Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 09 октября 2016 - 17:51
Отправлено 09 октября 2016 - 17:51
antserev1 (09 октября 2016 - 17:06) писал:
Замечу, что господина Емельяненко, я в этом и не обвинял.
Отправлено 09 октября 2016 - 17:54
BeTep_c_ceBepa (09 октября 2016 - 17:51) писал:
Вы, однако, провокатор. Расскажите как же это может 'аукнуться'?
Отправлено 09 октября 2016 - 18:07
JBN (09 октября 2016 - 17:54) писал:
Вот к примеру я в РФ всего только два года нахожусь, и уже один раз мне пришлось быть свидетелем того, как братуха-борцуха с кавказа в клубе задумал подраться с местной девушкой. За что конечно же был выведен для беседы на улицу отдыхающими в том же заведении другими местными ребятами. Вот и аукнулось воспитание, мне бы не хотелось чтобы с появлением моста у нас началось засилье подобных ситуаций. Если кому то хочется делать из своих детей бойцов - то пусть займётся и воспитанием нравственности у оных, потому как эти бойцы потом в негативном цвете себя покажут перед обществом. И я считаю что Фёдор прав, сперва нужно ребёнку заложить основы воспитания, а только потом учить его наносить телесные повреждения себе подобным.
|
|
Отправлено 09 октября 2016 - 18:17
BeTep_c_ceBepa (09 октября 2016 - 18:07) писал:
Не стану коментировать описаную вами ситуацию, тем более Кавказ очень большой и кто такой был 'братуха' вы наверное не знаете. Но поверьте в нашем народе старшее поколение стараеться заложить основы поведения с молодости. Конечно есть с этим проблемы, молодеж дурная и горячая... но это вопрос времени и усердия я думаю. Кстати, избавляйтесь от привычки говорить 'кавказец', нет такого народа.
Отправлено 09 октября 2016 - 18:27
Ta. (09 октября 2016 - 18:22) писал:
Ну... ребенка воспитывают не только родители но и семья в более широком понимании и среда, скажем те же спортивные секции и эта среда тоже должна быть благотворной, просто учить махать кулаками это не верно и это все понимают.
|
|
Отправлено 09 октября 2016 - 19:24
Ta. (09 октября 2016 - 18:40) писал:
Думаю, не все (судя BeTep_c_ceBepa).
Да и спор начался из-за сомнений, не рановато ли учить боям мелких? Они еще мало что понимают в жизни.
Почтенный BeTep_c_ceBepa обобщает, кто же такой этот 'кавказец' из его истории? Я понимаю, что для вас 'кавказец' эта такая 'народность' с одинаковой культурой и трдициями... это конечно не так.
antserev1 (09 октября 2016 - 19:12) писал:
Ну в основном интернет-коментаторам этого случая... накипело.
Отправлено 09 октября 2016 - 19:47
+79787647406
Отправлено 09 октября 2016 - 20:12
"это конечно не так." (с)
Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:38
Ta. (09 октября 2016 - 20:12) писал:
Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение.
По какой статистике? По статистике пьяных драк в клубах? Сомниваюсь, что выходцы с кавказа тут на первом месте.
Отправлено 09 октября 2016 - 21:50
+79787647406
Отправлено 10 октября 2016 - 06:36
Отправлено 10 октября 2016 - 12:34
АлексСевер (09 октября 2016 - 15:39) писал:
Ведь всё накапливается... не имея выхода (другого).
В финансовой системе ... это "печатание денег" и огромный долг только увеличивается... И его ничто НЕ может списать, кроме войны.
В политической системе... Запас прощения за извинения тоже ограничен.
= Разбомбили Ирак... Извините, ошиблись. Пробирка не та была...
= Разбомбили "Врачей без границ"... Извините ... (и ещё десятки раз).
= Час бомбили Сирийскую армию вместо Игил... Извините перепутали...
= И т.д. и т.п....
Но это ведь тоже не может продолжаться бесконечно.
И НИЧТО не списывает проблемы, как победоносная война.
Тогда ВСЁ спишется... и избыточно напечатанные доллары, и многочисленные "ошибки"...
Но в этом варианте очень время поджимает...
Россия из "мирной бензоколонки" начинает что-то заявлять... Китай вдруг тихо подкрался (экономически) до уровня Америки (и его армия резко усиливается)... уже и Индия, и Бразилия о себе заявляют...
Разве может Америка (страна исключительная, как всем известно) позволить такое...
А КАК эту наглость других стран нейтрализовать???
Экономически уже НЕ получается... Китай совсем наглеет...
Остаётся военным путём, благодаря НАТО и накопленному превосходству.
Но время очень поджимает...
И Россия резко усиливается в военном плане... и Китай тоже.. и другие...
Т.е., если срочно их не "поставить на место"... "превентивным ударом".
И это необязательно напрямую. Америка предпочитает такие дела делать чужими руками.
Кучу "горячих точек" организовали... И если что... "Мы просто помогли своим союзникам" или "Всё ради демократического выбора страны"...
Значит, рвануть может когда угодно и где угодно... Предпосылок можно найти массу.
А дальше понеслось.....
............
Кто -то может меня в этих сомнениях опровергнуть и успокоить?
Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях.
Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИД
В Германии подтвердили, что готовят новые санкции против России
Клинтон намерена расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии
Подробности читайте на УНИАН:
П.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.
Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны
|
|
Отправлено 10 октября 2016 - 18:49
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 10 октября 2016 - 20:49
Полукровка (10 октября 2016 - 12:34) писал:
Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны
дважды фигню несете.
1.как правило, в любом государстве имеются планы снабжения. обеспечения и т.д. на случай войны. называются моб. ресурсы.
2. и такие планы имеют гриф (как минимум) "секретно" - так вам ЭМ и выложит (даже если получит) категорированный документ
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
|
|

Помощь