ZNAK2.0 (18 февраля 2021 - 13:45) писал:
Оставьте свои шовинистические выпады друг для друга.
Как бы вам не хотелось, но Украина важный союзник для США, чтобы вас кошмарить.
Смешно. Вами управляет даже не посол, а временная поверенная, которая даже СУГС вряд ли выучила на языке туземцев. Это показатель "важности" вас для США. Да и надувные лодки с прочим хламом вместо списания для "воюющей страны" ещё одно подтверждение "важности".

Опущенные.
Цитата
Что до ущербного мышления одного индивида: я не знаю, что вам ваша пропаганда рассказывает, но Украина перекрыла воду в Крым, чтобы не поить ваши войска.А не чтобы сделать хуже местным жителям.Ну вот теперь давайте выкручивайтесь. Исходя из всех исходных.
Сколько тех войск в численном выражении и сколько гражданских, которых вы считаете "украинцами"? Мозги есть?

Изучите хотя бы данные, на что расходовалась вода из канала.

Воинские части в любом случае способны и могут обойтись без воды даже в пустыне.

И много воды для этого не нужно. Вы реально ушибленный, если считаете, что военные пили воду из канала?

У вас хоть один вменяемый остался, которые знает и понимает, что вода из канала использовалась в основном для нужд СХ, а не для "водопоя военных"?

Я вам, свидомым, открою тайну: военные перекрытия канала вообще не заметили бы никак, они могут существовать автономно, как и подобает настоящей армии. А вот ваша, как армия, так и страна, похоже не могут существовать без газовой трубы "агрессора", поэтому такая истерика. Ну, вот теперь давайте, выкручивайтесь...