"Сквозь буран, снегопады, заносы,
Под прицелами натовских дул
И под взглядом Акаши* раскосым
Дипломат свою линию гнул.
Ни угрозы и ни ультиматум
Не сломили движенье вперёд.
Аплодирует мир дипломату,
По заслугам хвалу воздаёт.
Не придумаешь лучше момента —
День рожденья отметить в бою.
Специальный посол президента
С честью сделал работу свою.
На исходе боснийских баталий
Пьём за эти мужские дела.
От души поздравляем, Виталий!
С Днём рождения! Наша взяла!"
Продажу алкоголя в столичных магазинах ограничат в День защитника Отечества. Об этом сообщили в московском Департаменте региональной безопасности. В первую очередь запрет коснется торговых точек недалеко от места проведения массовых мероприятий. Под него подпадет крепкий и слабый алкоголь, а также прохладительные напитки в стеклянной таре. Власти вводят временные ограничения, чтобы предотвратить травмы и правонарушения на праздничных гуляниях.
Мурзилки Int. - пародия "«Между нами решено» (Из к/ф «Неподдающиеся»)
Продажу алкоголя в столичных магазинах ограничат в День защитника Отечества. Об этом сообщили в московском Департаменте региональной безопасности. В первую очередь запрет коснется торговых точек недалеко от места проведения массовых мероприятий. Под него подпадет крепкий и слабый алкоголь, а также прохладительные напитки в стеклянной таре. Власти вводят временные ограничения, чтобы предотвратить травмы и правонарушения на праздничных гуляниях.
Мурзилки Int. - пародия "«Между нами решено» (Из к/ф «Неподдающиеся»)
.....
Как алкоголик со стажем, могу рассказать. Впервые увидел сие действие в Подмосковье на день города. Во первых, закупается на компанию алкоголя в два раза больше и еще чуть-чуть, ну вдруг не хватит, да и вообще, мы если что, в холодильник поставим. Во вторых, на второй день, да я и на первый чуть не умер, что там рассказывать.
В ближайшие годы в России может появиться новая категория жильцов многоквартирных домов.
Сейчас человек, живущий в квартире, имеет статус либо ее собственника, либо арендатора.
Законопроект, который разрабатывается в Госдуме, предусматривает еще один статус — держатель пая в кооперативном доме.
у нас в Симферополе несколько раз подобное было на 18 мая.
Всё правильно делают.
У нас так постоянно делают и выражаю полную поддержку. 1 июня, 1 сентября, последний звонок, там вообще несколько дней запрет продажи.
На 23?, наверное надо на 30,31 декабря, 1 января запретить продажу алкоголя. А чо, тоже прикольно.
Это делается не для вас, а для молодежи. Вас уже ничто не исправит, кроме серьезной болезни (как свидетель могу рассказать).
З.Ы. У нас уже лет пять так делают абсолютно на все праздники с массовыми мероприятиями. Живя в центре города и на "перекрестке" мест, где проводятся такие мероприятия, могу вас заверить: выпивающей во дворе молодежи стало не просто значительно меньше, они практически исчезли.
Значит, все делается правильно!
Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона, ограничивающий перевод денежных средств из России на Украину, осуществляемый с помощью иностранных платежных систем.
Об этом сообщил «Коммерсант».
Как заявил в свою очередь президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, этот законопроект станет сильным ударом по украинской экономике. «Без денег гастарбайтеров валютный рынок Украины рухнет», – написал он в Facebook.
По данным Охрименко, в прошлом году украинцы перевели в свою страну 7 млрд долларов, чем, по его словам, спасли украинский валютный рынок. При этом порядка 3 млрд долларов из этой суммы перечислено из России.
Напомним, в ноябре депутат от «Единой России» Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который позволяет запретить денежные переводы с территории России на Украину, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем.
Перед этим ряд российских платежных систем попал под расширенные санкции Украины. В их числе – платежная система «Колибри», которой управляет Сбербанк, «Золотая корона» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрим» (банк «Юнистрим»), «Международные денежные переводы Лидер» (НКО АО «Лидер»), Anelik (банк «Анелик РУ»), Blizko (Связь-банк). Как отмечала газета ВЗГЛЯД, украинское руководство таким образом ухудшает экономическое положение граждан своей страны, провоцирует рост преступности и дальнейшее падение гривны.
Это делается не для вас, а для молодежи. Вас уже ничто не исправит, кроме серьезной болезни (как свидетель могу рассказать).
З.Ы. У нас уже лет пять так делают абсолютно на все праздники с массовыми мероприятиями. Живя в центре города и на "перекрестке" мест, где проводятся такие мероприятия, могу вас заверить: выпивающей во дворе молодежи стало не просто значительно меньше, они практически исчезли.
Значит, все делается правильно!
Про нас, наверное вы правы. Про отсутствие, честно говоря, я считаю это достижением правильной работы сначала милиции, потом полиции. Осторожно корректно предупреждали, потом жестко вязали. Так происходит во время всех массовых мероприятий.
Да и не вовремя тоже.
А так, не считай молодых дураками, они всегда знают, где как и что купить можно.
Несмотря на тонны говна, которые на него вылили, я считаю Сердюкова
действительно героем, который смог. Разгрести авгиевы конюшни и остаться чистым,
нуда.
Несмотря на тонны говна, которые на него вылили, я считаю Сердюкова
действительно героем, который смог. Разгрести авгиевы конюшни и остаться чистым,
нуда.
Да,в чем то он попалился,но кое что и сделал.Отношение к нему неоднозначное.