Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:47
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:27
Ой, сорри, я думал тут речь об окружающих в городе, но не на форуме. Об этом моя короткая предыдущая фраза. На форуме, вы лично, да и другие, не вызываете никакого диссонанса. Не принимайте на свой счет. Хотя да, мы бываем грубоваты. Постоянная борьба за место под солнцем, накладывает свой отпечаток.
|
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:30
А нет цели "возражать", это приведет только к уязвлению самолюбия, вы начнете защищать свой город и процесс усугубится.
Просто занятное наблюдение, скакать вы пока не начали, но уже подпрыгиваете слегка.
(Вы в данном случае не личное обращение, а обобщение тех, кто пафосно обзывается мухосрансками, называет Симферополь столицей и пытается примазаться к скифам и прочим мамонтам)
Я так понимаю, администраторские права дают право хамить?
Раньше латиницей был ник, забыл просто на какую из почт его регестрировал. В принципе, если "администратор" там не только для того, чтобы хамить пользователям, проверить несложно. Кстати, чего так злобой-то брызжите?
Сообщение отредактировал Аррат: 09 сентября 2016 - 13:39
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:36
NeBarbi (07 сентября 2016 - 22:31) писал:
Как страшно жить в преемнице СССР...
Я - выживаю...
Ну что, Слава Україні?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
|
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 13:55
Я ведь знак вопроса поставила, видно? Как-то предыдущий разговор к такому вопросу ведет... Не знаете почему?
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:10
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:27
Кстати
В министерстве объяснили это тем, что украинское госпредприятие «Антонов» не выполняет свои обязательства.
Минпромторг РФ: «В настоящее время российские эксплуатанты испытывают затруднения с поддержанием летной годности самолета Ан-124–100 „Руслан“, держателем сертификата типа которого является ГП „Антонов“. Несмотря на заявления ГП „Антонов“ о поддержании сертификата типа, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены. В связи с этим мы вынуждены самостоятельно искать решение этой проблемы».
В ведомстве подчеркнули, что у Объединенной авиастроительной корпорации, а также у других российских предприятий есть все необходимые навыки, компетенции и оборудование для поддержания летной годности Ан-124–100 самостоятельно.
Ранее на этой неделе гендиректор «Антонова» пригрозил добиться запрета полетов за пределами РФ самолетов Ан-124, эксплуатируемых российскими компаниями, если те откажутся от украинского сервисного обслуживания. Эксперты увидели в этом жест отчаяния.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:42
Мамонты - это у вас их больше. У нас их находили тоже несколько, но не так как якуты - куда лопату не воткни, везде бивни, ага. Ну и столица скифов, да. Примазались и гордимся. Мухосранскам такое и не снилось.
А где хамство увидели? Вообще Вы мальчик или девочка? Поскольку ник не дает знаний о половой принадлежности, и в профиле пол не выставлен - поэтому вот так вот, в среднем роде.
"Администратор" нашел старого пользователя. Действительно несложно. Пользователь оказался хамом со стажем.
Где? Потыкал немного в зауральских палочкой, у них подгорать стало.. Злобы не было, сарказма - малость разве что.
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:48
и ролик неплохой сняли.
|
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:56
Натекс ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:11
Ta. (09 сентября 2016 - 06:37) писал:
"Пришлые" - вас обидели? Наступили на мозоль или самолюбие? Мне кажется - нет. В общей массе пришли с открытым сердцем. А получаем иногда, будто в чем-то виноваты. От того и досадно: за что?
З.Ы. За - спасибо. Он не повлиял на написанное выше.
Та, я тебя поддерживаю. Плюнешь им в морду, они драться лезут. Обидно, да?
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:36
BeTep_c_ceBepa (09 сентября 2016 - 14:48) писал:
[.....
и ролик неплохой сняли.
Ролик может и неплохой, но непонятно, как это все выглядит при использовании пнв и тепловизоров.
Было бы любопытно. Обычно там все эти масхалаты резко в разные категории направляются.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:18
Ну-ка, ну-ка, не расскажете поподробнее, когда это Путин лично Вымпелком посещал (или этот спич про Слободина был?)?
И самое главное - как, кто и когда ему при посещении(???) Вымпела про отечественное оборудование рассказывал?
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:55
H@R@-M@MBU.ru (09 сентября 2016 - 20:18) писал:
И самое главное - как, кто и когда ему при посещении(???) Вымпела про отечественное оборудование рассказывал?
Нет, не расскажу. Вас это удивляет?
А ему постоянно внедряют в уши, как мы работаем на отечественном оборудовании.
Во всех компаниях, которые он посещает. В Вымпелкоме так же ссали в глаза.
Отправлено 10 сентября 2016 - 08:59
Чем гордитесь-то?
Ваши соседи вон море выкопали, а у вас только скифы на мамонтах. Мелко скачете.
Глупая отмазка. Пишу то я в мужском роде. Впрочем, у вас в профиле тоже пол не выставлен. Следуя вашей логике я могу обращаться к вам в среднем роде. Учту.
Хамство-это недовольство иногородними в общероссийской теме.
По скрину. Я не помню уже, что там было, но вы как минимум передергиваете. Да и начисление балов и последующее их снятие с небольшим интервалом говорит скорее о предвзятости модератора.
Ну это в своих глазах вы выглядите эдаким Дартаньяном, а со стороны материка выпады в адрес других городов России выглядят как "крымчане зажрались". Обобщение в данном случае идет оттого, что вы все-таки администратор не самого маленького ресурса, а не рядовой пользователь.
Ну и подумайте, чем в в своем "тыканье" отличаетесь от паренька откуда-нибудь из Жмеринки, постящего про "тупых ватников".
|
|
Отправлено 10 сентября 2016 - 09:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 сентября 2016 - 10:12
С непонятки пошли. Или даже раньше, чтоб понятнее, .
А вообще, чтобы не ссориться, лучше замять. Все равно мы друг друга уже не перевоспитаем.
|
|

Помощь