Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (1253 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#941 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

• (1253 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#942 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 15:40

Просмотр сообщенияOdin (08 сентября 2019 - 15:38) писал:

Вау.. То о чем говорили все пять лет. Остановить гражданскую войну может только Украина.

Если он в клане, который не зарабытывает на войне, то да. Похоже, он в нем.

#943 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 15:52

Просмотр сообщенияNeBarbi (08 сентября 2019 - 15:34) писал:

Мамам , бабушкам ,женам и детям этих людей очень важно ваше мнение.

Ну понятно. Пенсионеры, старушки, детки. Все в ход пошли. А когда кричали "бей сепаров" о детках думали? О своих? Или о чужих? Зеленский был на фронте.

Не случайно написали в Конституции, что применять армию на территории своего государства запрещено. Проблематика перехода к мирной жизни при таком подходе стала известна давным-давно.
Это не понятно только самым последним идиотам. Поэтому всякие рефлексии по поводу деток и бабушек направляйте тем, кто пиарится на крови.

Для Зеленского стрельба "туда" была войной. А прилёты "сюда" это слезы пенсионеров с детками.

Зла не хватает! Честное слово.

Сергей.

#944 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:02

Просмотр сообщенияNeBarbi (08 сентября 2019 - 15:40) писал:

Если он в клане, который не зарабатывает на войне, то да. Похоже, он в нем.

А в России что поменялось за эти 5 лет? Новый план? Новый президент? Новые предложения?

Обмен пленными Россия предлагала черте-когда! Настаивала на нем. При этом не "35 на 35", а всех на всех!!!
И кто этого не хотел?

Предатели наверное не хотели. Те, кто кричал "остановитесь".

Сергей.

#945 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:09

Просмотр сообщения_sv_ (08 сентября 2019 - 15:52) писал:

Ну понятно. Пенсионеры, старушки, детки. Все в ход пошли. А когда кричали "бей сепаров" о детках думали? О своих? Или о чужих? Зеленский был на фронте.

Не случайно написали в Конституции, что применять армию на территории своего государства запрещено. Проблематика перехода к мирной жизни при таком подходе стала известна давным-давно.
Это не понятно только самым последним идиотам. Поэтому всякие рефлексии по поводу деток и бабушек направляйте тем, кто пиарится на крови.

Для Зеленского стрельба "туда" была войной. А прилёты "сюда" это слезы пенсионеров с детками.

Зла не хватает! Честное слово.

Вы меня в эту риторику не втянете. Единственное важное во всем этом пятилетнем дерьме- мужчины вернулись домой и живые.

#946 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 16:14

Просмотр сообщения_sv_ (08 сентября 2019 - 16:02) писал:

А в России что поменялось за эти 5 лет? Новый план? Новый президент? Новые предложения?

Обмен пленными Россия предлагала черте-когда! Настаивала на нем. При этом не "35 на 35", а всех на всех!!!
И кто этого не хотел?

Предатели наверное не хотели. Те, кто кричал "остановитесь".

Вы с чего так расчувствовались то? Есть факт- при Зеленском произошел обмен, хоть обораться могут СМИ, обесценивая это. В самой Украине полно тех, кто считает это предательством и мриет, чтобы Порошенко вернулся. Но факт остается фактом- один клан сместили, не договорной клан, а другой пришел к власти, и с ним можно договариваться. И я больше, чем уверена, что "клоуну"-миллионеру долларовому ,пиар никакой не нужен. Он уже обладал властью над зрителями, покруче президентской,легко потешаясь над политическими процессами.

#947 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:23

Эммм... Мне не очень нравился Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич, но Президент Зеленский Владимир Андреевич нравится еще меньше ...
Клоуна (не профессия - там всё правильно было выше про Никулина и прочих) Зелю на Вы и в полной регалии я назвал за вчерашний обмен...
Вернее даже не САМ обмен - Порошенко гораздо больше людей "наменял", а за то КАК это было сделано.
В смысле самопиара его команду Зебилами назвать никак нельзя.
Его главная заслуга в том, о чем я писал в исходном посте - они дали ощутить, что людишки, а особенно служивые, не только расходный материал для государства/кланов

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#948 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:28

И да, не только в Украине многие считают, но и я тоже... я тоже считаю обмен поспешный и неравнозначный...
Россия выиграла от него гораздо больше чем Украина...
Но за ТАКУЮ ВСТРЕЧУ СВОИХ ГРАЖДАН, и в первую очередь своих военных - отдельный респект Зекам

#949 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияbormaley (08 сентября 2019 - 17:23) писал:

Эммм... Мне не очень нравился Президент Украины Порошенко Петр Алексеевич, но Президент Зеленский Владимир Андреевич нравится еще меньше ...
Клоуна (не профессия - там всё правильно было выше про Никулина и прочих) Зелю на Вы и в полной регалии я назвал за вчерашний обмен...
Вернее даже не САМ обмен - Порошенко гораздо больше людей "наменял", а за то КАК это было сделано.
В смысле самопиара его команду Зебилами назвать никак нельзя.
Его главная заслуга в том, о чем я писал в исходном посте - они дали ощутить, что людишки, а особенно служивые, не только расходный материал для государства/кланов

Боря, а мне очень даже нравится его формат " мальчик из нашего двора(квартала)". Он понятен тем, кто голосует, а нашим детям не понятен, да, они своего потом выберут. Нашим родителям понятен Путин, но им неясно, как можно наблюдать за выборами,поэтому царь сменится только по признаку " похороннойкомиссии Политбюро", и это тоже всем понятно . Его главная заслуга- он жизненный фарс,юмор, которому все апплодировали, сидя у телеков ,перевел в реальный формат. История не знает партии, которая победила с первого раза, являясь продюссерским проектом.История не знает перехода абсурдного, якобы, сериала в настоящую реальность.Это всем очень страшно признать- политологам,пиарщикам и прощим дорогостоящим соскам бюджета.

#950 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:40

Просмотр сообщенияbormaley (08 сентября 2019 - 15:08) писал:

обидно за честь мундира и т.д. - понимаю, не вопрос... вы наверно подсознательно за годы службы уже свыклись и смирились с "хрестоматийным" - "мы вас туда не посылали" и "Родина тебя бросит, сынок... всегда"

Если не сложно, подскажите пару примеров из "нового времени", когда силовые структуры России бросали своих. А если уж "всегда" примеры приведете - виртуальную шляпу сниму. Насколько помню, даже тела погибших достаточно дорого обходились.

Кстати, могу напомнить, почему обмены прекратились. Хитрожопые хохлы (именно хохлы и именно хитрожопые) обманули несколько раз при обменах, привозили вместо людей из списков совершенно посторонних, пойманных на улицах. Похоже, плевать было на своих людей, оставшихся в плену. По поводу обмена по минским "всех на всех" уже писали. Не хочет обменивать украинская сторона. Пока бросает своих. Противоположная же сторона ВСЕГДА готова выручить своих. Возможно, для украинофила обидно звучит, но это так.

Да, и по поводу совершенно дЭбильной операции - просто подставили своих военнослужащих. Более того, я просто уверен, что пипец как расстроились на Украине, что обошлось без убитых. Не, не бросают своих...

И о Хероях вспомнилось. Совершенный диссонанс в ощущениях, когда читаешь интервью командира катера, а потом слушаешь радиообмен этого командира. Да чмырдяи они, если просто по-военному сказать. По-хрестоматийному:
"не хвались идучи на рать..."

В другой теме Вы писали о присвоении звания Героя за исполнение служебных обязанностей. Здесь же морячки даже служебные обязанности не выполнили...

#951 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:44

Да не вопрос... Это личное дело каждого - голосовать за того, кто нравится и выбирает его Презом страны...

И я рад, что в Украине "диктаторский фашистский режим" Порошенко просто взял и разрешил провести свободные выборы, на которых свободно же и проиграл...

Но, увы, многим просто непонятен будет этот сарказм и смысловой оксюморон

#952 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 17:55

Просмотр сообщенияbormaley (08 сентября 2019 - 17:44) писал:

И я рад, что в Украине "диктаторский фашистский режим" Порошенко просто взял и разрешил провести свободные выборы, на которых свободно же и проиграл...

Только надо добавить, что Украина пока что является объектом, а не субъектом... Увы...

#953 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:02

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Его главная заслуга- он жизненный фарс,юмор, которому все апплодировали, сидя у телеков ,перевел в реальный формат

Но наблюдать за этим, по-моему, стОит исключительно из-за пределов горизонта событий :)

Просмотр сообщенияbormaley сказал:

Но, увы, многим просто непонятен будет этот сарказм и смысловой оксюморон

Наверное по той простой причине, что его нет? :) Это я к тому, что Пётр Алексеич, мягко говоря, не слишком субъектен был...

#954 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:06

Просмотр сообщенияGennadiy25 (08 сентября 2019 - 17:55) писал:

Только надо добавить, что Украина пока что является объектом, а не субъектом... Увы...

Обязательно нужно добавить , Украина , же, не страна , а так-образование .) Можно ли России, как субъекту , пресечь миграционные потоки в Крым непонятных граждан , желающих получить паспорт « страны- объекта». ?

#955 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:09

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

пресечь миграционные потоки в Крым непонятных граждан , желающих получить паспорт « страны- объекта». ?

Ноам Хомский был прав :)

#956 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:13

Просмотр сообщенияSchwein (08 сентября 2019 - 18:09) писал:

Ноам Хомский был прав :)

Сейчас вас поняла только я и факультет глубинной психологии.

#957 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:16

Просмотр сообщенияSchwein (08 сентября 2019 - 18:02) писал:

Но наблюдать за этим, по-моему, стОит исключительно из-за пределов горизонта событий :)

Нахождение в метапозиции не может быть образом жизни граждан двух государств. Они включаются. Ну, можем , побаловать свое ЧСВ, что мы, типа, " над". Хотя, я, полностью включена, регулярно посещая Киев и Днепр. " Над" могу только " быть над постами" россиян, фантазирующих об упадке.

#958 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:19

Эй вы, оба два, умняка выключите и снизойдите до слабообразованных и неглубинных непсихологов - ап чём молвите то?

#959 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияNeBarbi (08 сентября 2019 - 18:06) писал:

Обязательно нужно добавить , Украина , же, не страна , а так-образование .) Можно ли России, как субъекту , пресечь миграционные потоки в Крым непонятных граждан , желающих получить паспорт « страны- объекта». ?

Это вопрос по делу или потроллить от не хер делать?

#960 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:32

Просмотр сообщенияGennadiy25 (08 сентября 2019 - 18:30) писал:

Это вопрос по делу или потроллить от не хер делать?

Я никогда не троллю. Это реальные сюжеты из жизни и подавляющая статистика получения биометрии . И, уважаемый Геннадий25, не пишите мне в стилистике " от нехер делать". Мне это неприятно и снижает уровень беседы.

#961 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 сентября 2019 - 18:38

Просмотр сообщенияNeBarbi (08 сентября 2019 - 16:14) писал:

Вы с чего так расчувствовались то?

Все тривиально. Мне жаль труд и кровь моих предков. Тех, что поднимали, защищали и оживляли эту землю. Кроме того - у меня много родственников на Украине. И не не хочется что бы они уехали жопомоями в чужие края.

Есть факт - при Зеленском произошел обмен, хоть обораться могут СМИ, обесценивая это.

К СМИ я никак не отношусь. Вы можете не поверить, но у меня в квартирах нет телевизоров. Вообще. В И-нете тоже ничего не смотрю. Вот абсолютно ничего. Не только российско/украинских ресурсов, а вообще никаких. Только то, что нужно по работе.
О том, что я надеюсь на улучшение с тех пор, как пришел к власти Зеленский я тут писал. И не один раз. Однако ставить ему это в заслугу я не согласен ни при каких обстоятельствах. Это все равно как восхвалять бандита за то, что он вначале душил жертву, а затем передумал и лишь запер в подвале.

клан сместили, договорной клан, а другой пришел к власти, и с ним можно договариваться.

Вот что стоит остановиться и задать себе вопрос: прошли 25 лет. Потеряны производства, наука, люди. Перспективы к хоть какому-либо возврату крайне неясны. Польша, Чехия, Германия, Италия, Испания, Россия - все полны украинцев. Бегут куда могут.
Ведь совершенно очевидно, что что-то делалось не так. Ну майдан. Первый, второй. Уже идиоту ясно, что третий майдан приведет только к новым проблемам, но не даст решений.
Путин, Меркель, Лукашенко, Назарбаев, Буши всякие там. Ну неужели не понятно, что национальные элиты это не плохо? Они должны быть для страны, а страна для них. Иначе во всем мире будет сплошная Украина.

Сергей.

Поделиться темой:

• (1253 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »