Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#5741 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#5742 Пользователь офлайн   BraVo123 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 17:21

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

интеграция и в сфере обороны

Навеяло :)))

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

#5743 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 19:23

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (01 августа 2020 - 16:10) писал:

Декларируется политическая, экономическая, культурная интеграция и в сфере обороны. ЕС же не учитывает интересы наших стран при принятии решений.

Щенки НАТО нашли себе самку для игр ? Прикольно, конечно, но матерые кобели ради этой самки на бой с медведем не придут, дураков нет.

#5744 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 19:44

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (31 июля 2020 - 22:40) писал:

я тут согласен- хохлы. не потому что помогали, а потому что согласны с второсортностью.

Да не, это как раз нормальные, как и все остальные народности, а вот те, кто митингует против прекращения убийства детей в гражданской войне в своей стране, как минимум ущербны, а как максимум не полноценный скот, которого в 40-х не усыпили.

Орда и время Орды пришло

#5745 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 20:19

Просмотр сообщенияBraVo123 (01 августа 2020 - 17:21) писал:

Навеяло :)))

Я вот не первый раз натыкаюсь на это видео, и у меня всегда вопрос: так кто там обезьяна?
Кто не поставил автомат на предохранитель?

#5746 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 21:05

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Городской совет Варшавы принял решение назвать один из столичных скверов именем генерала армии Украинской Народной Республики Марка Безручко.
Посольство Украины в Польше выражает огромную благодарность за этот важный жест признания роли украинских союзников в войне с большевиками 1920 года. :pardon:

Я правильно поняла, что обратно лечь под поляцкого пана теперь это очередная пэрэмога на Украине?)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#5747 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 01 августа 2020 - 22:05

Просмотр сообщенияNeliyZar (01 августа 2020 - 21:05) писал:

Я правильно поняла, что обратно лечь под поляцкого пана теперь это очередная пэрэмога на Украине?)))

А при чем здесь обратно? Есть области, которые лежали, но основная территория Украины не лежала под польскими панами.
Да и Литва здесь задает вопрос, а под ней кто лежал?

#5748 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 09:51

Просмотр сообщенияVar сказал:

Да и Литва здесь задает вопрос, а под ней кто лежал?

Учите историю. Ранее под Литовским княжеством лежала сама Польша)) Хотя может и не совсем лежала, а типа союз)) Но то не важно.
Я не про отношения Литвы и Польши.
А про отношения Украины и Польши.
Значит восточной части Украины нельзя в союз с Россией, то оккупация и ганьба, а западной части лечь опять под Польшу то файно и пэрэмога))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#5749 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 11:17

Вот именно, что учите историю)

Во-первых, я написал, что что-то получится, если не будут поляки чудить.
Во-вторых, территории Речи Посполитой по восточной границе проходили почти по границе Украины и РФ в некоторых местах, захватывая территории современной России со стороны Беларуси.
В третьих, это был самое демократическое и культурно развитое государство в средневековой Европе. Король избирался сеймом, сейм избирался шляхтой. Власть была ограничена. У Литвы и Польши были свои армии, суды и казна. Это была Конфедерация. В каждой мелкой административной единице был свой суд и свой сеймик. Вся модель устройства современной Европы взята с РП
В четвертых, не надо сравнивать реалии вхождения земель Украины в РП тогда и нынешние условия.

#5750 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 11:19

Просмотр сообщенияkot_obormot (01 августа 2020 - 16:43) писал:

Насколько я понимаю общую ситуацияю в мире, речь идет не об обороне, а о нападении. Дружить против России. И мечтать о её дерибане. И только не надо отмазываться. Баз вокруг страны понатыкали штатовских, биолабораторий вокруг понастроили. Какая нахрен оборона, ползучее нападение. Снаружи и изнутри.
В Крыму базу НАТО хотели построить - какая оборона ?

К сожалению, вся вековая история показывает, что деребанит всех Россия, куда руки добираются. Поэтому то , даже если США и греет настроения, то на благодатной почве. И союз, таки оборонный

#5751 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 11:22

Просмотр сообщенияOdin (01 августа 2020 - 19:44) писал:

Да не, это как раз нормальные, как и все остальные народности, а вот те, кто митингует против прекращения убийства детей в гражданской войне в своей стране, как минимум ущербны, а как максимум не полноценный скот, которого в 40-х не усыпили.

я бы был 100 раз согласен, если бы все было так, как Вы написали. Я не знаю, что вам показывают, но митинги не против перемирия, а по другим причинам. А именно потому что , по мнению митингующих, Зе оставил там солдат незащищенными от слова "вообще". Это , или наброс, или нет- хз, но это точно политика.

#5752 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 11:43

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (02 августа 2020 - 11:19) писал:

К сожалению, вся вековая история показывает, что деребанит всех Россия, куда руки добираются. Поэтому то , даже если США и греет настроения, то на благодатной почве. И союз, таки оборонный

Серьезно? Россия участвовала в, например, разделе Чехословакии в 1938 году? А вот Польша участвовала.

#5753 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 13:57

ZNAK2.0, ну как бы мордор мордором, но укросми за некоторым исключением у нас доступны. Зы. Я соловьева и скабееву вообще не смотрю. Так что не надо чесать. И да, диалоги в толпе я на их родном суржике понимаю хорошо.

Орда и время Орды пришло

#5754 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (02 августа 2020 - 11:19) писал:

В школе по истории -3 была (ну, которая, в принципе, 2)? Или уровень обучения такой?
Какие государства, кроме России, веками давали равные права аборигенам (туземному населению) и собственным жителям кроме России?
Или "деребанит" что-то другое означает? Ну типа, как прибалтов из девятнадцатого в двадцатый век подвезли при Союзе?

#5755 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 20:01

ZNAK2.0, дурень думкою багатіє.
Так и вы.
Мне пофиг на отношения Речи Посполитой, я про отношения Украины и Польши вообще то.
И получается, что союз восточной Украины и РФ то фу-фу-фу, зрада и легли под врага, а союз с поляцкым паном, от которого так старались избавиться и обрести нэзалэжнисть то опять пэрэмога.

#5756 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 20:39

Просмотр сообщенияNeliyZar (02 августа 2020 - 20:01) писал:

ZNAK2.0, дурень думкою багатіє.
Так и вы.
Мне пофиг на отношения Речи Посполитой, я про отношения Украины и Польши вообще то.
И получается, что союз восточной Украины и РФ то фу-фу-фу, зрада и легли под врага, а союз с поляцкым паном, от которого так старались избавиться и обрести нэзалэжнисть то опять пэрэмога.

Так это ЦеЭвропа, нет, серьезно, сидит человек в сарае и вещает, как все шоколадно, он работает в Польше допустим или Финляндии, работа вне Украины, уже признак успешности.
А по Финке я знаю, что сбор клубники, это очень тяжелая работа, в плане, сколько на человека навешивают, что бы более менее серьезные деньги получить. С России туда все меньше выезжают на полевые работы,
украинцы и азиаты расценки уронили.

#5757 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 02 августа 2020 - 21:47

Просмотр сообщенияGennadiy25 (02 августа 2020 - 17:23) писал:

В школе по истории -3 была (ну, которая, в принципе, 2)? Или уровень обучения такой?
Какие государства, кроме России, веками давали равные права аборигенам (туземному населению) и собственным жителям кроме России?
Или "деребанит" что-то другое означает? Ну типа, как прибалтов из девятнадцатого в двадцатый век подвезли при Союзе?

Когда-то в начале 90-х на фразу "Россия - тюрьма народов" ответил одному перцу, что тогда "США - кладбище народов". Тот долго моргал, с этой стороны он на эту тему никогда не смотрел :)

#5758 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 августа 2020 - 00:39

Кстати, если не знали, то уже год полноценно существует польско-украинско-литовская бригада в составе 4 500 человек и размещена она в Люблине. Командует сейчас ею украинский офицер.

#5759 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 августа 2020 - 00:42

Просмотр сообщенияGennadiy25 (02 августа 2020 - 17:23) писал:

Дерибанит- это означает, что делит не спросив. А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле? Ну кроме Гетманщины Богдана Хмельницкого, который вошел в состав Московского царства на правах полной автономии. А что получилось мы видим сейчас отголосками. Это большая разница: войти самим на правах равного члена союза и когда тебя женили принудительно. Это и ответ барышне тоже

#5760 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 августа 2020 - 00:44

Просмотр сообщенияOdin (02 августа 2020 - 13:57) писал:

ZNAK2.0, ну как бы мордор мордором, но укросми за некоторым исключением у нас доступны. Зы. Я соловьева и скабееву вообще не смотрю. Так что не надо чесать. И да, диалоги в толпе я на их родном суржике понимаю хорошо.

не видел и не слышал диалоги. Я знаю из-за чего выходят организаторы и к чему призывают.

#5761 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 03 августа 2020 - 03:44

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 августа 2020 - 00:42) писал:

А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле?

Грузия - для защиты от Османской империи. Казахстан - для защиты от джунгарских набегов. Достаточно?

Поделиться темой:

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей