NeBarbi (08 сентября 2019 - 20:59) писал:
Вот не хотела вам отвечать, но бредятина, которую вы транслируете , требует очистки.
Ну и не отвечали бы.
Цитата
А людей , рассуждающих в плоскости войны и Победителей я считаю недалекими.
Ваше право. А моё право считать бредятиной, когда читаю, как человек радуется и восхищается процессами, которые происходили и происходят на Украине продолжая увеличивать раскол в обществе и ухудшая перспективы экономики. Это про последние выборы президента.
Цитата
Гражданская война? Вы этим наслаждаетесь?Какая , на хрен, гражданская война между людьми, заканчивавшими одни военные вузы и спецкурсы? Какая война между кучей семей.
В каком месте я "наслаждался гражданской войной"? К чему эти необоснованные пустые обвинения? Хорошо, спрошу иначе: "что тогда такое по вашему "гражданская война""? У вас какое-то особое, своё собственное определение и критерии? Когда убиваю брат брата, бывшие одноклассники и однокурсники друг друга, когда идеологический раскол на уровне семей - это и есть самая настоящая, гражданская война. Самая ужасная, беспощадная и катастрофичная по своим последствиям из всех других типов войн. Война, которую труднее завершить или прекратить, чем войну с внешним агрессором. Вот даже не ожидал от вас такой глупости - перечислить все основные признаки гражданской войны и возмутиться, что эту войну так называю.
Цитата
Не нужно меня кокетливо провоцировать на " для вас я понимаю пустой звук. Нет времени вам отвечать , да и не стоите моего времени.Не приплетайте эту тему сюда.
Уж я точно не кокетничаю (с рождения не умею) с вами, не льстите себе. Экономьте своё бесценное время и не даже не читайте мою писанину. Вас кто-то заставляет?
Цитата
Нет никаких героев , есть куча смертей , гробов и вырытых могил с обеих сторон. И это ужасно, что идет эта сраная война.
Пафоса много, но нет главного - нет воли и совести признать "сраную войну" именно гражданской. Боязнь этого. Ибо, если признать, что 5 лет на Украине граждане Украины воюют с гражданами Украины, то придётся пересмотреть все события последних лет, назвать виновных, наказать и только тогда эта война может закончиться. А пока вы будете называть её "сраной" или какой другой боясь назвать вещи своими именами, она так и будет продолжаться.
bormaley (08 сентября 2019 - 21:03) писал:
Каких таких "героев"?
К чему смысловые подлоги?
Ну почему же "смысловые подлоги"?. Я смотрел, как Президент Украины встречал вернувшихся. Поправьте меня, если это фейк украинских СМИ:
Цитата
Основной посыл дал «президентский» телеканал 1+1. «Мы встретили своих героев и отправили им их изменников, наших встречает вся страна, их там не встречает никто, все дома!» — так заявляет на всю Украину ведущая эфира.
Цитата
Вернувшиеся сегодня на Украину в рамках обмена удерживаемыми лицами моряки награждены орденами и повышены в званиях. «Командующий ВМС адмирал Игорь Воронченко вручил нашим военным ордена, очередные воинские звания и офицерские кортики», - сообщила пресс-служба Военно-морских сил Украины.
Может я что-то пропустил и на Украине ордена и повышения в званиях с каких-то пор дают тем и за то, кому и за что в России вручают похвальные грамоты?