Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8641 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#8642 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 18:34

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Украина перекрыла воду в Крым, чтобы не поить ваши войска.

Ну вы и болван...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

NnN

#8643 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияИнквизитор (18 февраля 2021 - 18:34) писал:

Ну вы и болван...

Он не болван, ему просто деньги платят что бы он транслировал эту мативировку, которую кстати уже официально озвучивали в их властных структурах. А воду они отрезали что бы гуманитарную катастрофу на полуострове вызвать,так же как и свет и транспортное сообщение в свое время, это и нам понятно и ему. Просто он пёс врагов.
Ничего... всему свое время.

* запрещенная в России организация.

#8644 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 19:56

Жириновский ОТКРОВЕННО о Донбассе, Харькове и Мариуполе!

#8645 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 20:00

Из рубрики "чего-то ржу"(с) :lol: Совсем недавнее:

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (24 января 2021 - 13:51) писал:

А у вас то вчера началось. Что грустно. все как у нас в ноябре 13-го. и меседжи те же. От россйиских СМИ провластных.... и те же месседжи с другой стороны. На следующей неделе биллингкэт выдаст расследование о отравлениях оппозиционеров. Как раз к следующему митингу. Сейчас еще женщина, которую в живот с ноги ударил омоновец , не дай Бог, преставится.

МИД уже наш выступил:

"Украина решительно осуждает насилие против мирных участников акций протеста и задержания представителей российской оппозиции. Граждане России имеют право на правительство, которое будет способно обеспечить равенство перед законом, возможность реализовать свои права и свободы, а также уважать права человека в других странах мира и на оккупированных Россией территориях", - сообщает МИД.

В Симферополе и Севастополе даже нашлись свои навальнята)))))) решили помитинговать)
Вам всё ещё грустно? ;)
Тогда покажите нам аналогичное заявление вашего МИДа по поводу ситуации сейчас в Испании и позицию Украины в защиту испанского "манделы", арест которого спровоцировал эти события. :whistle:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8646 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 20:11

Если бы не было путей подвоза продовольствия из России - и продовольственную блокаду мигом бы организовали. Ну, чтобы "на коленях приползли обратно". А с телевизоров бы своих болванили, что "просто не даём кормить войска оккупантов". И эти бы верили.

#8647 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 февраля 2021 - 20:41

Просмотр сообщенияИнквизитор (18 февраля 2021 - 18:34) писал:

Ну вы и болван...

Сева,ну ты чо...это тиливизир у них так сказал...это надо запоминать и ретранслировать дальше.Знаешь сколько у них там таких баранов?

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#8648 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 00:15

Просмотр сообщенияJBN (18 февраля 2021 - 19:38) писал:

Он не болван, ему просто деньги платят что бы он транслировал эту мативировку, которую кстати уже официально озвучивали в их властных структурах. А воду они отрезали что бы гуманитарную катастрофу на полуострове вызвать,так же как и свет и транспортное сообщение в свое время, это и нам понятно и ему. Просто он пёс врагов.
Ничего... всему свое время.

Я соглашусь с Вашей точкой зрения с Вашей позиции. Она искренняя. И это вызывает уважение. Так вот наша позиция и тоже искренняя. Наш сосед империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить нашу страну, придумывая себе врагов вокруг, чтобы оправдать свою коептократию. Я сейчас о правителях. И рассказывать по телеку про всех кроме своих проблем. Да, мы перекрыли воду и отрезали электричество, прежде всего из за ваших войск. То что страдает население, а оно страдает. Ну извините. Мы должны вас расцеловывать за Крым? И за ваших добровольцев, технику , спецназ и советников на на Донбассе. И мы не ощущаем себя частью этой страны. Поэтому, мы будем бороться до последнего за страну. А Вы будете бороться до последнего, чтобы ее не было. Поэтому, мы точно также определяем Вас, как Вы нас. У украинцев совсем другая ментальность нежели у русских. Вы получите такую партизанскую войну, что Ковпак- это ласточки.

#8649 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 00:21

Даже СССР на начальном этапе проводило украинизацию, понимая, что другим они добьются только восстаний. А они и так были. А вы этого понять не можете, рассказывая, что мы часть русского мира и недоделанные, фоня различными фейками.

#8650 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 00:37

:D :D :D Порвался, все-таки. Или просто пьяный ?..

#8651 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 01:35

Какой-то трэш. Ну ладно, Знак по разнарядке тут вещает, что Россия собирается напасть на Украину, уничтожить ее и прочую хрень. Но если такая пропаганда из каждого утюга, то много людей в это верит. И новое поколение с этим вырастет. Какой-то дурдом.

Лень - главный двигатель прогресса

#8652 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 03:43

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (19 февраля 2021 - 00:15) писал:

Я соглашусь с Вашей точкой зрения с Вашей позиции. Она искренняя. И это вызывает уважение. Так вот наша позиция и тоже искренняя. Наш сосед империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить нашу страну, придумывая себе врагов вокруг, чтобы оправдать свою коептократию. Я сейчас о правителях. И рассказывать по телеку про всех кроме своих проблем. Да, мы перекрыли воду и отрезали электричество, прежде всего из за ваших войск. То что страдает население, а оно страдает. Ну извините. Мы должны вас расцеловывать за Крым? И за ваших добровольцев, технику , спецназ и советников на на Донбассе. И мы не ощущаем себя частью этой страны. Поэтому, мы будем бороться до последнего за страну. А Вы будете бороться до последнего, чтобы ее не было. Поэтому, мы точно также определяем Вас, как Вы нас. У украинцев совсем другая ментальность нежели у русских. Вы получите такую партизанскую войну, что Ковпак- это ласточки.

Я не русский, мне совершенно плевать на ваши менталитет и прочую дребедень. Мне плевать на ваши мативы и ваши ценности. Мне плевать на то почему вы стали тем кем стали и что вас такими сделало. Мне на класть на ваши историк культурные диспуты Мне честно не интересно это все. Я не знаю чего русские с вами сюсюкаються, зачем поставляют электричество, газ, нефтепродукты и продовольствие. Мне кажеться что вы должны на коленках перед ВВП ползать в знак благодарности. Мне давольно того что ваше правительство и некоторая часть народа псы врагов которые рычат под моей дверью.
А истории о партизанской войне и прочиюю муру оставьте в людям которые ничего в этом не смыслят. При некоторой поддержке, вас свои же украинцы, но с 'другим менталитетом' на пики посадят. Тоже мне, изобретатель единой Украины. :)

* запрещенная в России организация.

#8653 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 04:33

Просмотр сообщенияJBN (19 февраля 2021 - 03:43) писал:

Тоже мне, изобретатель единой Украины.

Какой нафиг "изобретатель"?!!!

Ваш собеседник - человек, для которого слово Украина - пустой звук. Украинцы - слово лишенное смыслового наполнения. Будущее государства, территории и народа её населяющего - не принимается во внимание. Разбомбят страну, вымрут, ограбят, убегут из неё все - всё это сопутствующие траты и не более того.

P.S.
В школе нас заставляли читать украинскую литературу. Заставлялять приходилось потому, что там тоска смертная. Смысл всегда один: "покохала та помэрла". Но был рассказ, где мужик разбежался с горки и вмазался башкой в дуб. Все удивились такому идиотизму, а теперь думается: чем не автобиография Украины?

P.P.S.
За полседний год все мои знакомые из Украины сказали "нас тут разводит". Я им советую гнать подальше дурные мысли. Скидываться волонтёрам побольше и идти в АТО почаще. Ведь чем меньше в карманах денег, тем больше виноват Путин.

Сергей.

#8654 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 05:01

Изображение

#8655 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 05:52

В Украине продолжает сокращаться сельхозпроизводство

Цитата

Об этом сообщила Государственная служба статистики Украины.

В частности, сельскохозяйственные предприятия за январь сократили производство на 6,7%, а хозяйства населения - на 4,3%.

В Госстате отметили, что наибольшее сокращение сельхозпроизводства произошло в Киевской (на 20,8%), Николаевской (15,4%) и Херсонской (15%) областях. При этом показатели выросли в Днепропетровской и Тернопольской областях – более чем на 15%.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...i-11326655.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#8656 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 06:34

Просмотр сообщенияJBN сказал:

Я не русский, мне совершенно плевать на ваши менталитет и прочую дребедень. Мне плевать на ваши мативы и ваши ценности. Мне плевать на то почему вы стали тем кем стали и что вас такими сделало. Мне на класть на ваши историк культурные диспуты Мне честно не интересно это все. Я не знаю чего русские с вами сюсюкаються, зачем поставляют электричество, газ, нефтепродукты и продовольствие. Мне кажеться что вы должны на коленках перед ВВП ползать в знак благодарности. Мне давольно того что ваше правительство и некоторая часть народа псы врагов которые рычат под моей дверью.
А истории о партизанской войне и прочиюю муру оставьте в людям которые ничего в этом не смыслят. При некоторой поддержке, вас свои же украинцы, но с 'другим менталитетом' на пики посадят. Тоже мне, изобретатель единой Украины.

"Аплодирую стоя." (с) :bravo:

#8657 Пользователь офлайн   serega99 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 февраля 2021 - 06:52

Просмотр сообщенияndmitry (18 февраля 2021 - 15:15) писал:

Смешно. Вами управляет даже не посол, а временная поверенная, которая даже СУГС вряд ли выучила на языке туземцев.

тут такая мысль
может быть просто ни один адекватный политик, просто не соглашается ехать в этот свинюгадюшник

#8658 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 08:19

...Наш сосед империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить нашу страну, придумывая себе врагов вокруг, чтобы оправдать свою коептократию Я сейчас о правителях.
Не льстите себе. Никто так успешно не уничтожает страну, как вы сами, своими руками и по указке ваших хозяев. Весь период совместного проживания наших народов отмечен ростом числа населения, экономики, строительством городов, уровня образования и прочего развития, совместной защитой нашего государства. Сейчас у вас массовая депопуляция, деградация, раскол и развал во всём. Просто статистика. Вы даже уровня ВВП УССР ненавистного вам периода СССР достичь не можете. И это статистика. И это не Россия вам устроила, это ваш выбор. При чём, не всех украинцев, а меньшей, но наиболее агрессивной и поддерживаемой западом части преследующей исключительно свои интересы. Поэтому то, что вы тут расписываетесь за всех украинцев - это глупо и смешно. Вы спросили всех украинцев, что они хотят? Частью чего они себя ощущают? Нет. Хотя бы почитайте ваши же результаты опросов, которые говорят о том, что 65% украинцев считают, что страна идёт не тем путём и находится под внешним управлением.

Про клептократию и правителей - вы выглядите ещё смешнее и глупее с этим тезисом, даже объяснять не буду, дерево понятливей. Вам "виртуальный дворец Навального" покоя не даёт? :rofl: Про "партизанскую войну" - :rofl: :facepalm: . У нас тут уже "окапалось" пару миллионов "партизан". На ПМЖ или получив гражданство. За январь 2021 года ещё 200 000 получили российские паспорта к 400 000 уже получившим к декабрю 2020. И процесс идёт дальше и прогрессирует. Посмотрим на результаты в конце года. Это к вопросу кто и кем себя ощущает. Явно эти люди себя не ассоциируют с вашим бандерой, который никогда не был украинцем и на Украине (гражданин Польши и преследуемый как убийца и террорист). Про Ковпака, настоящего героя Украины не вам говорить, не за такую Украину он воевал. Вам про вонючие схроны ваших упырей, где они в страхе срались в шаровары, а "воевали" только с мирным населением. Вот ваше и таких как вы "партизанство", а не украинцев за которых вы расписываетесь непонятно по какому праву. Вы не украинец - вы или "мазепинец" или "вырусь обыкновенная", продавшаяся за... хер собачий. И конец будет соответствующий. По паспорту вы украинец, а не по содержанию.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8659 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 09:00

Просмотр сообщенияAquarelle (19 февраля 2021 - 01:35) писал:

Какой-то трэш. Ну ладно, Знак по разнарядке тут вещает, что Россия собирается напасть на Украину, уничтожить ее и прочую хрень. Но если такая пропаганда из каждого утюга, то много людей в это верит. И новое поколение с этим вырастет. Какой-то дурдом.

Беда не в том что они придурки запропагандированные, а в том что они недостаточно запропагандированы. Нужно больше накал в сотни раз. Чтобы до слюней. Тогда может быть у них наконец-то совесть проснется и они не своих мирных граждан будут убивать, а с врагом сражаться - чем больше будет таких как Знак, тем меньше будет таких как Знак!

#8660 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 09:19

вы там ваще ебанул.сь?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Ta.

#8661 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2021 - 09:21

Просмотр сообщенияndmitry (19 февраля 2021 - 08:19) писал:

Не льстите себе. Никто так успешно не уничтожает страну, как вы сами, своими руками и по указке ваших хозяев. Весь период совместного проживания наших народов отмечен ростом числа населения, экономики, строительством городов, уровня образования и прочего развития, совместной защитой нашего государства. Сейчас у вас массовая депопуляция, деградация, раскол и развал во всём. Просто статистика. Вы даже уровня ВВП УССР ненавистного вам периода СССР достичь не можете. И это статистика. И это не Россия вам устроила, это ваш выбор. При чём, не всех украинцев, а меньшей, но наиболее агрессивной и поддерживаемой западом части преследующей исключительно свои интересы. Поэтому то, что вы тут расписываетесь за всех украинцев - это глупо и смешно. Вы спросили всех украинцев, что они хотят? Частью чего они себя ощущают? Нет. Хотя бы почитайте ваши же результаты опросов, которые говорят о том, что 65% украинцев считают, что страна идёт не тем путём и находится под внешним управлением.

Про клептократию и правителей - вы выглядите ещё смешнее и глупее с этим тезисом, даже объяснять не буду, дерево понятливей. Вам "виртуальный дворец Навального" покоя не даёт? :rofl: Про "партизанскую войну" - :rofl: :facepalm: . У нас тут уже "окапалось" пару миллионов "партизан". На ПМЖ или получив гражданство. За январь 2021 года ещё 200 000 получили российские паспорта к 400 000 уже получившим к декабрю 2020. И процесс идёт дальше и прогрессирует. Посмотрим на результаты в конце года. Это к вопросу кто и кем себя ощущает. Явно эти люди себя не ассоциируют с вашим бандерой, который никогда не был украинцем и на Украине (гражданин Польши и преследуемый как убийца и террорист). Про Ковпака, настоящего героя Украины не вам говорить, не за такую Украину он воевал. Вам про вонючие схроны ваших упырей, где они в страхе срались в шаровары, а "воевали" только с мирным населением. Вот ваше и таких как вы "партизанство", а не украинцев за которых вы расписываетесь непонятно по какому праву. Вы не украинец - вы или "мазепинец" или "вырусь обыкновенная", продавшаяся за... хер собачий. И конец будет соответствующий. По паспорту вы украинец, а не по содержанию.

Блестяще!Лучше и не скажешь!

П.С. Хотя,терзания и метания этой страны настолько похер...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Поделиться темой:

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей