NeBarbi (08 сентября 2019 - 16:14) писал:
Вы с чего так расчувствовались то?
Все тривиально. Мне жаль труд и кровь моих предков. Тех, что поднимали, защищали и оживляли эту землю. Кроме того - у меня много родственников на Украине. И не не хочется что бы они уехали жопомоями в чужие края.
Есть факт - при Зеленском произошел обмен, хоть обораться могут СМИ, обесценивая это.
К СМИ я никак не отношусь. Вы можете не поверить, но у меня в квартирах нет телевизоров. Вообще. В И-нете тоже ничего не смотрю. Вот абсолютно ничего. Не только российско/украинских ресурсов, а вообще никаких. Только то, что нужно по работе.
О том, что я надеюсь на улучшение с тех пор, как пришел к власти Зеленский я тут писал. И не один раз. Однако ставить ему это в заслугу я не согласен ни при каких обстоятельствах. Это все равно как восхвалять бандита за то, что он вначале душил жертву, а затем передумал и лишь запер в подвале.
клан сместили, договорной клан, а другой пришел к власти, и с ним можно договариваться.
Вот что стоит остановиться и задать себе вопрос: прошли 25 лет. Потеряны производства, наука, люди. Перспективы к хоть какому-либо возврату крайне неясны. Польша, Чехия, Германия, Италия, Испания, Россия - все полны украинцев. Бегут куда могут.
Ведь совершенно очевидно, что что-то делалось не так. Ну майдан. Первый, второй. Уже идиоту ясно, что третий майдан приведет только к новым проблемам, но не даст решений.
Путин, Меркель, Лукашенко, Назарбаев, Буши всякие там. Ну неужели не понятно, что национальные элиты это не плохо? Они должны быть для страны, а страна для них. Иначе во всем мире будет сплошная Украина.