царей, но детей их не назовем поименно, тем более внуков.
ИМХО.
эммм... вы помните ровно то и ровно тех кого вам ДАЛИ запомнить... какие акценты ВАМ расставляли, а не ВЫ запоминали/помнили... пройдет еще десяток-два годков и уже мои внуки/внучки хрен вспомнят тех кого я помню/знаю/восхищался/презирал...
вы сильно помните/знаете кто делал революцию/стоял у руля переворота в 17-м кроме тех кого потом "промотировали"?
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:07
Родителям ребенок доверяет больше, значит и зависит от них больше. Обычно у гуманитариев и дети гуманитарии, так же технари.
Вот и получается избирательный интерес: кто-то хорошо ориентируется в физике, кто-то в лирике.
В любом случае, чем больше и разнообразней уроков, тем более развит человек. Хоть он и не все запомнил, но уровень развития все равно возрос.
Опять мое мнение.
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:09
|
|
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:22
Я вот лет 5 назад благодаря Рашиду (ака Сириус) услышал, а потом и прочитал про старого пердуна из незапоминаемой сонмы кремлевских старцев стоящих на трибуне вместе с "на аэродроме их встречали"... про Устинова, который в 33 года (в 1941 году) возглавил наркомат вооружения (курировал по сути всю промышленность воюющего СССР) и успешно им руководил почти 12 лет... !!!
это же реально О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НЕЙ-ШИЙ фактаж... ведь для ПОБЕДЫ он сделал не меньше, а то и столько же/поболее чем те же Жуков/Рокоссовский/Конев/прочая Великие Полководцы
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:54
|
|
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:58
|
|

Помощь